82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배 안고프신가요?

Mmmmmmm 조회수 : 2,740
전 고파요...
잠도 안오구요...
계란후라이 2개 올려서 간장 참기름 또르륵 흘려서 비벼 먹고 싶어요 어쩌나요 ㅠㅠㅠㅠ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 08
    '17.8.12 2:17 AM (124.59.xxx.137)

저는 어제 밥에다 김싸먹었는데 밤늦게요 ㅎ

• 2.
    '17.8.12 2:17 AM (1.243.xxx.155)

저도 지금 라면 먹으까 그냥 자까 고민 중

• 3. ㅡㅡ
    '17.8.12 2:17 AM (119.71.xxx.61)

잠도 오고 바나나나 하나 잡아먹고 잘까 생각중 입니다

• 4.
    '17.8.12 2:17 AM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

훗 전 오뚜기 미트볼에 맥주 500 캔 세개 쨉니다

꺄아~~

• 5. anistonsj
    '17.8.12 2:18 AM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

배고파요....

• 6. 참아볼래요 ㅠㅠ
    '17.8.12 2:20 AM (59.26.xxx.197)

요즘 하루 2식하며 2g정도 감량은 했는데 정체기여서 속상해요.

• 7. 참아볼래요 ㅠㅠ
    '17.8.12 2:20 AM (59.26.xxx.197)

2kg 정말 살 안빠지네요 ㅠㅠ

• 8. 00700
    '17.8.12 2:21 AM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

드세요 드세요들

인생 뭐 있어요? (악마의 속삭임) ㅋㅋ

• 9.
    '17.8.12 2:21 AM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

드세요 드세요들

인생 뭐 있어요? (악마의 속삭임) ㅋㅋ

• 10. 원글
    '17.8.12 2:24 AM (118.218.xxx.117)

저..주방으로 나가려구요....ㅠㅠㅠ

• 11. ^^
    '17.8.12 2:26 AM (218.235.xxx.35)

참으세욧!!! 곧 아침이 옵니다~^^

• 12. 두구두구
    '17.8.12 2:30 AM (59.11.xxx.175)

라면하나에 피자 한판. 씬피자이지만
    잡아먹었습니다

• 13. hanihani
    '17.8.12 2:30 AM (121.132.xxx.12)

살뺀다고 5시에 가볍게 먹고.
    날이 선선해서 8시에 공원가서 한시간 운동하고..
    Tv 좀 보다가 자려고 누웠는데 배고파서 잠이 안와요.

이 글 보니 더 배고프네요.ㅠㅠ

• 14. 아까
    '17.8.12 2:31 AM (111.118.xxx.146)

나혼자 산다에서
    성훈이가 맛나게 먹습디다..

• 15.
    '17.8.12 2:32 AM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

저..주방으로 나가려구요....ㅠㅠㅠ
    --
    짝짝짝

참 잘하셨어요~~(맥ㅈ 세캔째 만족도 10000%)

• 16. ..
    '17.8.12 2:40 AM (180.66.xxx.23)

계란 두개 정도는 괜찮지 않나요
    올리브유 넣고 약간 반숙으로 후라이해서 드세요

• 17. 원글
    '17.8.12 2:42 AM (118.218.xxx.117)

윗님.. 계란후라이 두개는 괜찮죠
    거기에 밥을 같이 비볐으니 안괜찮구요..ㅠ

• 18. 봄날
    '17.8.12 2:56 AM (220.118.xxx.130)

명언이 있는데요.

해떨어지면
    입 닫아라!

입니다.ㅎㅎ 죄송

• 19. ㅇㅇ
    '17.8.12 2:56 AM (14.38.xxx.182)

배고파서 청청원꺼 불막창 사다가 양배추깻잎넣구 볶아먹었네요
    너무맛있게먹긴 했는데 배나올거 생각하니 걱정

• 20.
    '17.8.12 2:59 AM (39.7.xxx.66) - 삭제된댓글

명언이 있는데요.

해떨어지면
    입 닫아라!

입니다.ㅎㅎ 죄송
    --
    헐 숨도 쉬지 마쇼

• 21. 달달한 케익
    '17.8.12 3:29 AM (123.111.xxx.250)

막 퍼먹고 싶어요..ㅠㅠ

• 22. ..
    '17.8.12 4:09 AM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

빵터졌어요
    저기 윗분 2g감량 ㅋㅋㅋ

• 23. 오오
    '17.8.12 8:31 AM (14.36.xxx.12)

해떨어지면
    입 닫아라.....
    새겨들을게요.인생의 모토로 삼아야지!!!!