82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 김건모씨

부성해 조회수 : 6,627
항상 대형이네요

대형 밥케익
오늘은 설탕뽑기

남이사 인데요ㅠ
저거 음식물 낭비 아닌가요

항상 만드는것 보면
다 먹지도 않을 느낌으로
이벤트성으로 만들잖아요

그냥
아깝네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.13 12:24 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 음식 갖고 장난치는 거 같아서 보면서 불쾌했어요

돈 많으면 뭐하나요 인생이 저렇게 무료한데...

• 2. ...........
    '17.8.13 12:35 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

솔직히.
    한심해요.
    뭔 소주 분수에.
    방송용이던 실제던
    한심.

• 3. 김건모는
    '17.8.13 12:40 AM (110.70.xxx.225) - 삭제된댓글

항상 먹는거 가지고 그러더라구요.
    뭐든 해야 방송에 나올수 있어서 그러는듯
    그 프로 그만 했으면해요

• 4.
    '17.8.13 12:41 AM (111.171.xxx.156) - 삭제된댓글

이제 그만했음 좋겠어요.
    살아가는 이야기는 없고
    맨날 방송용 이벤트

• 5. ㅊㅊ
    '17.8.13 12:42 AM (211.36.xxx.71)

항상 선을 못지켜..

• 6. ..
    '17.8.13 12:42 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

김건모도,박수홍도 방송용 설정인거 너무 티나요.

• 7. 안수연
    '17.8.13 12:43 AM (223.62.xxx.54)

이제 그만!!!!! 나와야 할듯

• 8. ,,
    '17.8.13 12:57 AM (1.238.xxx.165)

볼때마다 너무 시커매요 40넘은 아들들 지켜보는 엄마들도 웃기고

• 9. ...
    '17.8.13 1:01 AM (116.41.xxx.111)

이제 그만할 때도 된거죠... 맨날 돌려막기 하는 느낌..

• 10. 저는
    '17.8.13 1:08 AM (211.109.xxx.75)

방송에서 술을 너무 많이 마시는건 아닌가, 그런 생각도 들고
    원글님 의견처럼 음식낭비가 아깝기도 했어요.

• 11. 저런
    '17.8.13 1:17 AM (14.48.xxx.47)

프로가 남자들을 더 미성숙하게 만드는거아니에요?
    아직도 엄마품에 있는 느낌이에요.
    다 늙은 엄마들이 중년 자식들 혼자 사는거 들여다보고 한숨쉬고 조바심내고 애고애고 하는게 머하자는건지.
    애들도 아니고 다 큰 어른들인데.

• 12.
    '17.8.13 1:20 AM (14.48.xxx.47)

집안 어지르고 그런거보면 저거 다 내차진데.나 또 죽네.하면서 다 큰 자식들 언제까지 따라다니면서 집안일 해주는게 정상인가요? 아무리 싱글이지만.

• 13. 방송이니까
    '17.8.13 2:26 AM (119.149.xxx.204)

하는 거죠
    실제로는 안할 걸요.....

• 14. ㅡㅡ
    '17.8.13 3:12 AM (70.191.xxx.216)

그나마 싱글이라 다행이다 싶은 사람들. 부모가 원없이 평생 끼고 사는 보람을 주는 연예인들. 다른 처자 인생에도 도움.

• 15. ....
    '17.8.13 7:40 AM (110.13.xxx.141)

밥케잌 정말 아깝더군요. 다 버릴텐데 그 많은 밥을....아직 굶은 사람들도 있는데

• 16. 김건모
    '17.8.13 9:10 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

50대 아닌가요? 한심하네요.

• 17. 김건모
    '17.8.13 5:08 PM (125.178.xxx.133)

술 넘 마시나봐요.
    피부가 검붉은거로 봐서는 주독이 오를듯요.