82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 있을때 누가 찾아오면 바로 못나가는 분들 계신가요

... 조회수 : 3,418
바로 복장 상태때문에요

전 가슴이 큰데 집에선 노브라예요
거기다 위엔 나시만 입고 아래는 육상바지 입어요

이게 최상으로 편한데

어쩌다 누가 오면 옷 걸치느라 시간이 많이 걸려서 불편하네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 택배기사는
    '17.8.22 2:42 PM (125.176.xxx.108)

바로 문 열어줘야해서 브라 입기싫으면 수건을 목에 걸쳐요
    대충 가려집니다

• 2. ........
    '17.8.22 2:44 PM (175.182.xxx.19) - 삭제된댓글

급하게 앞치마 걸치고 열어줘요.

• 3. ㅇㅅㅇ
    '17.8.22 2:47 PM (125.178.xxx.212)

울신랑이랑 큰아들이 꼭 속옷바람으로 있다가 누가 벨누르거나 하면 후다닥 방으로 도망가는데 정말 꼴보기 싫어요.
    옷 좀 입고있으라는데 말을 안듣네요.
    몸도 보기 흉한 몸ㅠㅠ

• 4. ....
    '17.8.22 2:52 PM (112.220.xxx.102)

여름날 퇴근후 집에오면 제복장이
    시원하게 샤워후 브라없이 헐렁한 냉장고티 입고
    밑에는 팬티만 입고 있어요 -_-
    그래서 택배나 정수기관리사원 온다 그러면
    옷 안갈아입고 그대로 있어요 ㅋ
    저도 갑자기 누가 오면 절대 바로 못나가요

• 5. 0000문앞ㅇ
    '17.8.22 2:53 PM (116.33.xxx.68)

문앞에두고가세요 해요
    여름이라 옷입고 걸치고나가기 힘들어요

• 6. 흐흐
    '17.8.22 3:01 PM (112.216.xxx.202) - 삭제된댓글

저는 노브라에 하늘하늘한 원피스만 입다가 누가 오면 앞치마를 바로 입죠;;;;
    뒷태는 보여줄 수가 업쏘

• 7. ...
    '17.8.22 3:08 PM (114.204.xxx.212)

택배는 앞에 두고ㅜ가라고 해요

• 8. 써니
    '17.8.22 3:22 PM (125.176.xxx.76)

앞치마 옆에 상시대기

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.22 3:24 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

문앞에 가디건 하나 걸어 두세요

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.22 3:25 PM (1.247.xxx.33)

조끼도 괜찮아요ㅎ

• 11. ㅋㅋ
    '17.8.22 3:26 PM (125.136.xxx.127)

이거 공감돼서 웃겨요 ㅎㅎ
    신랑이랑 큰아들이 방으로 후다닥 도망간다는 댓글님아 ㅋㅋ
    저랑 언니가 꼭 저래요. ㅋㅋㅋ
    민낯일 때

• 12. 택배는
    '17.8.22 5:04 PM (218.155.xxx.45)

바로 마주치지 말고
    문앞에 두고 가셔요 들여놓을게요
    저는 이러는데요.

그리고 저는 기본만 입고 있다가
    편한 원피스 항상 대기해놓고
    훌 뒤집어 쓰면 3초만에 입어요ㅎㅎ

이건 딴 말 이지만
    근디 가슴이 큰디 브라 안하면 안불편하셔요?
    더 힘드실틴디....

• 13. ...
    '17.8.22 6:05 PM (119.64.xxx.92)

속옷없이 밖에는 입고 나갈수 없는 짧은 나시원피스 같은거 입고 있는데
    택배 오면 별 생각없이 문 열어요.
    왠지 택배아저씨 눈엔 아무것도 안보일것 같아서 ㅎㅎ
    실제로 바빠서 뭐 보이지도 않지 않을까요? ㅎ
    딱히 보지도 않고 신경도 안쓰는것 같은데.
    그리고 봐봐야 나이 많은 아줌마가 벗고 있지만 않으면 뭐 ㅎㅎ