82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 신발 ...촌스러운가요???? 괜히 샀나;;;

-_-;;; 조회수 : 6,627

충동구매...

ㅋㅋ 그것도 이젠 없어진 쌈지 아이삭 구두 ㅋ

우연히 씨제이 들어 갔다가 그만 ..질러 버린..

워낙 패션에는 제로의 감각을 가지고 있어서 편하겠다~하면서 구입하긴 했는데..

저 신발을 어디다 매치해서 신어야 하지?? 라는 ;;;;;;

값이 싸긴 한데..

조 가격에 조금만 더 보태면 그냥 저렴한 합성피혁 구두 살거 같은데 ㅋㅋㅋ

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=15836641&chn_cd=30001016

여기서 첫번째 갈색 앵클부츠 거든요

이거 영 아닌가요

아니라고 하면 취소 하려고요;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '11.9.4 8:06 PM (180.227.xxx.67)

괜찮은데요^^

• 2. ^^;;
    '11.9.4 8:06 PM (175.112.xxx.199)

나이가 어떻게 되세요?
    나쁜뜻이 아니라 도와드리고 싶은데... 저같음 취소요. ㅠ.ㅠ

• ㅠㅠ
    '11.9.4 8:08 PM (112.168.xxx.7)

나이 많아요 35이요 ㅋㅋㅋ 그렇게 촌스런가요? 난 역시 보는 눈이 없구나..

• 3. ...
    '11.9.4 8:09 PM (119.64.xxx.151)

30대가 신기에는 너무 나이들어보이는 디자인같아요.

한 50대라면 모를까...

• 4. ..
    '11.9.4 8:10 PM (175.197.xxx.225)

님 안사셨으면 좋겠어요 ㅜ

• 5. ..
    '11.9.4 8:27 PM (221.138.xxx.218)

앵클부츠 괜찮은데요,
    가죽은 아니지만 가격이 너무 싸서 저도 주문할까 봐요.

• 6. 저기
    '11.9.4 8:35 PM (58.227.xxx.121)

제가 크롬으로 접속중인데요.
    링크된 페이지에서 악성코드가 감지됐다고 뜨네요. 익스플로러 쓰는 분들 조심하세요.

• 7.
    '11.9.4 9:20 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

앵글부츠 엄청 싸네요

• 8.
    '11.9.4 10:01 PM (175.124.xxx.32)

이쁘진 않아요.
    저같은 좀 더 주고 맘에 드는걸루 고르겠어요.
    안신으면 돈만 아깝잖아요.

• 9. ...
    '11.9.4 11:56 PM (218.48.xxx.60)

편해는 보이는데...심하게 편해 보이네요.^^; 차라리 아주 어린 애들이 밀리터리룩으로 입거나 요즘 유행하는 스트리트패션 (북유럽풍)으로 코디할 때 매치시키면 모를까 35세에 옷도 평범하게 입고 이 앵클부츠 신으면 감각이 좀 없어 보일 듯. 그 링크에 보면 예시 사진이 있잖아요. 레깅스+핫팬츠에 코디한 것...평소 그런 스타일로 입으시나요? 어쨌든 저라면 안 살 것 같아요. 죄송...