82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이는 엄청 촌스러운데 왜그리 인기가 높죠?

용가리 조회수 : 19,657
이목구비는 딱그 뭐냐 걸스데이에 못생긴여자애
민아인가 걔랑 거의 판박이고 오히려 중국여자라
촌티는 더 나더군요.남상에..
중국에서도 인기없는 배우던데
어떤 기획사를 만났길래 이렇게 탑스타급으로
불리는지 모르겠네요
송혜교보다 한이백수 못났던데
비슷한 급이라는 여자가 있질않나..
한국사람들이 의외로 중국배우에 대한 환타지가 있는듯
한국에서 데뷔했으면 그 임성한 드라마 조연정도 하다
묻혔을 얼굴인데..
100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.28 2:59 PM (118.219.xxx.15)

쫌 편차가 큰 편이긴 해요.

이쁠때는 엄청 이쁜데
    촌스러울때는 엄청 촌스럽고..................

• 2. 이쁜데
    '17.7.28 2:59 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

훤칠하니 이쁘던데

• 3.
    '17.7.28 2:59 PM (58.140.xxx.249)

그러게요.ㅋ

• 4. 0000
    '17.7.28 3:02 PM (211.212.xxx.250)

얼굴 눈사이 광대뼈가
    넓은얼굴이 촌스러워요..

• 5.
    '17.7.28 3:02 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

전 동양인 통틀어 제일 아름다운 연예인이라고 생각하는데... 보는 눈이 정말 다양하네요.

• 6. ,,
    '17.7.28 3:02 PM (70.191.xxx.216)

오종종 송혜교보다는 키랑 몸매가 낫죠. ㅋ

• 7. ㄴㄱ
    '17.7.28 3:03 PM (211.229.xxx.94)

사람 보는눈에 따라 다르겠지만
    150대 송혜교랑 170대 탕웨이가
    실물비교함 차이가 있을겁니당

• 8. 별로
    '17.7.28 3:03 PM (218.39.xxx.243)

인물은 없는 편이예요. 에스케이투 광도고 김희애가 인물이야 훨 낫지만 나이에 밀려 교체 된거 같은데
    머릿숱도 없구요. 암튼 이쁜데 하나 없는데 미모가 과대평가 됨. 분위기는 조금 뭐랄까...우아함 그래서 이뻐보이는지도 모름

• 9. 저도
    '17.7.28 3:03 PM (210.182.xxx.130)

탕웨이 특유의 그 분위기..하..진짜 넋나가게 쳐다본 화보가 몇갠데..
    다들 다양한 의견이네요 역시

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.28 3:04 PM (175.223.xxx.83)

탕웨이 멋있고 그.특유한 분위기가 있어요.

• 11. ...
    '17.7.28 3:08 PM (119.64.xxx.92)

앵앵거리는 목소리였으면 인기 없었을거에요 ㅎ

• 12. 그니까요
    '17.7.28 3:10 PM (116.123.xxx.168)

저도 볼때마다 촌스럽고 안이쁜데
    여기 82분들
    과하게 미모칭찬 하대요 갸웃?

• 13. 분위기가
    '17.7.28 3:11 PM (110.70.xxx.41) - 삭제된댓글

좋은거지 이쁘지는 않아요.

• 14. ..
    '17.7.28 3:16 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

영화에 나온 여러가지 모습 보면..
    촌티날 때는 또 대박 촌빨 날려요..ㅋㅋ
    근데 우아하게 꾸며놓으면 너무 있어보이고요.
    그런 극단적인 매력(?)이 있어서 인기 있는 거 아닐까요~
    기본적으론 연기력이 받쳐주고요.

• 15. ...
    '17.7.28 3:18 PM (202.215.xxx.169)

촌스럽지만 예쁘잖아요 .
    뭔가 복고적인 매력이 있고 , 촌스러워서인지 인공미는 없구요 ... 그게 매력이라 생각하네요

• 16. 근데
    '17.7.28 3:19 PM (118.219.xxx.15)

민아 예쁘지 않나요?
    미녀는 아니라도
    웃는 모습이 참 싱그럽고 귀엽던데.............

• 17. 니눈엔
    '17.7.28 3:19 PM (223.33.xxx.225)

이쁜 게 다인가본데 다른 사람은 그게 아니거덩요.

