82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울산인데 와.. 갑자기 천둥번개에 비 장난아니네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,524
엄청 푹푹찌다가 하늘이 어두워지더니
천둥번개에 비가 퍼붓네요
지난번에도집이 열을 먹어서 더워서 못살겠다 싶을 4-5시쯤 
천둥번개에 비 엄청 내리더니 말갛게 개면서 온도가 떨어지는게
이거 무슨 여기가 동남안가.. 
원래 우리나라 여름 날씨가 이랬던가..
오락가락했더랬습니다
그나저나 천둥번개가 너무 무섭게 치네요 ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.24 4:06 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

좀전까지...창원도......이제 서서히 밝아지네요....

• 2. 그 천둥번개가
    '17.7.24 4:09 PM (210.183.xxx.241)

온나라를 돌아다니면서 한 군데씩 마음먹고 퍼붓나봐요.
    기후가 깡패같아요.

• 3. 핑크소라
    '17.7.24 4:11 PM (59.12.xxx.200) - 삭제된댓글

오전에 경기도서 난리치더니 글로 갔나보내요

• 4. 닉네임안됨
    '17.7.24 4:13 PM (119.69.xxx.60)

진자 오랫만에 울산에 비다운 비가 오니 반갑네요.

• 5. ㅌㅌ
    '17.7.24 4:56 PM (42.82.xxx.134)

소나기같은데..제발 장마이길,,
    여긴 부산입니다 폭폭찌네요

• 6. 그래도
    '17.7.24 7:48 PM (211.186.xxx.139)

축하드려요
    그동안 그쪽 동네 너무 가물어서 걱정했어요
    좍좍 흠뻑 적시길 바랍니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642516 약속 늦는사람 손절한 후기 ㅂㅂ 12:54:48 6
1642515 학폭관련 글보다가 정말 생각나는 엄마 ... 12:54:02 24
1642514 1시 민언련 × 해시티비 금쪽상담소 ㅡ 시민의 미디어리터러시 .. 1 같이볼래요 .. 12:53:01 17
1642513 중하위권 고3애 너무 공부 안해요 수능 12:52:08 45
1642512 소녀풍 옷 충동구매 10만원.. 1 ㅇㅇ 12:51:45 82
1642511 동네 할머니미용실 실력어때요? 1 ㅇㅇ 12:51:25 31
1642510 르무통 내구성 .... 12:46:10 120
1642509 소송 이제 시작합니다. 00 12:44:44 287
1642508 파주 헤이리 근처 맛집 있나요 1 12:44:32 70
1642507 대체 왜 그렇게 비싼 소금을 사는거에요? 5 ........ 12:42:51 437
1642506 코로나 이후로 업소 문화가 성행하게 된 것 같아요 1 ..... 12:36:35 244
1642505 청소기 종이필터 대신 비닐봉투를 쓰면 어떻게 되나요? 1 청소기 필터.. 12:30:47 152
1642504 당근에서 물건에 찜을 해 두면 1 .. 12:25:19 303
1642503 고양이가 비둘기를 먹나요? 9 12:22:50 455
1642502 얻어먹고 도움받아도 이러면 좀 낫다는데 4 .. 12:12:24 538
1642501 남편을 신랑, 오빠라고 부르는 거 보면... 18 흠흠 12:11:19 1,179
1642500 이제 율희가 애들 데려가야죠 20 ... 12:09:45 1,544
1642499 의대수시발표한건가요? 이주호 예비의대학부모14명 4 뭐지? 12:08:31 783
1642498 강아지가 사료만주면 밥을안먹어서 6 ,,,, 12:08:04 267
1642497 그렇게 생각돼요 4 돌이킬수없다.. 11:55:09 401
1642496 유시민 윤석열 암껏도 몰라 7 ㄱㄴ 11:54:59 1,251
1642495 갑상선 피부염 이란게 있나요? ... 11:54:49 170
1642494 동생 돌싱남 만나는 글 동생 11:53:41 583
1642493 산삼은 왜 비싼 거예요? 12 0011 11:49:20 735
1642492 혹시 떡볶이 국수 토스트 이런 것들로 끼니가 안 되세요? 7 11:46:42 737