82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민처럼 예쁜 키큰 연예인 있나요?

... 조회수 : 7,599

정말 쓸데없는 질문이지만 ㅋㅋ

한지만 이쁘다고 여기저기서 난리네요

저도 정말 한지민 보면 요정이 살아있으면 저럴까 할 정도로 이뻐요

그런데 이쁜 연예인들은 거의키가 작은거 같아요

한지민, 송혜교, 김태희

이들처럼 예쁘면서 키가 훤칠한 연예인들 있나요?

김희선정도?

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱㅅㅎ
    '17.8.5 3:20 PM (222.106.xxx.56)

김태희는 작은 키 아니라니까요?

• 2. .....
    '17.8.5 3:22 PM (211.200.xxx.12)

키큰 사람들은 시크하고 세련된 멋이있지요.
    대신
    한지민처럼 작은 사람이 갖는 요정같은 느낌은
    없고요.
    카테고리가 다르죠.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.8.5 3:22 PM (36.39.xxx.243)

김태희는 별로라는 82가 한지민한테는 너무 후하네요. 공감이 안가요.

• 4. 요정??
    '17.8.5 3:26 PM (219.248.xxx.165)

제눈엔 심심한 얼굴

• 5. 김태희도 한지민도 안좋아하지만
    '17.8.5 3:26 PM (112.161.xxx.58)

키작아도 예쁘기만 해요

• 6. ----
    '17.8.5 3:30 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

한지민 코가 너무 넓고 약간 상스럽게? 코랑 입매가 생겼는데... 고치기 전엔 더 심하게욬
    주연배우들 남배우랑 설때 키크고 골격 크면 남재우가 남성미 떨어져서 남자가 매력이 떨어지더라구요 가령 설리가 남재우랑 단독샷 잡히니 혼자있을땐 모르겠는데 같이있음 설리가 엄청 떡대있어보이고 남자가 왜소해보이더라구요. 그래서 주연급을 오종한 타입을 많이 하게하는것도 있죠 전체샷 단독보다 같이 나와야하고 남자랑 나와야 케미가 사니까. 발레같은것도 여자키가 커지면 남배우랑 그림 안살아서 신체조건 안맞으면 주역 힘든거랑 비슷하죠

• 7. 한예슬 한고은
    '17.8.5 3:31 PM (219.255.xxx.30)

한고은 등등은 늘씬하고 너무 이쁜거 같아요

• 8.
    '17.8.5 3:31 PM (1.234.xxx.4)

이연희 정도 있을까?

• 9. ...
    '17.8.5 3:32 PM (203.228.xxx.3)

저도 최지우,한고은 정말 아름답다고 생각하는데 기럭지가 길어서 아름다운거고,,키가 155면 지금보다는 평범했을거 같아요

• 10. ----/
    '17.8.5 3:32 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

티비 스크린에 나오는 여주는 얼굴 오종종하고 몸도 작고 여리해야함. 그래야 시청자 눈에 케미가 살아요 여주 흥행할 드라마는 다 로맨스 물이니까요. 실제세계에서 전체적으로 예쁜거랑은 또 다르죠. 티비물 배우랑 영화배우랑도 인물이나 신체조건이 약간 다르구요 드라마가 아무래도 스크린도 작고 클로즈업이 많아요 몸 전체보다

• 11. .......
    '17.8.5 3:33 PM (211.200.xxx.12)

한예슬 한고은은 너무 심하게 고쳐서.....

• 12. ----
    '17.8.5 3:34 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

한고은정도 기럭지는 주연이
    아니라 보통 조연으로 나옴. 남배우가 소지섭정도 아니면 스크린에 남자가 좀 왜소해지고 케미가 덜 살음.
    얼굴 시원시원한 얼굴들도 케미가 덜 살음.
    예쁘고 안예쁘고보다.