• 18. dma
    '17.7.28 3:22 PM (119.206.xxx.211)

안이쁘다고 인터넷에다 글쓰는 댁보다는 훨 매력적이죠~

• 19. ..
    '17.7.28 3:22 PM (218.155.xxx.89)

어. 나는 너무 이뻐요. 피곤하지 않은 아름다움이 느껴져요

• 20. 아름다움
    '17.7.28 3:25 PM (175.120.xxx.27)

오직 탕웨이만 가지고 있는 아름다움이 있지 않나요?

• 21. 근데 민아는..
    '17.7.28 3:26 PM (49.168.xxx.249)

민아랑 안 닮았는데;;;

• 22. ..
    '17.7.28 3:27 PM (112.152.xxx.96)

둘이 세우면..혜교는 오종종하고 탕웨이는 미끈하니..분위기는 탕웨이가 훨낫죠...

• 23. 여기
    '17.7.28 3:27 PM (61.24.xxx.199)

82에서 이쁘다고 찬양들 하는 그어떤 여자배우들보다, 제눈엔 장쯔이가 훨~씬 이뻐보이고 아름다워보입니다~

• 24. 음..
    '17.7.28 3:27 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

전 김태희, 고소영은 이쁘다는 생각이 한번도 안들던데
    정말 이상하게도 동양에서 가장 아름답게 보이는 사람이
    김연아 선수와 탕웨이더라구요.

너무 아름답고 묘~하고 매력적이예요.

• 25. 뭘까
    '17.7.28 3:30 PM (221.147.xxx.99)

전 너무 이쁘던데 탕웨이
    보는 눈이 다 다른가봐요
    아무리 봐도 봐도 질리지가 않아요.

• 26. 탕웨이
    '17.7.28 3:34 PM (123.228.xxx.66)

예쁘다는 것보다

오묘한 분위기가 있어요

마치 고궁에 걸린 오래된 풍경 같은 매력

• 27. 솔직히
    '17.7.28 3:34 PM (58.122.xxx.85)

이목구비따지면
    정석미인은 아닌데 분위기미인이죠
    아우라는 색계빨이 최고고 그 이상의 영화는 안나오네요??

• 28. ....
    '17.7.28 3:36 PM (39.121.xxx.103)

엄청 매력있어요.
    전 색계로 나왔을때 같은 여자라도 정말 계속 눈길이 가고 매력이 넘치더라구요.

• 29. 미인이
    '17.7.28 3:39 PM (14.52.xxx.130)

이목구비만의 문제가 아닐텐데요
    특유의 분위기 아우라가 있어요

• 30.
    '17.7.28 3:39 PM (222.114.xxx.36)

매력있어요. 이목구비가 이쁜건아닌데 배우로서는 좋은 얼굴 아닌가요? 청순한모습도 있고 섹시한 모습도있고.. 어린것같아보이다가도 성숙해보이고..

• 31. ㅇㅇ
    '17.7.28 3:43 PM (58.140.xxx.146) - 삭제된댓글

고정된 컴퓨터같은 외모가 미인이라고 지정된거라면 모를까.
    탕웨이가 시골 촌여자처럼 촌스러운 모습이여도 매력이 요새말로 쩌는걸 어쩝니까
    이해안되면 이해가 안되는대로 사는거죠.
    참고로 브래드피트랑 만나는 사진도 있는데.
    브래드 피트도 얼음이 되는 아우라가 있는걸 어쩝니까..
    촌스럽다는 말이 이해가 안되지만.
    촌스러워도 매력이 마력수준인게 탕웨이인걸 ㅎㅎ

• 32. 대박의꿈
    '17.7.28 3:45 PM (211.105.xxx.177)

미의 기준이란게 사람마다 다르니까요~ 게다가 목소리가 듁음이죠.

• 33. ..ㅈ
    '17.7.28 3:45 PM (61.80.xxx.147)

띄워 주니

그러갑다 합니다.

• 34. 쓸개코
    '17.7.28 3:45 PM (218.238.xxx.150)

원글님은 참 불만이 많으신듯..
    우등생들도 재수없어.. 탕웨이도 촌스러워..
    세련되지 않았을진 몰라도 그런 분위기 갖기도 힘든데.

• 35. ㅡㅡㅡ
    '17.7.28 3:57 PM (211.48.xxx.65)

분위기 눈빛 때문이죠.
    그렇게 따지면 양조위도 키 작고 촌스럽게 따졌어요.
    근데 최고 섹시하다는데 반대하는 사람 있나요??
    대체불가 눈빛과 분위기!!

