82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일 서서 일하는 서비스직 신발 추천 부탁드려요

신발찾기 조회수 : 3,663

일하는 시간 내내 서서 일하는 서비스직입니다

서있는시간이 대부분이다보니 신발이 중요한데

편한 신발을 찾기가 힘드네요.

주변은 대부분 청바지에 운동화입니다.

저는 성격상 스커트를 좋아해서 스커트도 자주 입고

세미정장 바지도 입고 청바지도 입습니다.

그러다보니 다른사람들처럼 운동화 신기도 애매하네요

그러면 바지만 입으면 될거 아니냐.. 하실수도  있는데

아무리 서비스직이라지만 스커트는 포기할수가 없네요

신어보신 신발중 스커트에도 바지에도 어울리는

단정하고 편한신발 추천해주시면 고맙겠습니다.

오늘도 무덥고 끈적하지만 모두 행복한 시간 되셨으면 합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.31 9:13 AM (125.62.xxx.128) - 삭제된댓글

어떤 스타일의 스커트인지는 모르겠지만 청바지도 입을 분위기의 일터라면 스케쳐스 고워크 추천해요.

• 2. ....
    '17.7.31 9:17 AM (223.62.xxx.163)

아디다스 슬립온이요

• 3. 원글자
    '17.7.31 9:19 AM (180.70.xxx.154)

나이가 50이고 단정하고 심플한 단색의 스커트를 입어요. 답변 고맙습니다. 검색해 볼게요

• 4. 편한 발
    '17.7.31 11:53 AM (58.140.xxx.196)

릴라릴하 한번 검색해보세요

• 5. 서있는 직업은
    '17.7.31 2:02 PM (223.38.xxx.209) - 삭제된댓글

바닥이 얇으면 발과 발목이 엄청 아픕니다.
    밑창 두꺼운 운동화 신어야 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630311 시댁 친정 모두 타지에요. 명절 어떻게들 다니시나요 .. 02:46:43 11
1630310 왜 드라마에 몰입이 안 되는지 이제 알겠어.. 02:44:32 37
1630309 오전에 올라온 돈잘버는데 감정교류안되는?남편 2 돈잘버는 02:33:35 116
1630308 혼자 사는데 21kg 세탁기 너무 클까요? 1 2013 02:29:03 114
1630307 반려견 심장 질환 한약 체험단 제안이 왔는데요. 3 .. 02:23:31 59
1630306 린클 미생물 잘 키우시는 분? 2 ㅇㅇ 02:11:05 89
1630305 방광염 내지 신우신염 병원 부인과? 신장내과? 2 이야 02:07:46 74
1630304 주방에서 식사준비 하면 다리가 너무 아파요 6 ㅇㅇ 02:05:37 300
1630303 우리나라 명절문화를 바꿔버린 단 세문장 6 나나잘하자 01:49:36 1,049
1630302 욕조철거하고 싶어요 ,,,, 01:18:30 371
1630301 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 2 어느 병원 01:16:56 245
1630300 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 6 ㅇㅇ 01:14:30 1,428
1630299 뉴진스요~ 9 ........ 01:09:04 782
1630298 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 1 ㅇㅇ 01:05:18 190
1630297 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 12 고민 01:01:55 640
1630296 5세 정말 귀여운 나이네요 6 Dd 01:01:49 794
1630295 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 5 999 00:54:07 834
1630294 김건희 차기 대선 나온다는 소문 16 00:48:13 2,278
1630293 연휴 시작이네요 2 추석 00:47:35 352
1630292 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 19 ㅇㅇ 00:47:14 1,475
1630291 최근 당근 가입해서 당근을 열심히 하고 남편이 하는 말 1 당근 00:44:18 536
1630290 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 5 ... 00:39:29 274
1630289 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 6 ㅇㅇ 00:38:48 877
1630288 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 913
1630287 나혼산 박지현, 괜찮네요 8 .... 00:32:53 1,998