• 13. -----
    '17.8.5 3:36 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

그래서 실제로 보면 남자배우들도 대부분 꽤 왜소한데, 비 정도 되면 모를까, 여배우들도 예쁜 느낌보다 왜소한 느낌이 먼저 들죠. 보통 실제로 조연급이 더 예쁜 경우도 많음 살제세계랑 티비는 엄청 다른거라

• 14. -----
    '17.8.5 3:36 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

그래서 아이돌용 외모 또 브라운관용 씨에프 영화 모델 다 다른거죠. 실제로 보면 모델들이 제일 예쁜 느낌이에요

• 15. ...
    '17.8.5 3:38 PM (202.156.xxx.221)

한지민 치아교정이나 입주변 뭐 했나요?

• 16. ㅁㅁㅁ
    '17.8.5 3:39 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

안한 연예인 거의 없습니다;;;

• 17.
    '17.8.5 3:40 PM (211.109.xxx.170)

이연희, 고아라 정도요. 처음에 없다 생각했는데 둘 있네요. 특히 이연희. 얼굴만 보면 진짜 클 것 같지 않은데 그냥 큰 정도가 아니라 완전 길쭉한데 얼굴은 오목조목 예뻐요.

• 18. ---/
    '17.8.5 3:43 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

여배우는 대부분 삼십 초반인데 남배우는 삼십 중반에서 사십대까지 이삼십대 상대역으로 나오거든요 근데 남배우들이 요즘 애들보다 작아요. 가령 이병헌 상대려면 키 작고 엄청 여리해야하죠. 이연희는 이병헌이 커트하죠. 그러니 작은 사람들이 더 유리. 실제로는 한지민이 키도 크다면 훨 예뻐요 실제 일상에서는요

• 19. ....
    '17.8.5 3:43 PM (211.36.xxx.50) - 삭제된댓글

이연희 전에는 자연스럽게 참 예쁘고 분위기 있다고 생각했는데 이번에 나오는거 보니 나이 먹고 볼살 쑥 빠지니 얼굴이 예전만 못하더라구요.

• 20. --/-
    '17.8.5 3:50 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

사실 영드같으면 가령 오만과 편견에 콜린퍼스
    상대역으로 떡대 큰 여자 나오는게 가능한데 한국은 불가능하죠. 주 시청자들인 여자들 성적 판타지를 충족해줘야해서 남자보다 여자가 많이 작아야하고... 남배우들 특히 90년대에서 넘어온 송승헌 이병헌이라던지, 키큰 현빈등도 살이 없아 엄청 왜소하고... 이들이 남자로 보이게 아나운서처럼 맞춰주는게 여주거든요. 조연은 오히려 보통 키가 큼.

• 21. --//
    '17.8.5 3:51 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

근데 실제 드라마 시청자가 여자지
    남자가 아니라... 남자가 선호하는 외모는 소년만화에 나오는 여자들처럼 키크고 늘씬한 글래머들이죠 오종종보다

• 22. 김하늘
    '17.8.5 3:54 PM (14.40.xxx.53)

있잖아요
    키 딱 보기좋을 정도로 크고 이쁘죠

김성령씨 넘사벽

• 23. ........
    '17.8.5 3:54 PM (211.200.xxx.12)

회사에.진짜 150될랑말랑 하얀 쪼꼬미있는데요
    인기가인기가ㅋㅋㅋ엄청나요
    옆건물에서까지 소개시켜달라난리
    프로젝트하러온 외부직원들도 난리
    연예인인줄 ㅋ

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.5 3:58 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

이런 글 보면 키작은 사람들은 컴플렉스가 많나봐요 이런글 많이 올라오네요 여자는 키 작아야 미인이라는 말도안되는 이야기 듣고싶은거죠? 아놔 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.5 3:59 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

이런 글 보면 키작은 사람들은 컴플렉스가 많나봐요 이런글 많이 올라오네요 여자는 키 작아야 미인이라는 말도안되는 이야기 듣고싶은거죠? 아놔 ㅋㅋㅋㅋ
    어째요 그래도 키 작아지고 싶은 사람은 없답니다. 부모님도 다 애들이 키크기 바라지

• 26. ㅋㅋㅋ
    '17.8.5 3:59 PM (183.96.xxx.153) - 삭제된댓글

어째요 그래도 키 작아지고 싶은 사람은 없답니다. 부모님도 다 애들이 키크기 바라지

• 27. ..
    '17.8.5 4:00 PM (221.150.xxx.236)

한지민 송혜교는 150대라 키가 작지만 김태희는 한국여성 162 표준아닌가요?