• 36. 본래...
    '17.7.28 4:00 PM (122.38.xxx.28)

짱깨들은 좀 촌스럽지만...
    영화 몇편이 세계적으로 뜨니까...유명해진거지만...매력있으니까...아직도 관심을 끄는거지요.

• 37. ㅇㅇ
    '17.7.28 4:02 PM (223.62.xxx.65)

저도 만추를 보기전엔 그런생각을 했어요 촌스럽고
    그닥 이쁘지 않다고 근데 그영화를보니 묘한 매력이
    있더군요

• 38. ..
    '17.7.28 4:09 PM (116.125.xxx.17)

저도 탕웽이 참 좋아요.. 다시 태어남 그렇게 태어나고 싶을 정도로. 탕웨이전엔 장쯔이가 좋았었는데..탕웨이 화보보면..넘 좋아요. 우아한듯 매력.분위기 쩌는 사진 많고..우는 모습도 이쁜 사진 있던데..어떤 사진은 빨려들어갈거같고 여자인 내가 봐도 ㅎ...

• 39. ㅇㅇ
    '17.7.28 4:18 PM (211.237.xxx.63)

저는 탕웨이 너무 이쁘던데요..
    촌스럽다니.. 전 세련되게 보이든데.. 이목구비도 그렇고 얼굴도 몸 비율도

• 40. 단순하게 이쁜것보다..
    '17.7.28 4:22 PM (121.149.xxx.6)

탕웨이는 안으로부터 뿜어져나오는 매력이 있어요..
    이쁘다는게 반듯하고 , 눈크고 코 오똑하고 보기에 이쁜.. 단순한 겉모습을 뜻한다면
    분위기있고 내면도 뭔가 있어보이는 것 그런게 느껴지는것 아닐까요?

• 41. ㅁㅁㅁ
    '17.7.28 4:31 PM (110.70.xxx.30) - 삭제된댓글

솔직히 탕웨이 뭐가 예쁘냐고 묻는건 진짜
    보는눈이 없는거죠.
    특히 한국에 그런사람 많더라구요 뭐거 아름답고 아닌지 판단 못하고 주입식으로 특정 공식에 들어맞는거 아님 좋은건지 아닌지 구분 못하는.
    글도 문맹 있는것처럼 심미안도 못보는 사람이 있거든요.
    탕웨이 아름다움이 취향 아니라는건 이해되지만 못생겼다는선 진짜 눈이 삔거죠

• 42. ㅇㅇ
    '17.7.28 4:33 PM (121.173.xxx.195)

예쁠땐 예쁘고 촌스러울땐 또 엄청 촌스럽고.
    근데 송혜교도 촌스러울땐 마찬가지로 촌스러워요.
    이영자 닮았다는 짤도 엄청 퍼졌을 정돈데.

그래도 탕웨이는 만추에서 참 아름다웠어요.
    꾸미지 않고 참 추레하게 나오는데 오히려 그게 더 빛나더군요.
    목소리도 예쁘고.
    하지만 탕웨이 별로라는 사람들 의견도 그럴만 하다고 생각해요.

• 43. 또시작이네요
    '17.7.28 4:40 PM (175.223.xxx.14)

난 xxx 예쁜줄 모르겠는데 어쩌구 저쩌구 82쿡 주레퍼토리...

매력이 없으면 그렇게 인기많고 돈 잘벌겠어요?
    그냥 내가 남이랑 취향이 다른가보다 하고 끝내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 동감
    '17.7.28 4:44 PM (58.231.xxx.76)

이해불가.

• 45. 특유의 분위기
    '17.7.28 4:55 PM (211.36.xxx.164)

오목조목 이쁜 얼굴보다
    큰키에 늘씬한 스타일

무엇보다 눈빛
    색기가 좔좔 흐르잖아요

• 46. 오~
    '17.7.28 5:43 PM (114.204.xxx.6)

저랑 비슷한 생각 가진 분들도 많구만요.
    참 평범하다 싶었는데
    하도 주위에서 이쁘다기에
    뭐 그런가 할 뿐...

• 47. ...
    '17.7.28 5:54 PM (123.228.xxx.6)

매력의 기본요소가
    촌빨입니다.
    고게 화룡점정.
    배우의 요소가 분위기와 여러가지 얼굴이죠.
    신비스러움. 요게 빠져도 앙꼬없는 찐빵이죠.
    미인경연대회나 자로 재는게 아니니까요.
    그렇게 보면 태지혜도 두 가지를 잘 버무린 여배우인가
    다시 생각케 되고 그래서 안끌린거구나. 2%부족했구나
    느끼는게 있죠?

