82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 다들 어떻게 입고 있나요?

찐다 조회수 : 2,743

오늘 옷 어떻게 입으셨어요?

마소재 반바지에 마티

가장 시원하게 입었거든요

이 이상 시원하게 입을수가 없는데..ㅜ.ㅜ

너무 찌네요

땀이 계속 찔끔찔끔 나요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.21 2:51 PM (218.148.xxx.195)

바깥에 계신거죠? 습도높아서 어떤 옷이든..

저는 7부 아이스바지에 피켓티셔츠입었어요
    사무실이라서요

• 2. .......
    '17.7.21 2:55 PM (211.224.xxx.201)

치마
    어깨 살짝덮은 민소매

나가면 찜통 ㅠㅠ

• 3. 00
    '17.7.21 2:56 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

브래지어만 안해도 5도는 내려갈듯...
    다들 더위 조심하세요

• 4. 마혼방
    '17.7.21 3:01 PM (117.111.xxx.123)

가슴 아래부터 러플러블한 민소매 튜닉에 짧은 반바지요
    한 50미터쯤 걷는데 맨살이 따끔따끔할정도로 햇빛이 강해요

• 5. ~~
    '17.7.21 3:04 PM (58.230.xxx.110)

집에 오면 일단 브라부터 던져놓고
    면발 좋은 얇은 티입고
    남편이 안입는 트렁크입고
    28도 에어컨돌리고
    선풍기밑에 누워있으니
    천국이네요~~

• 6.
    '17.7.21 3:05 PM (211.36.xxx.32)

갠적으로 린넨 원피스가제일시원
    오늘은 매직데이라 검정무늬원피스입었는데 시원해요

• 7. 모든
    '17.7.21 3:06 PM (183.96.xxx.129)

정말 여름엔 모두 다 브라 안하고 다니면 훨씬 덜 덥겠죠

• 8. ...
    '17.7.21 3:07 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

어떤 옷을 입어도 불쾌하긴 매한가지
    그냥 대충 입고나갔다가
    빨리 집으로 들어왔어요

• 9. 집에 오자마자 브라
    '17.7.21 3:21 PM (122.37.xxx.112)

안하고 짧은반바지에 나시입어요
    평소에도 반바지에 팔을 약간 덥은 나시입어요 암만 시원한옷감이라도 팔다리 덮으면 더워 ㅜㅜㅜ
    못견뎌해서요

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.21 3:46 PM (211.237.xxx.138)

나시원피스 입고 있어요. 딸도 그렇게 입고 있음.. 신축성 좋은 냉장고 원피스^^

• 11. ..
    '17.7.21 5:23 PM (182.226.xxx.163)

저도어제 신축성좋은 냉장고원피스샀어요..딸것도..진짜 시원하더라구요..가격도싸고..^^

• 12. 네이키드썬
    '17.7.21 5:42 PM (115.92.xxx.65)

인견브라에 흰색마셔츠에 아이보리 아이스바지입고 근무중입니다. 사무실이라 여긴 좀 추워요.

• 13. ㅜㅜ
    '17.7.21 7:07 PM (112.150.xxx.194)

정말 여자들 여름에 브래지어 고역이에요.