82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼살 때문에 안 늙어 보이는 여자 연예인 누가 있나요?

볼살 조회수 : 5,530
대표적으로
오현경이 떠오르는데요..
또 누가 있나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.19 6:50 PM (175.209.xxx.110)

나이가 들수록 볼살 때문이라기보단 앞광대 때문에 덜 늙어보이는 경우가 많을 듯.

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.19 6:50 PM (175.209.xxx.110)

제일 대표적인 예가 고소영

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.19 6:51 PM (223.38.xxx.198)

김성경 볼살은 탱탱하든만

• 4. 302호
    '17.8.19 7:02 PM (221.160.xxx.244)

소유진
    --

• 5. ,,
    '17.8.19 7:04 PM (220.78.xxx.36)

김희선도 그렇지 않나요?
    품위 보는데 볼살이 약간 통통하게 있더라고요
    저랑 동갑이라..너무 부러웠어요

• 6. 302호
    '17.8.19 7:04 PM (221.160.xxx.244)

생각해보니까요 김하늘이 갑

• 7.
    '17.8.19 7:10 PM (135.23.xxx.107)

좀 더 나이가 들면 볼살이 축 늘어지는데 보기 흉하게 되더라구요.

• 8. 진짜
    '17.8.19 7:15 PM (220.70.xxx.204)

볼살하면 소유진 아녔나요? 통통하니 귀염성있는데

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.19 7:18 PM (223.38.xxx.198)

ㅋ 소유진은 아직 쳐질나이는 아니죠.
    뭔 40대는 되야 젊어보이니 하는거지

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.8.19 7:35 PM (175.223.xxx.166) - 삭제된댓글

나이들면 무조건 쳐지기땜에 볼살있음 내려간거 보여서 심술맞고 불독같은 인상되구요 앞광대 있어야 덜 늙어뵈죠
    나이들면 쳐지고 윤곽 무대대해져 살 늘어져서 얼굴 사각형되서 무조건 얼굴 살 없어야해요 얼굴살 없애려면 무조건 살 없어야함 볼살이든 뭐든. 그래서 앞광대 있어야함. 앞광대 플러스 마른얼굴. 볼살은 늙어보이는 지름길

• 11.
    '17.8.19 8:41 PM (211.58.xxx.132) - 삭제된댓글

ㅎ살다보니 이런날이오네요
    어린시절 ᆢ한창멋부릴이십대때 가장싫었던
    내앞광대 웃으면 볼록하다못해 튀어나갈것같던
    앞광대 다행인건 옆으로는광대가발달하진않았단거
    아무생각없이 살다가 사십중반에 앞광대가좋은거다
    칭송받으니 오ᆢ이거뭔가싶네요 ㅎㅎ
    근데 나이드니 광대도살짝줄어드네요
    확실한건47세인데 눈가주름전혀없어요
    언젠가 읽었는데 광대있는사람이 눈가주름이없다고
    해서 완전 좋아했거든요 실제그렇고요
    더불어 동안조건이라하시니 ㅎㅎ
    션한맥주들이키다 이글보고 기분업됐슴다

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.19 8:43 PM (49.171.xxx.186)

박소현이요

• 13. ...
    '17.8.19 10:54 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

얼굴에 볼살 없어도 가죽이 알아서 나이들면 쳐져요
    가죽만 늘어져서 있음 그것도 참 별로 에요...