• 48. ...
    '17.7.28 5:56 PM (123.228.xxx.6)

과대포장은 인정.
    중국에서는 정말 인정 안하는 분위기라 깜놀.

• 49.
    '17.7.28 6:34 PM (61.74.xxx.54)

색계 찍어서 중국에선 미워하지 않았나요?
    민아랑 탕웨이가 안이쁘면 도대체 누가 이쁜건가요?
    물론 탕웨이는 분위기가 좋은 배우고 개인 취향이 있겠지만 객관적으로 미인이긴 하죠

• 50. 제목봐라
    '17.7.28 7:08 PM (223.62.xxx.197)

이런글 쓰는
    원글이 엄청 촌스러운거겠죠

• 51. 탕여신
    '17.7.28 7:13 PM (121.177.xxx.201)

탕은 오목조목 이쁘다기보단 멋있고 여성스럽죠. 애같은게 아니라.

• 52. 마음비우기
    '17.7.28 7:49 PM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

제일 좋아하는 얼굴입니다. 묘한매력있어요

• 53. 놓치지 않을거예요
    '17.7.28 8:07 PM (39.7.xxx.165)

유독 그 광고에서 안 이뻐요
    탕웨이매력은 순수한듯 하지만 당찬 눈빛

• 54. 유부메밀
    '17.7.28 8:20 PM (175.208.xxx.239)

원글님이 눈이 삔거에요. 한국의 성형빨, 서양빨에 물들어서 고유한 아름다움을 보지 못하는 거지요..요새는 뭐든지 오종종한 얼굴만 이쁘다고 하니

• 55. 이번에
    '17.7.28 8:22 PM (58.233.xxx.176)

광고보니 그렇더군요.

• 56. 나는
    '17.7.28 9:23 PM (95.222.xxx.122)

저는 정말정말 깜짝놀랐어요. 너무 아름다워서..다시 태어나면

• 57. 영화
    '17.7.28 10:50 PM (110.70.xxx.66)

안보고 걍 얼굴만 보면 첫느낌이 촌스런 느낌 나는건 맞는데,
    영화로 보면 정말 그 표정 하나하나 너무 매력있고 아름다워요.
    입매가 이뻐서 그런가 싶기도하고 ... 색계에서 그어떤 장면보다 탕웨이얼굴에 반했습니다. ㅎㅎ

• 58. ㅎㅎ
    '17.7.29 12:16 AM (125.186.xxx.22)

예쁘진 않고
    아름답죠 ㅎㅎ

외모에 단점이 꽤 있죠
    다리도 키에 비해 짧은 편이고

그런데 보다보면
    그게 뭣이 중한디~ 싶은 매력이 있어요
    그냥 예쁘구나 참 예뻐... 싶죠

• 59. 정말
    '17.7.29 12:17 AM (223.131.xxx.48)

탕웨이는 82에서 유독 추앙받는거 같아요.
    사실, 결혼 과정을 보면 82에서 극혐하는 상간녀 아닌가요? ㅎㅎ
    넘사벽의 외모가 아니라서 그런가..
    이쁜 얼굴이긴 하지만, 배우로서 그닥 임팩트 있는 외모는 솔직히 아니라고 생각해요.

• 60. ...
    '17.7.29 12:38 AM (96.246.xxx.6)

얼굴 고쳐 나올 수 있는 분위기도 아니고
    여배우가 이런 분위기 갖기 힘들지요.

• 61. ...
    '17.7.29 12:39 AM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

예쁘기만 하드만...

• 62. ..
    '17.7.29 12:40 AM (49.170.xxx.24)

탕웨이 보고 상간녀 라니요.
    그 감독 이혼한 돌싱일 때 만난거예요. 넘하네요.

• 63. 정말
    '17.7.29 12:56 AM (223.131.xxx.48)

돌싱일 때 만났다구요?? 탕웨이 만난 후에 감독이 이혼하고 돌싱된 다음에 사귄다고 공표만 한거 아니었구요? 전 그렇게 알고 있어서 그 감독 탕웨이를 진심으로 사랑해서 배려가 크다고 생각했었는데.. 사랑하는 여자 상간녀 만들지 않고 잡음없이 스무스하게 결혼했으니까요. 그래서 홍상수랑 참 비교된다 싶었거든요.

