82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 영희

..... 조회수 : 2,656

옥씨 맞나요? ㅋ

검색해보니 옥씨란 말도 있던데..

근데 덩치가 너무 커서...

살이 찐건지..

옷을 그렇게 입은건지 ;;

노래도 딱히 잘하는건지 모르겠어요

감정없이 소리만 냅다 지르는 느낌...

김연자씨는..전 한눈에 알아봤어요 ㅎㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.14 2:35 PM (124.111.xxx.201)

딱 들어도 옥주현이던데요.
    머 잘 부르더구만요.

• 2. ...
    '17.8.14 2:36 PM (122.43.xxx.92)

옥주현에 오백원 겁니다.지금 갖고 있는 현금임.

• 3. 옥씨 잘부르던대요?
    '17.8.14 2:40 PM (125.180.xxx.52)

김연자 저도 딱 알아봤어요

• 4. 쿠키
    '17.8.14 2:41 PM (121.179.xxx.94)

딱봐도 옥주현인데
    저는 왜케 듣기가 싫죠?
    특히 고음부분..
    어젠 김연자가 차라리 더 잘하던데 아쉽던데요?

저는 옥주현 바다 알리 노래잘하는지 모르겠어요

• 5. ....
    '17.8.14 2:42 PM (112.220.xxx.102)

상체가 너무 커서 옥씨 아닌줄 알았어요
    서 있는 모습이 운동선수 같았어요 ㅡ,.ㅡ

• 6. 복면 안보는데
    '17.8.14 2:52 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

이글보구 지금 들어봤는데 옥주현 맞네요 ..노래 정말 잘하네요
    김연자 꽃밭에서도 들어봤는데 이게 옥주현이랑 가왕전 한건가봐요?..
    연자님은 이노래를 너무 꺽으셔서.. 아모르파티가 쵝오적격이에요 ㅋㅋ

• 7. 옥주현은
    '17.8.14 3:08 PM (122.128.xxx.27)

이선희과죠.

• 8. 아...........
    '17.8.14 3:21 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

미성가진 남자가순줄....ㅎㅎ

• 9. 아....
    '17.8.14 3:22 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

미성가진 남자가순줄....ㅎㅎ

덩치가 너무 커서.........또 여장한 남자가순줄 알았어요...

옥씨면...응원합니다....

• 10. 그놈의
    '17.8.14 3:23 PM (39.7.xxx.100)

고음 지르기..
    정말 듣기싫음.

마돈나가 훨씬 잘하두만.

• 11. 지나가다
    '17.8.14 4:12 PM (106.248.xxx.82)

고음만 내지르는, 감동은 전혀 없는, 그래서 노래 잘하는지 도통 모르겠는 가수가

옥주현, 이선희, 소향

전혀 감정 없이 노래 부르는 기계같아요.

• 12. 이번에
    '17.8.14 7:25 PM (211.36.xxx.89)

고음은 정말 듣기 힘들더라고요~~@@

지난번 숨 은 괜찮았었는데~~~