82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초3 딸과 서울에 안전하게 하루 잘곳 있을까요?

.... 조회수 : 3,447

신촌 세브란스 진료 받고

다음날 서울서 좀 놀다가 하향 하려구요.

하루 자려니, 모텔도 좀 그렇고 호텔은 너무 비싸구요~

찜질방 시설 깨끗하고 잘 만한 곳 있을까요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.25 11:49 AM (218.148.xxx.195)

레지던스라도 알아보세요 찜질방은 더욱..

• 2. ...
    '17.7.25 11:51 AM (125.137.xxx.253)

그렇군요. 레지던스로 알아볼께요~

• 3. ...
    '17.7.25 11:52 AM (221.151.xxx.79)

안전을 따지시는 분이 찜질방이라뇨 어차피 담주부터 휴가철이라 어딜가도 비싸고 자리 없을거에요. 비즈니스호텔이 그나마 저렴하니 빨리 알아보세요 아니면 영등포구청역 근처에 하이서울 유스호스텔이라고 저렴하고 깨끗한데 워낙 인기가 많아서 빈방이 있을려나모르겠네요.

• 4. ㅣㅣㅣ
    '17.7.25 11:54 AM (59.187.xxx.109)

인터파크서 신라스테이 알아보세요
    구로 신라스테이 괜찮아요

• 5. ...
    '17.7.25 11:54 AM (125.137.xxx.253)

윗분 감사드려요~

• 6. ㅣㅣㅣ
    '17.7.25 11:55 AM (59.187.xxx.109)

2호 구로디지털단지역 근처예요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.7.25 11:55 AM (220.118.xxx.39)

구로 신라스테이..
    그런데 신촌은 서대문 신라 스테이가 더 가까울 것 같은데요.

• 8. ㅣㅣㅣ
    '17.7.25 11:57 AM (59.187.xxx.109)

구로가 보통 더 저렴해서 추천했어요^^
    서대문과 위치 가격 비교해 보세요

• 9. ...
    '17.7.25 11:58 AM (220.75.xxx.29)

신촌진료면 숙소를 북촌 서촌 쪽 잡으셔도 좋을 거 같은데요.
    박물관 미술관 시원하고 북촌에는 이 더위에 한복 입고 다니는 언니들도 많고...

• 10. 아..
    '17.7.25 11:59 AM (220.118.xxx.39) - 삭제된댓글

전 가격은 모르고..
    구로 신라스테이는 생각나는 82의 유명하신분..
    그래서 웃었어요.

• 11. 아..
    '17.7.25 12:03 PM (220.118.xxx.39)

전 가격은 모르고..
    지역에 따라 신라스테이도 가격 차이가 있나봐요.

구로 신라 스테이는 생각나는 82의 유명하신 분..
    그래서 웃었어요.
    기분 상하셨다면 죄송해요.

• 12. ....
    '17.7.25 12:03 PM (116.41.xxx.111)

북촌 한옥마을 홈스테이 해보시는 것도 좋을거 같아요

• 13. 관광호텔이요.
    '17.7.25 12:05 PM (58.140.xxx.107)

호텔보다 저렴해요. 광진교옆을 지나다 한*호텔이라고 봤는데
    한강뷰가 좋던데요.
    며칠전에 알아본걸로는 6-7만원선.

• 14. ㅣㅣㅣ
    '17.7.25 12:08 PM (59.187.xxx.109)

82오래 했는데 그런 분이 계신 줄 몰랐네요
    기분 절대 절대 안 상했습니다^^
    제가 호텔 가격 검색을 가끔 하기에 가격대비 생각나는 곳 써봤어요
    인터파크서 가격대 별로 검색해 보세요

• 15. Dma
    '17.7.25 12:13 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

번화가라 망설여지긴 하지만 종로메이커스 호텔이요 모텔과는 다른 느낌이예요 그리고 가보진 않았지만 대학로인근 메이플레이스 비지니스 호텔이요 두군데 다 서울 도심 접근성이 좋아요

• 16. Dma
    '17.7.25 12:19 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

을지로 이비스도 괜찮구요 북촌이나 서촌 게스트하우스도 하루 묵기는 괜찮을듯이요

• 17. ....
    '17.7.25 12:24 PM (125.137.xxx.253)

와 글 올리기 정말 잘한듯 하네요. 모두모두 감사드립니다.^^

• 18. blessed
    '17.7.25 12:29 PM (211.36.xxx.228) - 삭제된댓글

신촌이면 마포도 괜찮아요
    신라스테이랑 롯데시티호텔인가 있어요

• 19. ㅇㅇ
    '17.7.25 12:47 PM (61.81.xxx.84)

교대역 근처 레지던스 갔었는데 좋았어요
    간단히 식사 준비해서 먹을수도 있고 값도 그리비싸지않았고요

• 20. ....
    '17.7.25 12:52 PM (1.227.xxx.251)

신촌에 여성전용 게스트하우스 찾아보세요
    채식 여성 전용게스트하우스 중에 잠자는딸기 이용해봤는데 깨끗하고 좋았어요
    신촌세브란스면 윗님 말씀대로 북촌도 가까워요. 시내버스로ㅜ한번에 이동하니 이쪽 한옥게스트하우스도 좋겠네요

• 21. 숙소
    '17.7.25 3:06 PM (222.153.xxx.156) - 삭제된댓글

신촌 근처 숙소

• 22. ....
    '17.7.25 3:17 PM (125.137.xxx.253)

추가로 말씀해주신 분들도 감사드려요~^^