82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 슈돌 승재에 빠졌어요

알바냐고 하실분은 뒤로가기부탁합니다...ㅋㅋ
그냥 순수한 감상이니까요

슈돌안본지 오래라 고지용나온다고해도 별 느낌없었는데
며칠전 우연히 재방하는거보고ㅋㅋㅋ
승재에게 완전 홀릭됐네요
와..,,어려보이는데 너무 똘똘해서 몇살인가찾아봤는데
네살..! 저희둘째가 7월생인데 승재가 10월생이더라구요
근데 언어수준이 완전 다르네요ㅋㅋ
하긴 대박이랑도 친군데 대박이도 아직 아기같죠..ㅎㅎ
어쩜 아이가 그렇게 똘똘하고 사람들에게 상냥하고
그럴까요 첫방송까지 찾아봤는데 밥먹는것찍고있는
카메라맨에게 "식사하세요~~"하는 아이는 처음봤네요
아빠생일케이크사오다가 정자에서 모르는 84세할아버지
생일축하하는것도 너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋ
초콜렛계속먹으면 파리된다고하니 참다가
그냥 초콜렛먹고 파리되겠다고하고ㅋㅋㅋ
하는 행동이나 말이 참 깜찍하네요ㅠㅠㅠ
그리고 고지용은 늘 피곤한 요즘 아빠같아요
연예인이 아닌 직장인이다보니 상대적으로 또
현실감들었네요ㅎㅎㅎ
암튼 승재 너무 귀엽고 깜찍.,
아이나오는 예능 질려서 채널돌아갔는데
다시 슈돌보게생겼어요ㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.7.29 12:32 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

보통 그렇게 말잘하면 어른들 입장에서 그닥 안이쁠수가 있는데
    승재는 애다운 순수함 장난끼에 공감력이....성인보다 더 뛰어나더라구요.
    고지용이 애가 너무 뛰어나니까 벅차보이던데

• 2. ..
    '17.7.29 12:33 PM (211.36.xxx.55)

승재 나오는거만 봐요
    처음부분이 더 귀여워요

• 3.
    '17.7.29 12:34 PM (125.179.xxx.41)

맞아요 애다운 순수함 장난끼 사람에대한 애정과 공감능력 진짜 여러모로 아이가 좀 뛰어나보여요 크면 비슷할지도 모르지만요
    이동국은 아이셋 보면서도 팔팔한데
    고지용은 한명보기도 힘들어보여요ㅎㅎ;;;

• 4. ...
    '17.7.29 12:38 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

헉 빠기랑 동갑이에요? 빠기는 아가아가한데 승재는 어린이 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.29 12:39 PM (175.223.xxx.168)

저도 우연히 아까 재방을 봤는데 시장가셔 장도 보고
    모르는 할아버지 생일 축하하는거 너무 귀엽더라구요.
    고지용은 정말 현실 회사원 같아서..
    저희 남편 매일 정신은 딴데 있고 기운 빠져 있는거랑 똑같아서
    보면서 웃겼어요

• 6.
    '17.7.29 12:43 PM (125.179.xxx.41)

승재가 10월생이고 빠기가 12월생인가 그럴거에요
    동갑친구죠ㅋㅋㅋ

진짜 쉬는날 지쳐 드러누워있는 요즘아빠같아서
    저도 공감의 웃음이...ㅎㅎ;;;
    진짜 승재 말한마디한마디 너무 매력넘치는거같아요

• 7. ***
    '17.7.29 12:43 PM (175.223.xxx.68)

저도 승재팬이예요.
    승재부분만 봐요.
    너무 귀여워요.

• 8. 전에
    '17.7.29 1:02 PM (58.123.xxx.199)

아빠 술병나서 세수못한다니까 비누 묻혀주고
    누워있는 아빠 얼굴에 바가지로 물 부은거랑
    초콜렛 사러 아빠 몰래 탈출하면서
    아빠 기방이랑 장난감 돈 들고 나간거 웃겼어요.

• 9.
    '17.7.29 1:04 PM (125.179.xxx.41)

저도 그부분진짜 뿜었어요
    아빠 술병났다고 동네방네 다 얘기하고ㅋㅋㅋ
    얼굴에 비누묻혀 바가지로 물붓고ㅋㅋㅋㅋ
    지금생각해도 너무웃긴데
    고지용은 힘들었겠죠^^;;;ㅋㅋㅋ

• 10.
    '17.7.29 1:18 PM (211.114.xxx.234)

승재가 몇개월인가요?말을 넘 잘하던데 같은개월수 다른애들보다 말을 확실히 잘하는거죠?

• 11.
    '17.7.29 1:25 PM (125.179.xxx.41)

지금 몇개월인지는 모르겠고
    14년 10월생이래요
    상담센터에서 아빠와의관계상담받다가
    아이가 말을 너무잘해서 급 언어테스트했는데
    상위0.5%나왔어요

• 12. 진짜
    '17.7.29 4:13 PM (180.134.xxx.239)

너무예뻐요.
    시골미장원에서 할머니들 펌하는데
    예쁘게하고가세요
    인사하는거보구 기절
    민속촌인가에서 각설이들 배고프다니까 서럽게 우는거보고
    넘 신기했어요.유툽에서 승재 영상 찾아서봐요 저는

• 13. ㅎㅎ
    '17.7.29 4:27 PM (1.225.xxx.50)

간장게장 만들려는데
    아빠 잠깐 없는 사이에
    꽃게 살려주려고 집안 구석구석에 한 마리씩
    숨기는 것도 웃겼죠

• 14. 다 예뻐요
    '17.7.29 4:33 PM (121.144.xxx.116)

전 승재도 물론 예쁘지만 슈돌에 나오는 아이들은 그냥 다 예뻐요

• 15. ..
    '17.7.29 9:25 PM (223.62.xxx.184)

아가들 다 소중하지만 승재에겐 강력한 인간미? 그런 류의 달란트가 있어요 승재영상만 찾아봅니다
    그대로 자라면 좋은 일 많이 하고 살 것 같아요