82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음웹툰 추천합니다~

베어탱 조회수 : 1,336
쌍갑포차입니다.
완전 엉엉 울었네요.
스토리가 기가막힙니다. 꼭들 보세요~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.26 1:35 AM (182.212.xxx.8)

저도 추천 한표~

• 2. 웹툰이다~~~
    '17.7.26 2:26 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

죽기전에 꼭 봐야할 웹툰!!!이 아닌가라고 생각되어집니다.
    에피소드마다 감동이고 재밌지요.
    웹툰 브릿지 하고 쌍갑포차는 기다리지 못하고 미리보기를 결제해서 보고있네요.

저도 추천 꾸욱 이요.

• 3. 웹툰이다~~~~
    '17.7.26 2:44 AM (39.115.xxx.106)

죽기전에 꼭 봐야할 웹툰!!!이 아닌가라고 생각되어집니다.
    에피소드마다 감동이고 재밌지요.
    웹툰 브릿지 하고 곱게자란 자식 하고 쌍갑포차는 기다리지 못하고 미리보기를 결제해서 보고있네요.

저도 추천 꾸욱 이요.

• 4. ᆞ루ㄷㅅ
    '17.7.26 3:00 AM (175.223.xxx.59)

신과함께 도 그렇게 강추받았는데

쌍갑포차도 그런가보군요

볼게 엄청 많아요ㅅㅎ

• 5. 감사합니다
    '17.7.26 7:44 AM (213.182.xxx.121)

아까 이 글 보고 3시간 동안 쌍갑포차 정주행 했네요.
    아 정말 재밌고 감동적이고 놀라워요. 알려주셔서 정말 감사해요^^

• 6. ㄱㄱ
    '17.7.26 8:14 AM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

웹툰보는 아이에게 잔소리하는데 ,,,,,82님 덕분에 새로운 세계로 경험하러 갑니다~ 싸랑스런 82

• 7.
    '17.7.26 8:15 AM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

웹툰보는 아이에게 잔소리하는데ㅠㅠ ,,,,,82님 덕분에 새로운 세계로 경험하러 갑니다~ 싸랑스런 82

• 8.
    '17.7.26 8:16 AM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

웹툰보는 아이에게 잔소리하는데ㅠㅠ ,,,,,82님 덕분에 새로운 세계로 경험하러 갑니다~ 싸랑스런 82

• 9. 웹툰
    '17.7.26 8:37 AM (39.118.xxx.73)

저도 웹툰은 새로운 세계에요~
    꼭 챙겨 볼게요~~

• 10. 쌍갑포차
    '17.7.26 9:06 AM (118.216.xxx.94)

일단 스크랩합니다.

• 11. ㅁㅁ
    '17.7.26 9:40 AM (121.88.xxx.13)

저도 다른글에 쌍갑포차 추천하고 왔는데 ㅎㅎ
    가볍게 보기엔 에스키스 재미나요 곱게 자란 자식도 재연재 시작했답니다
    네이버 진눈개비 소년 야채호빵의 봄방학도 추천하구요
    요즘 웹툰에 빠져 넘 즐겁답니다

• 12.
    '17.7.26 10:31 AM (175.119.xxx.79)

감사합니다. 저도 이제 보려고요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.7.26 10:36 AM (118.217.xxx.182)

감사합니다

• 14. ..
    '17.7.26 2:09 PM (122.32.xxx.69) - 삭제된댓글

저는 나빌레라 추천합니다. 좀 늦어서 ...

• 15. ..
    '17.7.26 2:32 PM (175.212.xxx.176)

웹툰 감사합니다

• 16. 해피송
    '17.7.26 3:07 PM (211.228.xxx.170)

쌍갑포차~~~꼭 봐야지~~~
    원글님 감사~~^*^