• 64.
    '17.7.29 1:13 AM (1.234.xxx.114)

분위기미녀잖아요

• 65. 동그라미
    '17.7.29 1:16 AM (121.142.xxx.166)

와 82쿡 진짜 대단하다
    이런 100%로 완벽 자연미인한테 얼굴평가 받는곳일줄이야
    길거리 다녀보시고 티비 보세요
    ㅅㅔ상에 탕웨이 같은 얼굴이 잘 있는지
    진짜 길에서나 티비에서는 정말 예쁜 여자들 많은거 인정합니다. 그런데 중요한건 진짜 인조인가에 성괴느낌 풍기는
    여자들이 더 많아요
    탕웨이같이 자연스런얼굴 훤하지 않아요
    그리고 걸스데이민아랑 전혀. 안 닮았어요
    오히려 하지원쪽에 가깝죠
    이둘은 진짜 너무 자연스런 얼굴이라 느낌마저 비슷해요
    팔색조같이

• 66.
    '17.7.29 1:29 AM (223.62.xxx.243)

너무너무 우아하게 이쁜데요
    목소리도 고급스럽고 키크고 배우로 표정도 많고
    매력적이네요

• 67. 그게
    '17.7.29 1:32 AM (1.236.xxx.107)

사람볼때 딱 생긴 이목구비만 보는 사람이 있고
    그사람이 주는 이미지나 분위기까지 보는 사람이 있어요 일부러 본다기 보다 그냥 자연스럽게 느껴지는,,,
    탕웨이가 이런 두 부류에게 약간 미의 간극이 큰가봐요 ㅎ
    탕웨이의 눈빛과 분위기의 매력을 전혀 모르겠는 사람에게 딱 이목구비만 보자면 안이쁘긴 할듯
    저도 중국배우는 좀 촌스러운거 같은데 탕웨이는 예외더라구요
    중국식으로 꾸미면 촌스러운데 세련되게 꾸미면 정말 멋있어지는 스타일
    브레드피트가 탕웨이 앞에서 어쩔줄 몰라하는 영상 유명했잖아요 ㅋ
    에스케이광고는 항상 좀 별로고 성준이랑 했던 코오롱스포츠 광고에서는 정말 예뻤는데...ㅎ
    만추에서의 트렌치코트 그 분위기도 정말 잘 어울리더라구요

• 68. .........
    '17.7.29 2:14 AM (222.101.xxx.27)

뭐가 하지원하고 닮아요? 하지원이 자연스러워요? 그 과하게 쳐낸 개턱이요?

• 69. 탕웨이는
    '17.7.29 2:16 AM (218.51.xxx.164)

외모도 분위기 있지만 뭐랄까 성숙미가 흐르고
    또 성숙한 내면이 바깥으로 투영돼서 보이는 것 같아요.
    단순히 외국 배우라서 더 아우라가 느껴지는 걸까 생각도 해보았지만 아무튼 목소리까지 더불어 넘사벽의 분위기를 가진 배우에요.
    성숙미, 내면 얘기가 나와서 생각났는데 중국의 양자경도 그런 느낌이죠. 선하고 성숙하고 현명할 것 같은 분위기. 의리도 있을 것 같고..
    우리 나라 배우 중엔 음.. 강소라가 그런 편이죠.

약아보이고 새침한 그런 느낌보다는 의리 있어보이고 온화한? 그러면서 예쁜 여자가 걸크러쉬 일으키는 듯.

• 70. 1234
    '17.7.29 2:28 AM (223.62.xxx.165)

연예인 외모 어그로 끄는 글 많이 봤어도
    이젠 외국 연예인까지....

원글님 얼굴 못봤지만 화장품 회사에서 모델의뢰 못받아봤을테니 원글님보단 탕웨이가 훨씬 예쁜걸로.