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.5 4:00 PM (183.96.xxx.151) - 삭제된댓글

우선 키가 큰 사람들은 남이 키큰지 작은지 생각도 안하고 유심히 보질 않거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 이런글을 안올림 키가 컴플렉스가 아니라 그 부분이 뇌리에 없음

• 29. ...
    '17.8.5 4:07 PM (223.62.xxx.196)

150에 하얀 쪼끄미 얼굴이 얼마나 예쁘길래 저리 인기많은가요? 한번 보고 싶네요~~

• 30. ㄴㅇㅇ
    '17.8.5 4:09 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

보통 넘 작고 로리형 찾는 남자는
    마초형이나 열등감 있는게
    대부분임

• 31. ..
    '17.8.5 4:14 PM (223.131.xxx.229)

이영애도 키크지 않나요?

• 32. ..
    '17.8.5 4:15 PM (175.223.xxx.243)

김태희가 162.?
    아닐것 같은데요.ㅡ.ㅡ;;

• 33. ----
    '17.8.5 4:16 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

전지현 고소영 고현정

• 34. ----
    '17.8.5 4:16 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

심은하 등등

• 35. ...
    '17.8.5 4:22 PM (211.36.xxx.50) - 삭제된댓글

설리 수지 설현

• 36. 그냥
    '17.8.5 4:30 PM (121.175.xxx.27) - 삭제된댓글

얼굴만 따지면 내얼굴로 바꿨으면 하는 얼굴

• 37. nn
    '17.8.5 4:30 PM (110.70.xxx.45)

설리,한예슬,수지,,

• 38. 설리 설현
    '17.8.5 4:36 PM (14.40.xxx.53)

얘네들이 왜 들어가요
    둘다 키만 크지
    얼굴만 딱 떼놓고 얼굴만 딱 보면 안이뻐요
    20대라 피부 팽팽해서 이쁘다고 착각?

얼굴 이목구비 진짜 안이뻐요
    촌스러워요

• 39. 김태희는
    '17.8.5 4:38 PM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

병원인지 직찍 올라왔을때 굽 없는 샌들이었는데 160대 아니었어요
    150과 160대는 2,3 센티 차이지만 느낌이 완전 달라요
    결혼식 뒷모습만 봐도 180대 비와 차이가 엄청나서 150대구나 했어요

• 40. ........
    '17.8.5 4:40 PM (211.200.xxx.12) - 삭제된댓글

하얀쪼꼬미는 정말 당찬아가씨였는데요
    똑소리나고요. 똘똘했어요
    작고 귀엽고 목소리도 여리한데
    아저씨들도 쌈싸먹을 당참을 가졌어요.
    반전매력이랄까..
    여튼 최종결론은 미국인가 영국으로 갔고요
    금발청년과 결혼해서 산다는 소식만 들었어요.
    저는 친하진않아서 개인적이야긴 잘모르는데
    인형같이 예쁘게생겼다기보다
    하얗고 작은데다가 똑띠하니까 뭐랄까
    정말 만화주인공같았어요.

• 41. ㅇㅇ
    '17.8.5 5:12 PM (223.62.xxx.141)

김태희 생활기록부에 161은 뭔가요?ㅡㅡ;;

• 42. ..
    '17.8.5 6:20 PM (221.150.xxx.236) - 삭제된댓글

김태희랑 김연아 같이 찍은사진 보세요. 김연아 키가 164로 알고 있는데 힐을 신었겠지만 사진에선 김태희가 좀 더 커요. 구두 굽차이가 나도 김태희 키는 160 밑은 아닐테구요. 워낙 얼굴이 작아서 작은키라고 오해 많이 받죠. 저도 예전에 김태희가 키 속인건 아닐까 했는데 티비에 나온 생활기록부랑 이 사진 보구서 김태희 키 작지 않구나 생각했어요. 의외로 한지민과 송혜교는 굉장히 작더라구요. 송혜교는 송은이랑 찍은 과거사진 때문에 작긴 엄청 작구나 싶었구요. 커봐야 155안될듯요.

