82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 싫은 사람있나요

Asd 조회수 : 1,531
배부른 소리라고 하는데
저는 소개팅하는게 별로라고 했더니.....

제가 특이한곤가요
나이가 있어도 마음이 그닥 안급하고
어떤 사람인지
찬찬히 보고 만나고 싶은데
특이한 취급받으니 ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.7.21 10:42 AM (114.202.xxx.242)

음 저요..
    한다리 남을 걸쳐서 만나는거 질색인 사람이여서..
    소개같은거 일절 안받고 제가 보고 제가 결정해서 결혼했는데. 저는 성공이예요. ㅋㅋㅋ
    나이 많다고,본인이 싫은데 남들이 이끌어주고 소개해주는 사람으로 꼭 만나야할 필요 있나요.
    본인이 원하는걸로 해도 돼요.
    특이한 취급 받을일 아니예요.

• 2. 저두요
    '17.7.21 10:55 AM (39.7.xxx.204)

소개팅 미팅 선
    만남을 위한 만남은 다 싫어요 ㅎㅎ
    제 주위에서 일상생활 속에서 오랜시간 만나며 지켜보던 사람이랑 주로 사귀었어요

• 3. 지금이야 나이 들었지만
    '17.7.21 11:03 AM (118.222.xxx.105)

저도 젊었을때 소개팅 미팅 그런거 싫어했어요.
    모르는 사람이랑 할 말도 없고 불편하고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636943 모든 것이 다 같은데 학교만 연고대와 건대 흠흠 20:58:30 52
1636942 미국 아기들은 목욕시킬때 어떻게 하나요 6 사는거 20:46:43 382
1636941 미국인들도 디즈니월드 가는게 꿈이래요.. 3 .. 20:45:37 499
1636940 콜레스테롤약 먹으니 어깨가 너무 아파요 5 ... 20:42:59 423
1636939 외대와 중대 캠퍼스도 이원화되었나요? 1 ... 20:35:34 325
1636938 경향 단독!! 김건희 후원업체 희림, 윤석열 취임 이후 법무부와.. 12 ㅇㅇㅇ 20:35:23 1,046
1636937 저가 홈쇼핑 해외여행,미끼인가요? 4 ... 20:35:05 624
1636936 알이 굵은 비싼 소금이요 2 난감 20:30:09 472
1636935 남편과 한곳에 있는게 숨막히는데 10 20:28:21 1,197
1636934 조용필 앨범 나오네요 7 20:26:15 436
1636933 쿠쿠무선청소기 괜찮나요? 1 ㅡㅡ 20:24:56 55
1636932 학군지 고등학교 보내신분들께 여쭤봅니다 4 x 20:24:54 431
1636931 우울하신 분.. 이거 보고 웃으세요. 3 ㅇㅇ 20:24:31 959
1636930 명씨 제보자 나왔네요 3 하늘에 20:23:30 971
1636929 E씨(강혜경 보좌관) 작심폭로, 김건희 공천은 사실이다(생방중).. 5 명태 20:22:47 878
1636928 항상 교사 남편 생각이 옳은게 맞을까요. 9 .. 20:22:02 884
1636927 마녀스프 끓였는데요.. 8 마녀 20:20:11 569
1636926 다이어트식단 아이디어 고갈 ㅜ 11 천고마비 20:17:51 522
1636925 백내장 생기연 녹내장이 없어지기도 하나요? 3 20:16:37 410
1636924 늙어서도 깔끔한 남편두신분들 넘 부러워요 7 아무리 20:14:23 779
1636923 나의 해리에게..혜리 목소리가 10 20:14:09 1,125
1636922 양념게장 하려는데 급냉이랑.. 3 양념게장 20:13:48 245
1636921 수능시험볼때 안정액 & 우황청심원 뭐 먹일까요? 14 수능시험 20:08:05 640
1636920 고등)생리불순 4 .. 20:04:51 161
1636919 소금과 간장의 차이가 뭔가요 6 ... 20:02:55 605