82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동한경오 연합 엠비엔 와이티엔 조용하네요

정충기문자 조회수 : 762
이거 최순실국정농단 못지않게
국민적 공분 일으킬 사안 아닌가요

언론인 검찰 국정원 등등이
삼성아래있다는 증거인데
손석희 뉴스룸의 백혈병변호사
연극티켓받은것만 언급하고
지나가네요

포털도 조용하고.....

덤벼라 문빠들아
트윗날리던 한겨레기자
대선때 안철수 보호막 경향
썩은 조중동
다 꿀먹은 벙어리

시사인이 제대로 터뜨려줘서
그저 고맙네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국회의원들이 죽일 듯
    '17.8.10 6:34 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

싸우다가도 휴게실 같은 곳에서는 형님, 아우하며 돈독한 관계이듯 기새들도 똑같아요.
    전혀 안 어울리고 적대적인 것 같지만 기새 역시 학연, 지연 따져 선배, 후배하며 희희낙락거리죠.^^

• 2. heart
    '17.8.10 6:50 PM (14.33.xxx.43)

쓰레기들이죠. 언론이 아니라 삼성 사보 수준 병신들...

• 3. richwoman
    '17.8.10 6:55 PM (27.35.xxx.78)

언론들이 다 삼성에게 벌벌 기었는데 지금도 그래요.
    속으론 뜨끔하지만 모르는 척 하는겁니다.
    국민들이 살기에 바빠서 항의하러 밖으로 못 나온다는 거 다 알고 무시해요.

• 4. richwoman
    '17.8.10 6:56 PM (27.35.xxx.78)

삼성을 돕고싶다, 어떻게 기사 써줄까하고 물었던 매일경제와
    좋은 기사로 보답하겠다는 문화일보가 제일 웃겨요.

• 5. richwoman
    '17.8.10 6:56 PM (27.35.xxx.78)

매일경제가 참 보수적이다 라고 느꼈었는데 지금
    제대로 터트렸어요 왜 그랬는지. 문화일보는 참 바보...

• 6. 쓸개코
    '17.8.10 6:58 PM (218.148.xxx.21)

지들 잘못은 덮고 얼릉 시간가기만 기다리나봅니다.

• 7. ..
    '17.8.10 7:15 PM (223.62.xxx.32)

양아치 삼성 노예들 주제에
    기레기들이
    국민을 가르칠려고 하고
    국민은 개돼지 취급한 거 생각하면
    진짜 열받음

• 8. ㄴㄷㄴ
    '17.8.10 7:19 PM (1.237.xxx.101)

기레기해도 그런가부다했는데 이렇게 정체가 드러나니 당혹스럽ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.10 8:01 PM (148.252.xxx.76)

쓰레기들이죠. 저렇게 큰사건이 터졌는데 지네들과 삼성추문이니 입 꼭 닫고.ㅉㅉㅉ
    이럴수록 우리가 끈입없이 얘기해서 절대로 안 잊혀지게해야해요. 최소한의 정의감도 없이 왜 기자질이야.드러운 기래기들

• 10. 기레기들
    '17.8.10 8:14 PM (220.116.xxx.3)

문자 보고 진짜 충격받았네요
    덮이지 않게 계속 이슈화시켜야 돼요

• 11. 정말
    '17.8.11 10:14 AM (61.82.xxx.223)

어마어마하게 큰 이슈가 되어야할 사건인데
    너~~무 조용해서 정말 화 나요 ㅠㅠ