82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤에 잠안와서 김희선 나오는 토마토 프로포즈 드라마봤어요

추억여름 조회수 : 2,156
최근 잠이좀 안와서 유툽에서 우연히 옛날 드라마를 봤어요
며칠전에는 토마토 ㆍ어제는 프로포즈
토마토는 그당시 정말 잼있게본 기억나는데 다시봐도 꿀잼. 프로포즈는 본기억이 없었죠ㆍ
지방이라 sbs 늦게생겨 그런가?암튼
90년대 분위기 너무 추억돋고 김희선 촌스런 화장법에도
넘이쁘고 참 잼있네요
그리고 원빈ㆍ큰개끌고 왔다리갔다리 하는데 진짜 만화속
왕자님 얼굴ㆍ넘 신비롭고 잘생기다못해 신비로운 얼굴이네요
엄마역 김창숙 한진희씨등 다 젊고ᆢ
그냥 옛날 생각 넘 많이나고 저때가 좋았는데 싶고
심심하신분들 한번보셔도 좋을듯해요ㆍ추억속에 빠져들어요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '17.8.3 1:01 PM (117.111.xxx.239)

김석훈은 왜 아직까지 결혼안한 걸까요?
    잘생기고 이미지도 좋은데..

• 2. 우왓
    '17.8.3 1:31 PM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

추억의 드라므ㅏ들ㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토 프로포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 보고 싶네요. 90년대 추억돋고파요

• 3. 어머..
    '17.8.3 2:59 PM (221.142.xxx.50)

저도 요새 프로포즈 보고있는데 이 글 반갑네요~^^
    유튜브로 프로포즈는 아직 13회 까지 밖에 안올라와 있는데 보다 말으신거죠? ㅋ
    근데 거기서 원빈 너무 웃겨요.
    프로포즈가 원빈 드라마 데뷔작이라는데 본명 김도진으로 나오더군요.
    샬랄라 블라우스에 등장할 때마다 야릇하게 깔리는 BGM...
    신인인데도 마스크는 전혀 촌스럽지 않은데 연기력이 없어서인지 대사는 거의 없지만 왤케 웃긴지ㅋㅋ
    지금도 뒤지지 않는 김희선의 패션감각도 시각을 즐겁게 하고 암튼 옛날 드라마 다시보니 새롭고 참 좋네요.^^

• 4. ㅋㅋ 윗님
    '17.8.3 3:24 PM (59.20.xxx.96)

어제 8회까지 봤어요ᆢ
    아 쨩 재미나네요
    다들 젊고 원빈 ㅋ어눌하네요
    참 노래도 정말좋죠?

• 5. 어머...
    '17.8.3 3:37 PM (110.70.xxx.220)

그 때 원빈이 완전 듣보잡 시절이고 연기력도 없던 시절인데도 불구하고 감히 김희선의 창문을 엿보는 시인 역할이라니...원빈의 뛰어난 외모 아니면 그런 역을 어떻게 맡았겠어요.
    벌써 원빈이 대성할 스타가 될 줄 미리 알아보고 밀어준 느낌이 팍팍 나네요.
    노래도 괜찮고 그 시절 가수들 뮤직비디오 찍는 장면도
    사이사이 넣어주니 더욱 재밌네요.
    저야 뭐 그 시절 김희선 외모 땜에 감탄 하던 시기라서
    김희선만 봐도 좋지만요~^^