82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 노는건 수준이 다른가봐요 ㅋㅋ

.... 조회수 : 17,999
당시 술자리에는 A씨 등 남성 3명과 신고자를 포함한 여성 3명이 함께했으며, 이들은 평소 친분이 있던 사이였고 술을 마시며 벌칙으로 스킨십 게임을 하던 중 성관계를 맺었다.

얼마전에 무고하게 성폭행했다고 고소당한 연예인 기사인데
제가보기엔 단체로 성관계하다가 수틀려서 여자가 고소한듯

10대소녀들앞에서 뿌잉뿌잉 애교부리던거랑 너무 다른 사생활이네요 ㅋㅋ
인생 화끈하게 사는듯
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.25 3:10 PM (39.7.xxx.53)

진짜 저들만의세상은 다른게요

요새 몇몇 아이돌들 보니
    얘들은 남사친,여사친인데도 스킨쉽들이
    장난아니더라구요
    사귀는사이아니어도 기본 포옹에 뽀뽀는 기본인건지..

근데 남자 3명 누구인거에요?
    연관검색어 그이름 맞는거에요?..
    팬들 진짜 실망스럽겠어요 ㅠ
    저두 앞으로 좋아하지말까봐요

• 2. ....
    '17.7.25 3:11 PM (14.36.xxx.144)

남자 나머지 2명은 안밝혀졌구요 ㅋㅋ

저렇게 끼가 넘치니까 연예인을 하겠다 싶어요

• 3. 아무래도
    '17.7.25 3:16 PM (122.128.xxx.88)

그 바닥에서는 정상적인 정조관념을 가지고서는 버티기 힘들지 않을까요?
    연예인 상대로 성폭행으로 고소하는건 좀 수상해보이긴 합니다.
    밤무대 가수로 떠돌아도 넘쳐나는게 여자였다는 얘기를 본인에게서 들은 적이 있는데, tv에 나오는 메이저 연예인이 성폭행까지 할 필요가 있을지...

• 4. ..
    '17.7.25 3:19 PM (122.37.xxx.53)

결혼한다는 미르키미르키한 그 아인가요?
    원래도 순진해 뵈지는 않았어요. 아주 끼가 흘러넘쳤음..

• 5. ....
    '17.7.25 3:21 PM (14.36.xxx.144)

미르키미르키가 누구예요?
    ㅇㅍㄴㅌ라는 그룹의 ㅇㅎ 이예요

• 6. ..
    '17.7.25 3:25 PM (211.176.xxx.46)

비연예인님 비연예인들 중에도 비슷한 사람들 있을텐데 왜 이러세요. 미성년자세요?

• 7. ..
    '17.7.25 3:30 PM (122.37.xxx.53)

아.. 헛다리..ㅋ

근데 아이돌들 어릴때부터 연습생 시절 좀 보면 보통 그 나이또래의 멘탈이 절대 될수 없어요..
    너무너무 순진해보이는 어린 아이들도 절대 그 순수함이 남아날수 없는 그런 시스템속에서 몇년을 경쟁하며 보내죠.. 그 과정에서 살아남아 데뷰한 애들이라면 보통은 이미 아니라고 봐야죠..
    학창시절에 봤던 그런 세고 끼있는 부류중에서도 뽑힌애들이 연예인 하는거라고 생각하면.. 환상은 사라지죠..

• 8. ..
    '17.7.25 3:34 PM (1.238.xxx.165)

누굴까 궁금

• 9. ....
    '17.7.25 3:37 PM (14.36.xxx.144)

211.176은 닳고 닳았나보다 ㅋㅋ

• 10. ....
    '17.7.25 3:38 PM (14.36.xxx.144)

3커플이 자고 뒷풀이는 또 다른 조합으로 ㅋㅋ 7명중 여자 한명만 가만히 있었다는데 이유는 모름 ㅋㅋ

• 11. ..
    '17.7.25 3:59 PM (211.109.xxx.214)

정말 걔라고요? 헛소문이라고 하지 않았나요?? 충격이네요.

• 12. 아니
    '17.7.25 4:33 PM (211.36.xxx.68)

갸는 안하고 일찍 자리떠서 그 강간사건 상황에 아예 그자리에 없었다고 하지 않았어요?
    그럼 그냥 돌아가며 즐긴거고 강제성이 없었다 이건가요?
    27살이면 마녕 어리지만도 않구만 뭔짓인지 ㅡ ㅡ

• 13.
    '17.7.25 4:34 PM (211.114.xxx.234)

제가 아는쇼킹한 사건있는데 tv에 나온 연예인이미지 그대로 믿음 안되겠다 생각했네요

• 14. 희망
    '17.7.25 4:40 PM (125.138.xxx.230)

지는 아니라더니 그놈도 같이한건가요??