• 43. ..
    '17.8.5 6:20 PM (221.150.xxx.236) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_jum&ie=utf8&query=김... 김연아#imgId=cafe23448280|44|4460_1&vType=rollout

김태희랑 김연아 같이 찍은사진 보세요. 김연아 키가 164로 알고 있는데 힐을 신었겠지만 사진에선 김태희가 좀 더 커요. 구두 굽차이가 나도 김태희 키는 160 밑은 아닐테구요. 워낙 얼굴이 작아서 작은키라고 오해 많이 받죠. 저도 예전에 김태희가 키 속인건 아닐까 했는데 티비에 나온 생활기록부랑 이 사진 보구서 김태희 키 작지 않구나 생각했어요. 의외로 한지민과 송혜교는 굉장히 작더라구요. 송혜교는 송은이랑 찍은 과거사진 때문에 작긴 엄청 작구나 싶었구요. 커봐야 155안될듯요.

• 44. 앤코
    '17.8.5 6:21 PM (221.150.xxx.236) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?where=image&sm=tab_jum&ie=utf8&query=김... 김연아#imgId=cafe23448280|44|4460_1&vType=rollout

• 45. ..
    '17.8.5 6:23 PM (221.150.xxx.236)

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?category=??????&come_idx=2097&iskin=m...

• 46. ..
    '17.8.5 7:04 PM (211.224.xxx.236)

위 사진의 김연아는 아직 164가 안됐을때 사진아닌가요? 더 어렸을때 찍은 사진같은데. 그래도 김태희가 최소 160은 넘겠네요. 김태희도 얼굴이 주먹만하던데 김연아 얼굴 무진장 작은가 보네요. 아직 어리지만 연예인들 사이에서도 제일 작으니.
    비는 그냥 봐도 180은 안되고 175될까 싶은데요

• 47. 한예슬
    '17.8.5 7:18 PM (183.96.xxx.12)

성형전 얼굴 보시고 말씀하셔야....!
    키큰 연예인은 몸매가 이쁜거고 얼굴은 성형....이죠

• 48. ..
    '17.8.5 8:01 PM (210.103.xxx.172)

성형전이 더 호감형이었던 것 같아요

• 49. 김태희
    '17.8.5 8:42 PM (14.40.xxx.53)

작아요
    딱 160정도에요
    힐로 커버 대학때 찍은 사진이나 다른 사진보면
    작은키지 절대 중간정도도 안보여요

• 50. 위 비교사진
    '17.8.5 9:20 PM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

정면 사진 봤는데 김연아가 더 커요. 성장 끝나기 전인데도
    김태희는 힐이었고 김연아는 완전 플렛
    학생이라 연아만 플렛을 신기고 화장기도 없는 상태로 같이 세웠겠지만 너무 했음
    사진도 있을텐데

• 51. 위 비교사진
    '17.8.5 9:35 PM (107.170.xxx.79)

정면 사진 봤는데 김연아가 더 커요. 성장 끝나기 전인데도
    김태희는 힐이었고 김연아는 플렛
    학생이라 연아만 플렛을 신기고 화장기도 없는 상태로 같이 세웠겠지만 너무 했음
    사진도 있을텐데

김태희 굽 사진은 못찾았는데 앙드레김 패션쇼 힐 스타일 생각하면 될듯
    김연아 굽은 플렛이 아니고 할머니 구두굽ㅋㅋ
    http://c.hani.co.kr/files/attach/images/142/111/117/002/19765463bb5653cdcda0a...

• 52.
    '17.8.6 12:37 AM (211.114.xxx.234)

한지민 요정처럼 이쁘긴해요