82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 사랑니 발치 병원추천 부탁드려요

언제나봄날 조회수 : 1,568

매복 사랑니 인데 볼이 아파서 뽑아야 할것 같아요

병원추천부탁드립니다 ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.28 11:17 AM (121.150.xxx.83)

저도 사랑니가 누워서 원래다니던 치과 원장님이 못하시겠다고 홍낙원치과로 연결시켜주셔서 잘뽑았어요. 홍낙원치과 원장님이 치과에서도 외과쪽 전공하셨다고.. 마취하고 부숴서 꺼냈는데 안아프게 잘하시더라구요 수성구에있어요

• 2. 살림사랑
    '17.7.28 11:43 AM (223.33.xxx.247)

진천동사거리에 다다연합치과 원장님 잘 하세요
    저희남편 사랑니가 아주 특이하게 나서 대학병원예약해두고는
    바빠서 못갔거든요
    사랑니가 옆으로 누워서 잇몸을 뚫고 나와있는 그런 형태였어요
    그러다가 다른치아가 아파서 다다연합갔다가 원장님님이 보시고
    무리없이 발치해주셨어요
    간호사말로는 멀리서도 사랑니 발치하러 다들 오신다고
    하네요
    전화로 문의한번 해보세요

• 3. 언제나봄날
    '17.7.28 1:39 PM (117.110.xxx.71)

추천 감사드려요 더운날 건강조심하세요^^

• 4. ..
    '17.7.28 2:28 PM (14.45.xxx.58)

대백프라자 근처 수성퍼스트 치과에서 뽑았는데 한번에 잘 뽑아 그런지 후유증 없이 잘 아물었어요

• 5. 저희
    '17.7.29 1:29 PM (61.80.xxx.151)

아이는 아세아치과에서 발치했구요
    저는 직장이 진천동이라 다다연합에서 발치했어요.
    두 군데다 발치 이후 후유증없었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641461 나이들어 이가 틀어지면? 노화 23:05:08 13
1641460 도브핸드워시 통에 설거지 세제 넣어도될까요 1 ........ 23:04:23 16
1641459 김연아 2년 전 웨딩사진 새거 보셨나요? Zzzoo 23:02:09 249
1641458 위장전입신고 고민 23:01:36 59
1641457 pd수첩 보시는 분, 지금 나오는 교회 2 .... 22:58:00 353
1641456 로또1등 하시면 뭐하실거에요?? 3 ㅇㅇㅇ 22:57:33 182
1641455 윤석열,김건희가 계속 1 ,,, 22:57:03 246
1641454 그래야 하나 어떻게 해야 하나 하는 생각을 합니다. 2 그래야 22:56:29 86
1641453 꽃게박사님들 도움좀 부탁드려요 4 박사님 22:56:09 114
1641452 반찬몰아하기 3 ㅇㅇ 22:51:05 335
1641451 윤대통 지지자님들께 궁금한게 있는데요 6 수집가 22:50:39 222
1641450 부모님 단백질 섭취,, 캡슐도 괜찮을까요 ,,, 22:42:29 161
1641449 나이들수록 멋진 여자분이 드물어요 13 이상하게 22:41:19 1,330
1641448 백지연씨 나이 4 포로롱 22:40:48 580
1641447 영숙 영철 차안 미방분 떴네요 1 22:33:28 852
1641446 싫다는 내색했는데도 계속 연락하는 분 4 난감 22:28:09 641
1641445 재래시장에서 산 단감이 꼭 쥐가 파먹은 듯한데요 10 dd 22:27:44 578
1641444 친구가 이혼했는데 조언 좀 28 .... 22:24:04 2,556
1641443 아까 먹으면서 속 진짜 편하다 느낀 음식들 6 .. 22:19:20 1,890
1641442 40대 중반 썸남 생일선물 추천요 11 거지 22:12:01 570
1641441 지방재배치만 하면 후회할려나요 4 llll 22:09:38 793
1641440 백설공주에게 죽음을~ 고준 최고 3 22:08:29 849
1641439 햇생강 나왔나요? 4 생강청 22:01:01 662
1641438 와 부산 국힘의원 질문 수준 좀 보소 5 정근식교육감.. 21:58:49 824
1641437 윤 대통령,업보로 생각하고 돌 던져도 맞고 가겠다 28 윤업보 21:58:44 1,745