• 15. ..
    '17.7.25 5:03 PM (220.84.xxx.238)

성폭행은 아니고 원나잇이예요 범죄는 아니지만 이미지는 치명타죠 아직 나이도 어릴텐데

• 16.
    '17.7.25 5:46 PM (211.224.xxx.236)

오래전에 구성애 강의를 들은적 있는데 연예계는 일반사람이 상상도 못할 정도로 문란하다더군요

• 17. ..
    '17.7.25 5:53 PM (180.224.xxx.155)

이준인가 그 연예인이 그랬잖아요
    연예계는 동물의 왕국이라고
    아이돌들도 돌아가면서 사귀고...

• 18. ...
    '17.7.25 9:32 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

이준이 그랬죠
    연예계는 동물의 왕국이라고

• 19.
    '17.7.26 8:00 AM (218.48.xxx.130)

설마.. 내꺼하자.. 걔네들이요?

• 20.
    '17.7.26 8:01 AM (218.48.xxx.130)

저 연예쪽 일하는 여자분한테 들었는데 만약 걔네가 맞다면. 해외공연 간다고 비행기 빌려서 가면 그안에서 지들끼리 술마시고 객실에서 소변보고 난리도 아니었대요

• 21. ...
    '17.7.26 8:02 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

한집에 모여서 스킨쉽 게임하고
    성관계 가진것도 맞는데
    성폭행은 아니라고 밝혀진 거.

애가 우울하고 소극적으로 보이던데
    사생활로 기운과 적극성을 다 빼서 그랬나 봄.

우리오빠 아니라고 울부짖는 팬들만 안습..ㅋ

하다못해 예전 마녀사냥만 봐도 남자연예인들
    어찌나 그렇게 원나잇썰을 푸는지.
    연예인중 다소곳하게 연애하고 애인하고만 자는 게
    천연기념물아닐지

• 22. ..
    '17.7.26 8:08 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

한집에 모여서 스킨쉽 게임하고
    성관계 가진것도 맞는데
    성폭행은 아니라고 밝혀진 거.

애가 우울하고 소극적으로 보이던데
    사생활로 기운과 적극성을 다 빼서 그랬나 봄.

우리오빠 아니라고 울부짖는 팬들만 안습..ㅋ 

하다못해 예전 마녀사냥만 봐도 남자연예인들
    어찌나 그렇게 원나잇썰을 푸는지.
    연예인중 다소곳하게 연애하고 애인하고만 자는 게
    연예계에선 천연기념물아닐지

모 리더 인상이 넘 이상해서 그룹이미지도
    안 좋아보였는데 결국..ㅋ

• 23. 내 꺼 하자?
    '17.7.26 8:20 AM (117.111.xxx.20)

누구예요?

저는 드라마를 관심 있게 안 봐서

뭔소린지 모로겠어요.

• 24. 양아치들 데려다가
    '17.7.26 8:25 AM (80.144.xxx.181)

걸그룹이니 보이그룹이니 물고 빨고 청순이니 어쩌느니. ㅎㅎㅎ.
    텐프로나 호빠나 뭐가 다르다고.

• 25.
    '17.7.26 8:26 AM (218.48.xxx.130) - 삭제된댓글

내꺼하자로 네이버 검색해보세요

• 26. ㅇㅇ
    '17.7.26 8:31 AM (1.232.xxx.25)

여자가 넘쳐나는 연예인이라서 성폭행 안했을거라는분
    성폭행은 변태 성욕이기때문에 일어나는 범죄입니다
    성폭행하면서 쾌감을 느끼는 비정상적인 성향이죠
    여자많다고 성폭행 아닐거라고 옹호하는건 아니죠

• 27. 진짜그랗네요
    '17.7.26 8:32 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

다 한가닥 한 애들인데
    생긴거보고
    청순한 성품이라고 찬양 ㅋㅋ
    계산된 손으로 입가리고 웃는 모습에
    수줍고 순진한 남자애라고 찬양..

• 28. ATM 기 앞에서는
    '17.7.26 9:00 AM (119.198.xxx.26) - 삭제된댓글

뭔들 못하겠어요
    팬들도 알면서 속아주는 거예요( 서로 알면서 이용하고-이용당해주는 악어와 악어새같은 관계 )
    뿌잉뿌잉 하트~~ 쪽?
    ATM 기의 부모들만 불쌍할뿐........................................

• 29. ㅇㅇ
    '17.7.26 11:09 AM (223.38.xxx.84)

군무 잘하는 그룹.

• 30. ..
    '17.7.26 11:34 AM (122.32.xxx.69) - 삭제된댓글

어린 것들이 참 못된것 부터 배워 가지고...
    선배보고 배우고 후배들은 또 얘네 보고 배우고..

• 31. 27
    '17.7.26 11:46 AM (59.23.xxx.202)

27이면 낼모레 서른이구만 나이쳐먹고...ㅉㅉㅉ

• 32. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.7.26 11:46 AM (211.114.xxx.15)

어린 것들이 참 못된것 부터 배워 가지고...
    선배보고 배우고 후배들은 또 얘네 보고 배우고 2222222222

일찍부터 그바닥에서 배운거라고는 감각적인것만 발달해서
    영 머리에 뭔가가 들어 있지를 않아요