82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EBS 파 앤드 어웨이 볼만 한가요?

지금 조회수 : 2,854
톰크루즈랑 니콜 키드먼의 오래된 영화인데 재미있으면 보려는데 어떠셨나요.. 볼까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.22 10:56 PM (221.151.xxx.109)

전 재밌었어요
    고딩때 본거 ^^

• 2. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '17.7.22 10:57 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

저는 나름 유쾌하게 봤어요
    탐크루즈와 니콜의 외모 전성기라 눈이 즐거웠네요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.7.22 10:57 PM (115.161.xxx.186)

꿀잼였어욤

• 4. 둘이 이거 찍으면서
    '17.7.22 10:58 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

눈 맞아서 연애결혼 한거에요. 재미나요

• 5. ...
    '17.7.22 10:58 PM (122.38.xxx.28)

요즘 보기에는 따분하죠..
    그 당시야...쟤네들이 탑배우라..좀 관심 받았지만...지금은 더 재미있는게 많아서..

• 6. 크리미널 마인드 토마스 깁슨도
    '17.7.22 11:02 PM (123.111.xxx.250)

조연으로 나온대서 궁금하네요.^^

• 7.
    '17.7.22 11:07 PM (180.66.xxx.74)

저도 옛날에 본건데 재밌었어요!

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.22 11:10 PM (203.226.xxx.221)

둘 비쥬얼만으로도 충분ㅋㅋ

• 9. //
    '17.7.22 11:19 PM (99.231.xxx.163)

그당시 아주 재밌게 본 영화입니다.

• 10. 그것이 알고 싶다 예약해놔서
    '17.7.22 11:34 PM (123.111.xxx.250)

자동 채널 전환 돼서 잠깐 보다가 정신건강에 안좋을겅 같아서 다시 채널 원위치 했어요

윗글에 그알은 콜라라고 해서
    저는 아이스라떼 한잔 만들었는데 오늘 낮잠자서 이러다 밤샐것 같아요

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.22 11:35 PM (114.203.xxx.210)

동화같고 풋풋한 모험과 사랑이있는 명화에요
    배경도 아름답고 멋져요.
    순수한영화

• 12. 우와
    '17.7.22 11:38 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

대략 이십년도 더 된 영화아닌가요?
    학교다닐때봤던거같은데요.
    가물가물하지만 재밌었어요.
    파앤드어웨이라고 또박또박말하니 누가 퐈애너웨이라고 굴려서 말하던 기억도 나네요. ㅎ

• 13. ........
    '17.7.22 11:38 PM (211.200.xxx.12)

저도재미있게봣ㅆ었어요

• 14. ...
    '17.7.22 11:42 PM (211.208.xxx.21)

오랜만에 다시보는 영화가 반가워요.ㅎㅎ

• 15.
    '17.7.23 12:53 AM (111.118.xxx.146)

땅따먹기 넘 부럽다는..

• 16. 맞아요. 땅따먹기 부러워요.
    '17.7.23 1:20 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

미국의 번영은 미국민들 특유의 낙관론적 세계관이 기반인데 그것이 바로 저런 서부 개척을 통한 변경의 확대, 즉 프론티어 정신에서 출발하고 있죠.
    우리도 남북 통일되고 만주넘어 국경이 확대된다면 이 좁디 좁은 의식세계에서 벗어나 진취적이고 낙관적인 세계관을 갖게될까요?

• 17. 아..이거
    '17.7.23 3:28 AM (223.62.xxx.119)

했었군요. 엄청 좋아하는 영화인데 미리.알았으면 봤을거같아요.