82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다주택자 세무조사한대요

하고싶은거다해 조회수 : 6,258
다주택자 세무조사 시행한대요
탈세하거나 증여세 안낸거 억단위로 토해내야할텐데
와~ 시원시원합니다요
부동산 까페 다주택자들을 적폐로 본다고 난리난리
살짝 꼬숩기도 합니다
저도 경기지역 2주택자이긴 하지만
지금 정부 아주 잘하고 있다고 생각해요
보유세 강화해도 끝까지 지지합니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '17.8.4 8:46 PM (125.129.xxx.107)

저희도 개인적으로 손해보는 것도 있지만, 문정부 지지합니다.

• 2. . .
    '17.8.4 8:49 PM (58.141.xxx.60)

아주 좋네요. . 탈세하믄 안돼죠

• 3. 대찬성
    '17.8.4 8:51 PM (222.239.xxx.38)

세무조사..완전 잘하네요!!

• 4. 와우~~
    '17.8.4 8:53 PM (39.116.xxx.164)

역시 일 제대로 하네요

• 5. 그런데
    '17.8.4 8:57 PM (211.218.xxx.143)

진짜 전주들은 자기 이름으로 안했겠지요.
    바지사장 노릇한 사람들만 잡힐 것 같은데
    그래도 대부분 밝혀지겠지요.
    어쩌면 정부가 이미 정보를 다 갖고 있는지도 모르죠.
    진짜 전주들이 밝혀졌으면 좋겠어요.

• 6. 강남 다주택자 3000명 세무조사
    '17.8.4 8:58 PM (123.111.xxx.250)

국세청이 서울 강남 재건축아파트 등을 보유한 다주택자 가운데 투기가 의심되는 3000여 명을 대상으로 집중 세무조사에 나선다. 강남 재건축·재개발아파트를 겨냥한 정부의 ‘8·2 부동산 대책’에 발맞춰 세무조사로 투기심리를 누르겠다는 것이다
    http://news.hankyung.com/article/2017080477141

• 7. 이내 채고
    '17.8.4 8:58 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오늘 이은재 판독기가 발광하던데 이니 이니 이니 채고

• 8. 그럼요
    '17.8.4 8:59 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

걸릴것 없으면 백채도 기지세요

• 9. 세종에
    '17.8.4 9:05 PM (116.125.xxx.103)

강남 아줌마들 단체로 와서 세종에 8채씩 샀다니 싹 조사해서
    세금 때려야죠
    3억아파트를 6억으로 올려 놨는데

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.4 9:06 PM (223.33.xxx.220)

해야죠..

• 11. 이 정부
    '17.8.4 9:08 PM (121.154.xxx.40)

속 시원 하네

• 12. ,,,
    '17.8.4 9:09 PM (211.36.xxx.56)

이게 필요한 거죠

• 13. ...
    '17.8.4 9:12 PM (118.176.xxx.202)

세무조사 해야죠

1살짜리가 자기명의 집이 있는경우도 봤네요

• 14. 우르르 몰려다니며
    '17.8.4 9:16 PM (124.54.xxx.150)

집값올려놓는것들은 몇만명쯤 될듯.. 죄다 걸려랏!

• 15. ....
    '17.8.4 9:21 PM (68.96.xxx.113)

정말 사이다!!

• 16. 다 하는게 아니고요
    '17.8.4 9:28 PM (115.140.xxx.195)

투기가 의심되는 사람들 대상이에요. 제목을 왜 이렇게 자극적으로 다셨나요;;;;;

• 17. ...
    '17.8.4 10:02 PM (59.12.xxx.4)

투기세력은 잡아야죠 건전한 시장경제를 교란시키는것들은 처단해야죠

• 18. 잘생기고
    '17.8.4 10:40 PM (121.177.xxx.201)

일도잘하네..