82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둥지탈출에 대명이만 보이네요ㅋㅋ

호롤롤로 조회수 : 4,751

뒤늦게 1화보구 2화궁금해서 연달아 봤는데

대명이 볼수록 멋쪄..ㅋㅋㅋ

나이가 20몇살이던데 어느대학다니는지?

그리고 아버지 안닮은거같고 어머니 닮았나??

애가 정형적인 미남형은 아닌데 코도 오똑하고 피부도 뽀얗고

딱 요즘 인기많은 스타일...

캬아..가스통짊어지고 갈때 티셔츠에 드러나는 등근육...

더운데 등목은 안할라나

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.24 2:37 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

애비놈 하는 꼬락서니 보니
    자식놈도 보기싫어요

• 2. 맞아요
    '17.7.24 2:38 PM (59.11.xxx.51)

훈남이고 인성도 좋을듯하고~~리더쉽도 있는거같아요 보고있으면 엄마미소가 나오네요

• 3. 대명아 느그 아부지 모하시노
    '17.7.24 2:42 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

일부러 욕하라고 올린글...

• 4. 다들
    '17.7.24 2:47 PM (183.109.xxx.114) - 삭제된댓글

다들 예쁘네요.
    대명-듬직하고 책임감있고요.
    원석- 방 구할 때 보니까, 잘 하네요. 가정환경 탓인지 약간 소심해 보여요.
    유성- 상황 판단을 잘 하는데, 자기 주장이 강하지 못하네요.
    택시를 탈 때, 버스 타야 한다고 하더니, 대명이가 택시 얘기하니까 바로 받아들였어요.
    언어가 안되니까, 주눅 들어 있어요
    지윤-밝고 똑똑.
    성준-덩치는 형들과 같은데 중학생 애기네요.
    애기라서 생기는 일들..ㅋㅋ 재맸네요.
    아빠가 쿨하게 남자답게 키운듯 해요.
    유리-박미선도 너무 과진행과 자기 아이 얘기로 너무 설치는 분위기인데,
    딸도 마찬가지네요.
    생각보다 체력이 약한데 오버하는 것도 보이고.
    방송출연에 너무 욕심을 부리는 게 보입니다.

어쨌든, 완벽한 사람 없고, 청춘들이 모여서 생기는 얘기들....
    그러면서 성숙도 하고 그러겠지요.
    근데, 저기 나온 아이들 다 연예인 데뷔할 듯 하네요.

• 5. .........
    '17.7.24 2:49 PM (121.147.xxx.20) - 삭제된댓글

연예인 나오는것 보다가--일반인 나오니 난 더 좋던데

방송이 연예인만 나와야 하는건가요?? 연예인 독점하는곳인가?

연예인이 머라고??--오히러 난 연예인 2세들 보다,,더좋네요

• 6. ㅋㅋ
    '17.7.24 2:49 PM (61.101.xxx.165)

느그아부지 어디가셨노?

• 7. 느그아부지 불러와라
    '17.7.24 2:52 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

기동민 보좌관인가 일반인이래...국회의원인데 인지도 높이려고 방송은 나가고
    추경은 불참해요?

세금으로 월급 받고
    출연료도 또 챙기고?

• 8. 호롤롤로
    '17.7.24 2:56 PM (175.210.xxx.60)

그냥 대명이가 좋아서 올린건데 아부지 얘기만하네요-.-

• 9. 자게니까
    '17.7.24 2:58 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

사람이 눈치가 있으면 절에가도 괴기를 얻어 먹죠 ^^
    대명이 동민이 둘다 안드로 보내고 싶은듯...~~

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.24 3:32 PM (121.150.xxx.113)

몸매좋고 혹하게 잘생겼드라고요 제 스탈은 아니지만 ㅋㅋ
    여자애들 둘한테 잘보이고싶은지 아침에 몸드러나는
    옷입고 푸쉬업에다가 야한 자세로 운동할때 좀 민망하더
    라구욬. 여자애들한테 잘보일려고 가스통 매고갈땐
    용쓴다 싶어서 웃겼고요 ㅋ ㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.7.24 4:07 PM (220.78.xxx.21) - 삭제된댓글

다들님 틀리셨어요. 저 중에 아는 애가 있는데 다른 애들은 모르겠고 걘 틀리게 보셨네요.
    저거 다 찍고 지금 한국에 들어와 있는데 어찌 놀고 있는지 아시면 정말 깜짝 놀라실듯...
    방송에서 다 이미지 만드는 겁니다. 속지마세요

• 12. 잘생겼더라구요.
    '17.7.24 4:15 PM (112.155.xxx.101)

배우 아들들 보다 훨 잘생겨서 놀랬어요.
    최민수 아들은 진작에 우리말 배워놓지 보는 동안 그랬네요.
    심성은 착한듯한데 우리말 어색해서 당황하는 모습 보니

• 13. ..잉?
    '17.7.24 4:42 PM (110.70.xxx.199)

20살아니고..
    24살 아닌가요,?
    나이 제일 많던데.
    박미선딸이 21살인데 오빠라해요
    군대도 다녀오고 ..성균관대 재학중..
    로스쿨 준비중이라는 글을 어디서 봤네요.

• 14. 호롤롤로
    '17.7.24 5:06 PM (175.210.xxx.60)

네 저도 정확히 몰라도 20몇살이라고 적었어요..24살이구나..
    군대까지 다녀왔다고요? 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로스쿨준비? 흐미...흠잡을데가 없구만요..더 좋아하게됐네요 ㅋㅋㅋㅋ
    아이구 주책이넹 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '17.7.24 5:17 PM (220.78.xxx.21) - 삭제된댓글

원글님 뭘 알아서 그렇게 좋다고 난리신지??? 정말 오바 육바네요.

• 16. ...
    '17.7.24 5:23 PM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

일부러 그러는듯.

• 17. ....
    '17.7.24 5:37 PM (183.97.xxx.192)

허경환 닮음