82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불금 치맥! 치킨은 이게 맛있다

금요일 조회수 : 2,401
밥하기 싫은 금요일 저녁
치킨하면 어디에 맛있나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.28 5:43 PM (121.165.xxx.164)

굽네 고추 바사삭치킨! 궈서 그런지 느끼하지 않고 매콤하니 맛있어요~

• 2. 원글
    '17.7.28 5:50 PM (180.224.xxx.96)

고추 바삭 인기가 많은가봐요 초등3학년 녀석이 먹기에 맵지 않을까요?

• 3. hey
    '17.7.28 5:54 PM (223.62.xxx.163)

굽네 갈비천왕 아이가 좋아할 거에요.
    얼마전 네네, 굽네, 교촌 시켜놓고 먹었
    는데 제일 맛났
    어요.

• 4. 그냥이
    '17.7.28 5:56 PM (123.228.xxx.179)

님 동네에 있는지 몰겠네요

후라이드잘하는집
    싸고 맛있어요
    울 동네에서
    치킨분야 배민 우수업소더라구요 ㅎㅎ

관계자도 아닌데 ㅎㅎ
    홍보해주고 싶어요 가성비 좋은 곳이어서

• 5. 덕분에7
    '17.7.28 6:06 PM (218.235.xxx.186)

굽네 오리지널 좋아해요^^

• 6. ...
    '17.7.28 6:07 PM (183.98.xxx.95)

깐부 ..배달 안하더라구요

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.28 6:12 PM (27.1.xxx.155)

강호동 고추바사삭이나
    깐부 크리스피 마늘치킨이요.
    근데 울동네는 둘다 배달안되네요ㅠㅜ

• 8. 네네 치킨
    '17.7.28 6:21 PM (175.223.xxx.38)

오리지널이요. 염지만 돼 있고 양념 없고. 예전 kfc같아서 좋아해요.

• 9. 착한소비
    '17.7.28 6:28 PM (117.111.xxx.210)

굽네.네네.BBQ는 끊었어요.
    갑질 악덕기업이라고 해서요.
    후라이드는 페리카나가 좋고요.
    숯불구이맛은 코리아나 숯불바베큐가 좋아요

• 10. 근데
    '17.7.28 7:03 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

코리아나 숯불 바베큐는 어디는 구워서 담백하고 숯불향나고 아주 맛있는데
    어디는 배달시켜보면 찜닭같이 소스 흥건하고 삶은것같이 흐물흐물...
    본사에서 품질 관리를 못하나봐요.

• 11. ...
    '17.7.28 7:23 PM (1.241.xxx.17)

굽네, 네네 ----- 자유한국당인지와 관련있어서 불매.
    bbq-----나쁜 기업으로 불매.
    호식이-----회장 꼴갑으로 불매.

• 12. 불매만 적어서 미안.
    '17.7.28 7:46 PM (1.241.xxx.17)

원글님 화끈하게 추천 못해 미안혀요.
    보드람치킨 살짝 추천함니더.

• 13. 후라이드는
    '17.7.28 8:12 PM (119.64.xxx.229)

동큐치킨이 갑입니다. 같이주는 빨간소스에 찍어먹음 양념저리가라.저도 네네 굽네 비비큐는 끊었어요
    동큐.페리카나.처갓집 돌아가면서 시켜먹어요

• 14. ....
    '17.7.28 9:03 PM (125.186.xxx.152)

저기 위에 후라이드잘하는집 추천하신 거.

후라이드 참잘하는집..입니다. 줄여서 후참.
    후라이드 바삭바삭 괜찮아요. 값도 좀 싸요.
    다른 메뉴들도 많은데 눈꽃치즈 어쩌구도 괜찮대요.