82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인으로 살 스카프 브랜드 좀 골라주세요

란콰이펑 조회수 : 589
맘에 드는 것 세 가지 봐뒀는데 각각 지방시, 디올, 페라가모예요. 셋 다 실크구요. 디자인 상으론 셋 다 맘에 들고 가격도 비슷한 데 세 브랜드 다 스카프는 사본 적이 없어서 고민되네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스카프매니아
    '17.7.21 5:21 PM (175.116.xxx.131) - 삭제된댓글

바쁘시더라도 한번 시간내서 백화점이나 오프라인 쇼핑몰에 가서 직접 보고 구매하시기를 추천해요.
    눈으로만 봤을 때는 예쁜데 막상 직접 내 몸에 둘러보면 안 어울리는 경우도 많거든요.
    나에게 잘 어울리는 색상, 패턴, 재질 모두 조합해서 고르려면 최대한 많이 직접 보고 시착해보세요.
    평소 주로 입는 의상 스타일, 기본적인 메이크업도 고려하세요.

• 2. 스카프매니아
    '17.7.21 5:26 PM (175.116.xxx.131)

바쁘시더라도 한번 시간내서 백화점이나 오프라인 쇼핑몰에 가서 직접 보고 구매하시기를 추천해요.
    눈으로만 봤을 때는 예쁜데 막상 직접 내 몸에 둘러보면 안 어울리는 경우도 많거든요.
    나에게 잘 어울리는 색상, 패턴, 사이즈, 재질 모두 조합해서 고르려면 최대한 많이 직접 보고 시착해보세요.
    평소 주로 입는 의상 스타일, 기본적인 메이크업도 고려하세요.
    위에 언급하신 브랜드들도 괜찮지만 에르메스도 한번 가보세요.
    페라가모, 구찌도 프린트 예쁜 거 많구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615789 김건희 여사, 이종호 씨에게 오빠 호칭 제보도 !!!!! 16:49:47 55
1615788 인생 살아보니 3 선배님들 16:45:47 338
1615787 카카오 선물하기 만족하시나요? 돈삭제 16:45:25 75
1615786 자도 자도 피곤해요 mi 16:39:44 171
1615785 매미 우렁차게 우는 동네길 걸으니까 3 ……… 16:38:51 207
1615784 수입차 딜러 원래 이래요? 2 12345 16:37:58 305
1615783 지금 여자배구 보는데..., ..., 16:34:01 342
1615782 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 4 ett 16:33:33 256
1615781 립스틱 와인색은 좀 나이들어 보일까요? 4 -- 16:28:49 336
1615780 솔직히 호텔 모텔 위생적 면에서는 한끗차 아닌가요? 23 .... 16:20:10 1,540
1615779 리얼라이프캠 아시는 분 있나요 ㅇㅇ 16:17:53 66
1615778 첫 유럽여행계획 2 .. 16:16:49 430
1615777 지장경, 금강경 읽기, 기도 하시는 분 계시나요? 2 ..... 16:16:15 244
1615776 커피맛을 첨 알게 됐어요~ 16 16:15:37 1,049
1615775 1톤차 저감장치 하라는데요~~ 2 언덕 16:13:45 261
1615774 가족 휴가중 잠시 피신 2 ... 16:12:05 1,020
1615773 캐리어 벽걸이 에어컨 리모콘 작동시 5 궁금이 16:10:48 227
1615772 올림픽전에 열린 양궁 로봇과 임시현 선수와의 경기영상 2 ㅇㅇㅇ 16:09:17 664
1615771 드라마 감사합니다 완전 재밌네요 6 ..... 16:08:14 984
1615770 기자 노트북 ‘세월호 리본’ 지운 KBS...“이게 언론인가” 4 참담 16:05:18 528
1615769 살을 3키로정도만 빼면 3 팔자주름.... 16:03:09 1,166
1615768 투명인간된 느낌 8 소외 16:03:02 853
1615767 최화정 간장국수 해먹었는데 30 ? 16:02:59 2,591
1615766 락앤락, 어피너티 사모펀드 2 16:02:08 380
1615765 초1과 도시를 즐기는 휴가중이에요 2 .. 16:00:52 349