82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점빼보신분

와우 조회수 : 2,232
오서방처럼 큰점은 아니고 뺨이랑 눈옆에 작은 점들이 여기저기있어요 특히 뺨에 흐린점이 하나있는데 나이가 드니 점점 퍼지듯 크기도 커진것 같아요
점빼면 얼굴이 좀 정리된 느낌 일까요?
점뺄때 아픈가요?ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.21 2:44 PM (211.114.xxx.77)

참을만 하구요. 다시 생기더라도 확실히 효과는 있어요.
    저는 추천합니다.

• 2. 마취
    '17.7.21 2:45 PM (1.243.xxx.3)

크림 바르고 레이저로 하니 아프진 않아요.
    깊은점일수도 있으니 병원가서 상담해 보시고 이더위가 ㄴ좀 식으면 제거하세요. 눈주위라면 전 제거할듯해요.

• 3. oo
    '17.7.21 2:46 PM (121.182.xxx.128)

이방점처럼 코옆에 불룩 튀어 나온거 뺏는데 요즘은 점 난 자리에 마취연고를 바르고 해서 전~ 혀 아푸지 않았어요

• 4. ...
    '17.7.21 2:47 PM (221.151.xxx.79)

그냥 따꼼정도? 왕점 아니면 본인만 알지 다른 사람들은 점을 뺏는지 어쨋는지 잘 몰라요. 그냥 자기 만족인 것 같아요.

• 5. 와우
    '17.7.21 2:49 PM (116.40.xxx.189)

아프지 않다니 용기가 나네요
    점을 유심히 보다보니 굉장히 많더라구요
    팔에도 쪼로록...점찍기 한것처럼 나 있구요
    한번 신경쓰니 내 얼굴에 점이 이렇게 많았나 놀라고 있어요

• 6. 와우
    '17.7.21 2:52 PM (116.40.xxx.189)

맞아요ㅋㅋ
    친구가 점뺐다던데 보니까 뺄 점이 있었나? 잘 모르겠더라구요

• 7. 자갈치
    '17.7.21 3:05 PM (39.7.xxx.187)

전 점이 많지않은데 깊고 큰게 두개 있었거든요
    진짜 그피부과 원장님이 엄청 뿌리가 깊다고;; 나중에 봤더니 엄청 패었드라구요..지금 한 15년됐는데 아주 만족해요
    얼굴이 깨끗해요..전 한여름에 뺏는데..이뻐진다생각하고
    참았어요ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.7.21 3:11 PM (223.33.xxx.236)

깊은건 계속남..
    세번 빼고 포기~~~ㅠㅠ

• 9. 6월에
    '17.7.21 3:12 PM (59.187.xxx.186)

쥐젖이랑 얼굴에 점 피부과에서 정리했고
    완전 만족해요.
    거울로 10개 정도 겠다 했는데..
    피부과에서 빼준게 33개예요. 아주 조그만 티까지 다 빼주고.
    마취크림발라 하나도 안아프고 아주 깔끔해져서 거울볼맛 나요.
    완전 만족.

• 10. ..
    '17.7.21 5:16 PM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

여름엔 점 안빼줘요.
    자외선 때문에 효과없어져요.
    겨울에 11월쯤 하세요

• 11. 적극 추천
    '17.7.21 5:25 PM (121.167.xxx.134)

한가인 점 빼기 전 후 사진 보세요.
    지금 말고 겨울에 제거하고 자외선 차단 철저히 하시면 깔끔해요.