82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도쿄9월중순날씨

간만에 조회수 : 1,499
친구들과 함께
9월중순경 도쿄 여행을 가기로 했습니다~~
너무 설레이네요
혹시 그때쯤 날씨가 많이 더운지 궁금해서요...
대충 어느정도의 더위인지 알려주세요~~
감사합니다 꾸벅^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.26 11:34 AM (121.131.xxx.193) - 삭제된댓글

우리나라와 거의 비슷해요

• 2. 9월이면.
    '17.7.26 11:37 AM (106.181.xxx.103)

그냥 여름이라 생각하시고 더위는 각오하고 오셔야 할 꺼에요.
    머 운이 좋다면 딱 그 기간만 조금 덜 더울지도 모르지만...
    제가 한국에서 여름을 보낸 게 17년전 부산이라 한국의 더위가 어떤지 가물가물하지만..
    한국보다 무조건 더 덥고 습하다고 보시면 됩니다... -_-;

• 3. 원글
    '17.7.26 11:45 AM (1.246.xxx.98)

에구 제가 햇볕알레르기도 심한데 걱정이네요
    전 좀 시원할줄알았거든요
    감사합니다

• 4. 아나키
    '17.7.26 11:49 AM (210.181.xxx.142)

딱 그맘때 도쿄에 갔었는데요.
    그 당시 한국보다 더 더웠어요.
    지금 한국날씨?

• 5. 좋습니다.
    '17.7.26 11:57 AM (42.147.xxx.246)

시원한 건 모르겠고요.
    아주 한 여름은 아니니 다니시기 괜찮을 겁니다.

• 6. 저도9월말에갓는데
    '17.7.26 12:05 PM (211.36.xxx.203)

지난주한국날씨 ㅠㅠ

• 7.
    '17.7.26 1:03 PM (110.70.xxx.235)

아니요
    짱더워요ㅜ일본에서 살다왔어요...
    그냥 여름날씨에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641318 전작권이 미국에 있어서 전쟁안난다는 헛소리 .... 14:02:04 0
1641317 금 이야기가 나와서 …… 14:01:58 3
1641316 시기 질투 논쟁 인간의 본성이에요. 인간 13:50:27 215
1641315 통녹두 조리법 알려주세요 5 ... 13:46:26 119
1641314 오랜만에 주식계좌 들여다보니 마이너스 23퍼네요 10 아이구 13:44:31 480
1641313 절대 전쟁이 날 수 없는 이유 22 ㅎㅎ 13:32:23 1,531
1641312 학대유치원에서 단설유치원옮기고 1 유치원 13:31:52 273
1641311 손바닥으로 하늘을 가려 2 명신아 13:31:36 322
1641310 평생 여당지지친구 한심해서 9 .... 13:30:25 537
1641309 고양이 목소리가 너무 커요 3 고양이 13:29:49 331
1641308 1박2일 정동진 여행 맛집, 즐길거리 1 여행 13:26:03 177
1641307 온수매트냐 카본매트냐 9 Umm 13:23:32 528
1641306 사주에 시기질투 받는 것도 다 나오나요? 9 .. 13:19:57 626
1641305 베개솜 1 댕댕이 13:17:23 208
1641304 너무 잘먹고 살았던건가요? 32 우리 13:11:22 2,635
1641303 저도 금반지글 읽고..(패물 관련..) 30 금반지 13:10:53 1,644
1641302 어제까진 여름신발 신었는데 참 쾌적했거든요 ㅇㅇㅇ 13:07:00 273
1641301 고양이 구충제 며칠 먹여야 할까요? 4 궁금 13:02:39 163
1641300 아빠가 백신을 두가지나 맞고 오셨대요. 19 답답 13:02:32 2,072
1641299 지방사는 언니가 수도권에 집을 10 노후 13:01:52 1,709
1641298 금반지 산 글 읽으니 후회 되는게 있어요 8 12:59:49 1,363
1641297 전쟁이 나면 혹은 전쟁이 나도 12 12:59:15 1,100
1641296 고도근시였는데 백내장 수술하신 분 계세요? 2 .. 12:54:08 450
1641295 운동후 입맛 없는 이유가 뭘까요? 8 ㅇㅇㅇ 12:54:03 457
1641294 이번주 토요일 탄핵집회 장소, 시간 알고 싶어요 4 가보자고! 12:53:28 508