집에 거울 있죠? ㅋ

• 71. 예전만큼은
    '17.7.29 3:17 AM (50.68.xxx.190)

하지원??????
    하지원도 실물은 생각보다 이뻤지만 탕웨이랑 비교할 급은 아니죠
    탕웨이는 이목구비의 조화도 훌륭하지만 남들은 못가진 자신만의 분위기가 있어요
    이쁜사람들 사이의 우월여부는 분위기로 판결나는 것 같구요

• 72. 정리
    '17.7.29 6:45 AM (223.62.xxx.20)

일반인보다 훨 예쁨
    임성한 조카 백옥담 닮았음
    서양에서 인기 있나봐, 영어도 잘한대 등의 효과로 뭔가 더 있어보임

• 73. 매력적
    '17.7.29 7:34 AM (222.233.xxx.7)

키도 크고,분위기 있고,
    목소리도 좋고...
    중국여자들이 아우라는 있는데,
    서구적인 세련미는 없는듯...
    대신 고혹적인 매력이 있죠.
    전 장만옥이 그렇게 이쁘더라구요.
    탕웨이도 같은 맥락...
    그리고 제목 기억 않나는 영화에서(무협극)
    여자깡패?두목?
    비스무리한걸로 출연했는데,
    완전 귀여워요.
    지저분하고 분장도 일부러 꾀죄죄...
    근데...
    풀메이컵한 일반인보다 500배는 예쁨.
    자~거울옆에 탕웨이 사진 붙여놓고 한번씩 봅~시다.
    촌스럽고 그저그런 얼굴인지...ㅋ

• 74. .........
    '17.7.29 8:57 AM (1.241.xxx.183) - 삭제된댓글

남자도 그렇지만 특히 여자는 머리좋고 선하지 않으면 외모가 아무리 예뻐도 언젠가는 그거 다 깎아먹더군요.
    사람을 볼때 마치 사물 평가하듯 보는 사람과
    외모로 표출된 한 사람의 원형, 정신까지 보는 사람의 시선이 같을 순 없겠죠.

• 75. ........
    '17.7.29 8:59 AM (1.241.xxx.183)

남자도 그렇지만 특히 여자는 머리좋고 선하지 않으면 외모가 아무리 예뻐도 언젠가는 그거 다 깎아먹더군요.
    사람을 볼때 마치 사물이나 동물보듯 일차원적으로 평가하듯 보는 사람과
    외모로 표출된 한 사람의 원형, 정신까지 보는 사람의 시선이 같을 순 없겠죠.

• 76. 여성스러
    '17.7.29 9:29 AM (175.123.xxx.11)

우면서 이쁜데...키도 크고.선이 곱고..동양적인 아름다운 미인 맞아요

• 77. 아름다움
    '17.7.29 9:59 AM (211.204.xxx.101)

달빛처럼 그윽하고 은은하게 아름답죠.

• 78. 상체가 정말 못생겼죠
    '17.7.29 10:36 AM (124.199.xxx.161)

얼굴 포함

• 79. ㅇㅇ
    '17.7.29 11:11 AM (223.33.xxx.38)

너무 예쁘던데요..송혜교처럼 얼굴만 예쁜건 별로.키도 너무작고 비율까지 별로니.탕웨이는.전체적으로 키도 크고 동양적인 분위기에 적당히 섹시하고 색계에서 그런 눈빛연기는 아무나 못하죠.정말 고혹적으로 생겼어요

• 80. 미모로
    '17.7.29 11:12 AM (112.173.xxx.230) - 삭제된댓글

미모만 따지면 일일연속극 주인공 동생급 정도로 밖에.

• 81. 여기 여자들은 신봉성 공효진 탕웨이 외모를
    '17.7.29 11:16 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

극찬하죠

• 82. snowstar
    '17.7.29 11:18 AM (39.7.xxx.201)

안 촌스럽습니다
    우아하고 강단있고 기품있게 생겼어요

• 83. 분위기 무척 어두운데
    '17.7.29 11:40 AM (124.199.xxx.161)

여기 아줌마들이 그걸 분위기라고 하는 거 같아요
    상체가 길고 납작한게 빈티나고 얼굴도 이마도 이상하게 대머리처럼 못생기게 넓고 아래쪽은 확 눌렸는데
    재현 배우로도 아까운 외모죠

• 84. 동감
    '17.7.29 11:58 AM (175.252.xxx.115) - 삭제된댓글

연기 잘해서 좋은 배우라고 생각하지만 여신이니 하는 외모 찬사는 이해불가. 전에 포털에서 댓글 그렇게 썼다가 반대 폭탄 맞았어요.
    영화에서 과감한 연기 때문에 매니아층이 있는 건가 했네요.

