82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편에 대한 감정연기는 그 성형외과의사 부인이 잘 표현하네요

품위그녀 조회수 : 5,327

김희선과 칭따오의 케미가 전혀 느껴지지 않아서 그들이 나올 때는 전혀 감정이입이 안되는데

그 성형외과 의사 부인 역을 하는 배우는 얼굴이 너무 시술삘이 나서 별로라고 생각했다가

브런치 씬 이후로 다시 보여요~~

어제 장애아들 수영장에서 토닥이면서 안아주는 씬에서 살짝 눈물이 ...

격한 감정을 표출하는 연기 짱 잘하네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정상훈은 그냥 반 snl
    '17.7.23 12:52 AM (124.49.xxx.61)

인것같아요..

• 2. 동감
    '17.7.23 12:53 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

눈 희번덕 해지면서 덜덜떨며 말할때
    진짜 실제상황같아요ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 잘하네요
    '17.7.23 12:55 AM (116.123.xxx.168)

의사부인 연기 너무 실감나게 잘해서
    어제 저도 두번 울었네요ㅜ

오늘은 김희선딸 땜에 또 울고

• 4. 그분
    '17.7.23 12:59 AM (211.108.xxx.4)

발성과 목소리도 좋지 않나요?
    그리고 반찬만드는 분
    왜 난 이선균부인 같아보일까요

• 5. 나도
    '17.7.23 1:02 AM (211.36.xxx.223)

우아진이 남편을 사랑하는 거 같진 않아요
    자기 좋다고 한사코 매달리는 남자
    계산없이 순수해 보여서 결혼하고 아이도 낳고 살다보니
    그냥 가족의 느낌으로 산 거 같아요
    그래도 우아진 성격이 좋네요.
    닮고 싶은 성격

• 6.
    '17.7.23 1:13 AM (121.178.xxx.180)

우아진은 남편 열렬히 좋아해서 결혼한 거 아니고 늘 영리하고 현명한 선택을 한거같아요 의사부인은 남편 끝까지 못놓는 평범한 마누라의 보통의 모습을 갖고 있어서 감정이입 되는 사람들이 많겠죠 .. 우아진은 지나치게 이상적인 인간형이에요

• 7. ㅎ ㅎ
    '17.7.23 1:19 AM (175.117.xxx.225)

저도 그 반찬하는 분 이선균 부인이랑 닮았다고 생각해요
    의사부인은 목소리가 찰져요 귀에 쏙쏙

• 8. ...
    '17.7.23 1:25 AM (211.210.xxx.20)

연기 너무 잘해요..
    얼굴도 그렇게 시술 느낌 안나던데요..
    표정 연기 정말 굿!!

• 9. 은근
    '17.7.23 2:57 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

그분 은근 매력적...

• 10. 하마콧구멍
    '17.7.23 4:06 AM (121.131.xxx.88)

시술 부작용인지 눈이 살짝 까뒤집어졌어요
    홈쇼핑서 클렌저 파시던거 생각나네요

• 11. 분당에서
    '17.7.23 9:15 AM (210.96.xxx.103)

사시나봐요 현대판교에서 봤는데 넘 어려보이고 얼굴작아 한참 봤네요 그런머리모양에 이뻐보이는거 쉽지않아보여요 깨끗하게 생겼더라구요~~