82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는청춘 정말 더럽네요

수박 게임 하는데

서로 얼굴에 먹던 수박 뱉고 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.19 1:43 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

미혼 나이 40 나이인데 이상하게 출연자들이 어리든 나이있든 그런 프로그램들이 보기 민망해요
    10분 이상을 보기 힘들어요

• 2. 저도
    '17.7.19 1:44 PM (211.114.xxx.15)

이젠 안봐요
    비슷한 나이이고 그시대를 살아온 연옌들인데 뭐 랄까 그냥 내 기억에 그들은 그냥 20대때 그들로 남기고 싶어요 그래서 안봐요

• 3. ;;;;;
    '17.7.19 1:45 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

강수지 김국진 부부일기로 전락한 느낌이라 보기 불편

• 4. ㅇㅇ
    '17.7.19 1:53 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

사실 제목부터가 안맞음

• 5.
    '17.7.19 2:48 PM (119.206.xxx.211)

이혼하고 인지도 없어진 연예인들 복귀작...

• 6. ..
    '17.7.19 2:55 PM (183.98.xxx.13)

남자들 철없는 이야기나 하고 잼없는 게임이나 하면서
    시간떼우는 느낌이라 안봐요. 인생에 도움도 안되고.

• 7. 너무너무
    '17.7.19 3:39 PM (218.50.xxx.154) - 삭제된댓글

유치해서 못보겠어요. 게다가 출연진들도 왜이리 지저분하고 더럽죠?
    그 머리에 이나올것 같은 가수? (이름이..) 이도 충치 투성이고..웩
    대머리인 아저씨... 아휴 너무 싫어요 여자들도 다 지저분하고

• 8.
    '17.7.19 3:40 PM (218.50.xxx.154)

유치해서 못보겠어요. 게다가 출연진들도 왜이리 지저분하고 더럽죠?
    그 머리에 이나올것 같은 가수? (이름이..) 이도 충치 투성이고..웩
    대머리인 아저씨... 입 무지큰 3류영화 많이 찍은 배우.. (이름들을 하나도 모르겠네요)
    아휴 너무 싫어요 여자들도 다 지저분하고

• 9. 푸들
    '17.7.19 5:10 PM (122.36.xxx.226)

언제부터 새 게스트 한명에 3주를 찍더라구요. 헉!
    재미없는 게임만 15분 이상 보여주질 않나, 지역 홍보하는 프로그램 된것 같고, 뭣보다 고정멤버들 아주 식상하다 못해 보기가 싫을 정도.
    무슨 멤버들 계모임 같다는ㅋ
    여행다니고 자기들끼리 수다 떨고 게임하고 밥해먹고 그러고 돈벌고 ㅋ
    피디 바뀌고 넘 재미없어져서 안봐요. 그래도 한동안 빠짐없이 봤던 프로인데 이젠 의리로라도 안봐지네요.

• 10. 111
    '17.7.19 9:28 PM (14.32.xxx.223)

ㅜㅜ
    더럽긴했는데...
    큭큭거리면서 잼나게 보았네요.

• 11. ...
    '17.7.19 10:19 PM (61.252.xxx.75)

머리에 이나올것 같은은 뭡니까?? -.-

• 12. ㅎㅎ
    '17.7.19 11:03 PM (14.40.xxx.53)

the love~the love~~
    남자가 남자한테 오일발라주면서 더럽이 완전 꽃폈지요~ㅎㅎ
    완전 더럽더럽~ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '17.7.20 1:16 AM (61.72.xxx.143)

저는 너무 웃겨서 보면서 뿜었는데...

웃기게 본 사람도 엄청 많을듯해요

• 14. 재밌던데
    '17.7.20 2:24 AM (211.244.xxx.52)

일부러 뱉은게 아니고 게임인데요 뭘

• 15. 원글하나
    '17.7.20 7:06 AM (39.2.xxx.212)

올라오니
    줄줄이 안본다는 댓글..

안보는 사람들이
    이 내용에 대해서는 까지 말아야죠

이번 내용은 보는 사람들의 몫

저는 재미있었어요

• 16. 저도
    '17.7.20 8:43 AM (222.99.xxx.102)

엄청 재밌게 봤는데~^^

• 17. ..
    '17.7.20 9:47 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

나이 들어 그냥 주책..푼수..추접해 보여요

• 18. 뭐라든
    '17.7.20 10:27 AM (121.163.xxx.138)

내 기준 고모 삼촌들 노는거 보는것 같아 공감은 안간다는