82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리는 왜 안 늙을까요?

ㅈㅅㅂ 조회수 : 5,386
아까 밑에 글에서 성유리 사진 봤는데 20대 초중반으로 보여요 37살인데..왜 안 늙을까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.2 9:40 PM (124.111.xxx.201)

집안 내력이겠죠.
    아버지분도 연세에 비해 젊으시던데요.

• 2. ~~
    '17.8.2 9:42 PM (180.65.xxx.35)

40넘으면 표나기사작해 50넘으면 확가요

• 3. 곱게 늙어가고 있는 중이죠
    '17.8.2 9:42 PM (118.131.xxx.183)

좀 예쁘고 돈 있어서 타이트한 관리 들어가는 여자는 일반인도 그래요
    안늙는 스타일은 아니예요
    탱탱한 스타일도 아니다 보니

• 4. 성유리는
    '17.8.2 9:42 PM (218.51.xxx.164)

연예인 미모 중에 미모 아니에요? 이런 사람이 서른일곱에 훅 늙었다..이게 더 신기할 듯

• 5. ㅔㅔ
    '17.8.2 9:50 PM (175.209.xxx.110)

드라마에서 클로즈업 보면 제 나이로 보이던데요.

• 6.
    '17.8.2 9:54 PM (114.204.xxx.21)

드라마에서 클로즈업 한건 못봤어요..
    조여정 성유리 37살 너무 이뻐요..

• 7.
    '17.8.2 10:00 PM (221.148.xxx.8)

안 늙는 사람 있나요
    다 늙어요.
    늙은 티는 나죠. 이런저런 시술과 화장들로 가리고 있을 뿐

• 8. 0 0
    '17.8.2 10:01 PM (58.140.xxx.150)

핑클때 영상보면 완전 풋풋 젊어보이죠
    예뻐서 그렇지 제 나이로 보이긴 해요.
    미인이 동안처럼 느껴지는건 실제 동안이 아니라
    얼굴미모 보느라 나이생각을 사람들이 순간 못해서죠.

• 9. .....
    '17.8.2 10:02 PM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

서른 넘으니까 확실히 인생에 굴곡 없고 성격 유한 사람들이 안늙는게 보여요. 애 안낳아서 속 썩이고 힘들 일 없고 사는게 (힘든 일이 전혀 없진 않겠지만) 평탄하고 성격도 느긋한 편이 아닐까 싶네요. 부럽다...

• 10. ...
    '17.8.2 10:12 PM (223.62.xxx.189)

미인에 관리 들어가면 안늙는것처럼 보여요.
    김성령 김사랑 성유리 임수정

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.8.2 10:13 PM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

저사람들 몸이 직업의 전부라
    몸관리 시술 에스테틱 화장 메이크업 밖에 하는게 없는데 당연하죠 얼마나 극한으로 관리하는데요.

• 12. ...
    '17.8.2 10:21 PM (223.62.xxx.189)

몸이 경쟁력이자 자산이죠.
    우리에게 있어서의 외모와는 차원이 다름.

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.2 10:24 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

참내 제목만 봐도

안 늙는 사람이 어딨다고

조명 몇시간메컵으로 카바하는거지

그게 중요해요??

• 14. 질투라 치고
    '17.8.2 10:40 PM (211.244.xxx.154)

김성령 안 늙어보인다는거는 좀 ㅎㅎ

예쁜거랑 동안은 다른거 아닌가요?

• 15. 성유리도 삼십중반 정도로는 보이네요
    '17.8.2 10:51 PM (210.222.xxx.88)

김성령은 나이가 많이 보여요 너무 말라서 더욱.

• 16. 그래봐야
    '17.8.3 1:23 AM (211.36.xxx.159)

나이 마흔 넘어보니
    아무리 동안이니 보톡스맞고 관리해서 이뻐봐야
    속 늙은거 다 알잖아요