82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타에서 화장품 판매하는 애기엄마..

ㅎㅎ 조회수 : 10,902
세금신고는 다 하겠죠??

매번 품절사태 글 올리고..
이십몇만원짜리 도구팔고...
애기랑 해외여행 다니고..
모습은 허영심 가득한데..아닌척...자기는 엄청나게 솔직하고 합리적인 여성인것처럼 포장...
역겹네요.
인스타에서 판매하는 화장품 팔아주지 마세요!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으음
    '17.8.4 11:58 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

혹시, 가수 ys 사촌동생이라는 활발한 블로거 겸 인스타하시는 분 아닌가요 ㅎㅎ 저 학창시절때 ys 좋아했는데 그 사촌여동생이 마치친동생처럼 언급 많이 하던데 그러면서 이거저거 많이 마켓하고요.. 오히려 사촌오빠 이미지 구겨요 ㅠㅠ

• 2. 원글
    '17.8.5 12:01 AM (117.111.xxx.99)

사실 한두명이 아니라서.. 윗분이 언급한 인스타는 누구에요?

• 3. 마들렌
    '17.8.5 12:02 AM (39.118.xxx.103)

윗분!저 궁금했었는데 그 분 주소좀 알려주실 수 있나요?

• 4. ....
    '17.8.5 12:04 AM (39.121.xxx.103)

인스타에 장사하는 사람들 워낙 많아서..
    옷하면서 화장품도 같이 하는 사람도 많고..
    판매량보니 어마어마 하더라구요...

• 5. ...
    '17.8.5 12:04 AM (118.176.xxx.202)

대부분 소득신고 안하죠

• 6. 진짜
    '17.8.5 12:13 AM (211.226.xxx.25)

인스타는.ㅈ.화장품뿐이아녜요
    사지마세요

• 7. 블로그 인스타로
    '17.8.5 12:13 AM (84.59.xxx.202) - 삭제된댓글

장사해서 돈 버는것도
    주인장 이뻐야 사고 싶은 마음도 생기고
    친절해야 단골 생기고
    부지런해야 계속 업데이트하고
    능력아닌것 같은데 능력인듯요.

• 8. 저도.
    '17.8.5 12:16 AM (112.150.xxx.194)

ys 친동생인줄 알았어요.

• 9. ...
    '17.8.5 12:23 AM (118.176.xxx.202)

Ys라니 김영삼 생각나는데
    김영삼은 아니겠죠? ㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.5 12:50 AM (49.73.xxx.230)

영삼 ㅋㅋㅋ
    Ys면 윤상?

• 11. ...
    '17.8.5 12:57 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 김영삼 밖에 생각 안나네요

• 12. 맞음
    '17.8.5 1:16 AM (115.136.xxx.67)

자기 친오빠인양 애기외삼촌하던데
    그분이 파는거 비싸게 팜 적어도 1-2만원 이상씩 차이남
    근데 화장품 팔아서 돈 꽤 번듯

애옷도 팔던데 예전엔
    분명 장사하면서 자기는 옷팔이 아니라고 하더이다

딸은 딱 본인 성형 전 얼굴

• 13. 누군지
    '17.8.5 5:29 AM (112.150.xxx.63)

알아요.
    딸 너무 못난이ㅜ
    단아하게 생겼던데 성형얼굴이엇다니..
    이번에도 오빠들왔다며.
    ys아들들은 진짜너무이쁘게 생겼더라구요.
    엄마많이 닮았던데

• 14. 으음
    '17.8.5 8:42 AM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

제가 오랜팬이라 외동인거 아는데 그분은 사촌동생이에요
    암튼 오히려 더 이미지 깍는 그느낌이랄까 ㅠㅠ
    성형 한줄은 몰랏네요

• 15. 장사하려고
    '17.8.5 9:11 AM (121.132.xxx.225) - 삭제된댓글

애팔이 엄청하잖아요.사생활 노출 그렇게 하는거 보면 돈이 되나봐요.

• 16. 음...
    '17.8.5 9:34 AM (121.167.xxx.60) - 삭제된댓글

인스타 친구들 대동해서 화장품 파는 사람도 있던데요?
    자기는 피부과에서 관리받으면서 이제품을 사용해서 좋아졌다는둥
    (피부과 화장품 전문)
    꼭!!!!자기만 독점으로 파는것처럼 피알.
    현금만받고,샘플한장없이..
    한번 거래하고 좋은제품 뜨면 검색해서 전문쇼핑몰에서 구입합니다.
    물론 저는 현금거래만 하지만,
    쇼핑몰은 카드에 샘플도 그회사제품으로 몇개씩 보내주더군요.
    요즘 백화점 행사장까지가서 판매하더구만요..^^;;

• 17. 음..
    '17.8.5 9:42 AM (121.167.xxx.60)

꼭 판매를 해서기보다,
    유명연예인이랑 사촌이라는걸 내새워서 협찬받는 사람도 있지않나요?
    요즘 얼뜻보니 뭘 판매할려고 스물스물 준비하는거 같던데..
    그가수 활동재개하니까 어릴때 사진을 인스타에 여러장 투척~~
    연예인이 사촌도 먹여살려주는 세상이네요..
    요즘은..^^;;

• 18. 정말?
    '17.8.5 9:43 AM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

성형이에요?
    자연스럽게 보여서 전혀 아닌줄.
    사촌오빠 이미지에 도움 안되네.
    저도 그 가수분 좋아하는데.

• 19. 요즘엔
    '17.8.5 11:52 AM (211.36.xxx.201)

다들 화장품 팔데요?
    예전에 옷장사하던 사람들 거의 화장품 팔던데
    화장품은 성분도 그렇고.
    그렇게 팔기 쉬운 걸까요?

• 20. ..
    '17.8.5 12:02 PM (125.178.xxx.196)

러시아로 간 안현수와이프도 슬슬 인스타하더니 얼굴팩 팔려고 하드만요.러시아사는데 한국에서 얼굴팩을 왜 팔아요?

• 21. 화장품 파는 블로거들요
    '17.8.5 2:11 PM (112.150.xxx.63)

그 화장품들 믿을순 있는건지...
    전 얼마전 남편의사인 블로거가 파는 팩..
    넘 비싼데 하도 좋다..헐리웃스타들도 쓴다...먼저 산 사람들도 극찬하고 해서 비싼데도 주문할뻔..ㅋ
    마침 여름휴가 떠나려는데 신라면세점에 입점했길래
    종류별로 다 사봤는데요..웬 마스크팩이예요

근데.. 그냥 그랬어요. 확~~ 너무 좋다..이런거 못느끼겠더라구요. 장시간 비행기에 있느라 건조할대로 건조해진얼굴에 해봤는데..별로..ㅠ
    집에서 갖고간 미키모토 마스크팩 했더니 좀 나아지더라구요.
    혹시 웬 마스크팩 비싸도사려고 했던분계심 면세점이용해보세요. (이런저런 할인받음 한장에 3천원안쪽꼴) 그냥 사기엔 넘 비싸요. 팩 한개에 거의 만원돈