• 85. 동감
    '17.7.29 12:01 PM (175.252.xxx.115) - 삭제된댓글

연기 잘해서 좋은 배우라고 생각하지만 여신이니 하는 외모 찬사는 이해불가. 전에 포털에서 댓글 그렇게 썼다가 반대 폭탄 맞았어요. 영화에서 과감한 연기 때문에 매니아층이 있는 건가, 내 눈만 특이한 건가 했네요.

• 86. 동감
    '17.7.29 12:02 PM (175.252.xxx.115) - 삭제된댓글

연기 잘해서 좋은 배우라고 생각하지만 여신이니 하는 외모 찬사는 이해불가. 전에 포털에서 댓글 그렇게 썼다가 반대 폭탄 맞았어요. 영화에서 과감한 연기 때문에 매니아층이 있는 건가, 내 눈이 특이한 건가 했네요.

• 87. ㅎㅎ
    '17.7.29 12:02 PM (115.137.xxx.76)

촌스럽게 생기긴했어요
    전체적인 느낌이 좋은듯

• 88. ....
    '17.7.29 12:48 PM (110.11.xxx.228)

재현배우? 이건 오타도 아니고 수준알만하네 ㅉㅉ
    광고나 사진몇장보고 배우를 조연급이네 어쩌네하는거 진짜 한심

• 89. 부자맘
    '17.7.29 12:53 PM (116.126.xxx.142)

사람눈이 정말 많이 다르군요..
    저는 아시아배우중에 최고로 예쁜거같아요...질리지않고 은은한게...
    처음영화에서 봤을땐 너무예뻐서 그영화 세번봤어요..
    세계에서 제일예쁜배우는 오드리햅번...로마의 휴일만 5번을 봤네요..오드리햅번.너무예뻐서.

• 90. 위에 124는
    '17.7.29 12:55 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

거울보세요. 짜리몽땅에 이마좁고 못생긴 사람
    하나있을듯

• 91. 원글님과
    '17.7.29 1:00 PM (122.35.xxx.174)

동감임
    늘 볼때마다 민망했어요
    예쁘지 않은 사람이
    자기가 예쁜줄 아는 것같은 표정이 묻어나서,,,,
    입밖에 안꺼냈는데
    오늘 원글님이 판을 깔기에 처음 말해봅니다

• 92. 110 11같은 시녀
    '17.7.29 1:17 PM (124.199.xxx.161)

아무한테나 주제 모르고 수준 운운하고
    못배웠네

• 93. 역시
    '17.7.29 1:40 PM (1.225.xxx.50)

82에서 이쁜 연예인이 있기나 하나요?
    그래놓고
    자기들은 남자한테 번호 많이 따여봤다고 자랑질이죠.

• 94. 분위기있고 아름다움
    '17.7.29 2:07 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

중국 연예인중 탕웨이가 제일 예쁘다고 생각해요.
    중국어 듣기 싫어했는데 탕웨이가 하는 중국어는 너무 부드럽고 예쁘게 들리더만요.

• 95. 분위기있고 아름다움
    '17.7.29 2:08 PM (115.143.xxx.133)

중국 연예인중 탕웨이가 제일 예쁘다고 생각해요.
    중국어도 듣기 싫어했는데 탕웨이가 하는 중국어는 너무 부드럽고 예쁘게 들리더만요.

• 96. ..
    '17.7.29 2:20 PM (1.238.xxx.165)

전 색계뿐이 안 봤는데 거기서 화장한 장면은 이뻤어요

• 97. ...
    '17.7.29 2:28 PM (156.222.xxx.10)

동그란 이마, 양옆으로 틔여진 큰 눈, 인형처럼 오똑한 코, 턱이 없어진 듯한 인형 얼굴...뭐 그런걸 예쁘다 세련됐다하면 할 말 없죠. 요즘 연예인이나 길거리 죄다 똑같은 미인처럼 보이려 애쓰는 판에 박힌 인조얼굴 전 너무 별로라...자연스러움을 촌빨이라한다면 촌빨이 훨 낫네요.ㅎㅎ

• 98.
    '17.7.29 2:41 PM (211.114.xxx.234)

청순하니 이쁘던데요

• 99. 매력적임
    '17.7.29 3:03 PM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

소년같은 경쾌함과 섹시함까지
    여러면을 골고루 발산하기는 힘들죠
    http://blog.naver.com/skforla3327/100157353092

• 100. 악플러들 얼굴이 궁금
    '17.7.29 3:41 PM (211.36.xxx.166)

남자인지 여자인지 모르겠지만
    거울은 보고 다니는지