82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기 크리미널 마인드 기대되용

왕소 조회수 : 1,505

작년에 보보경심에서 이준기만 보이더니~ 작가와 연출이 망...

이번에 문채원하고 손현주하고 같이 나온다는 크리미널 마인드 스틸컷을 보니 설레요^^

의외로 문채원하고 어울릴 거 같아요

살 좀 찌워도 될듯 너무 말랐음

작년 마리끌레르 8월인가 9월 호 인터뷰에  운명같은 사랑을 믿는다더니  쳇~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.7.18 7:47 PM (116.36.xxx.24)

이준기는 기대 문채원은 걱정되네요.
    전 이준기, 남궁민 이둘은 딱히 팬도 아닌데 드라마하면 꼭 챙겨보게 되는것 깉아요.

• 2. ...
    '17.7.18 8:02 PM (218.236.xxx.162)

달의연인 인생드라마 중에 하나여요~ 연출도 대사도 넘 좋아ㅏ서 여러번 봤는데... 크리미널 마인드 저도 기다리고 있어요~

• 3. 이상하게
    '17.7.18 8:03 PM (122.45.xxx.155)

전 윗분과는 반대로
    이 분 연기는 매번 똑같아서
    과장된 느낌이랄까요?
    자기 연기에 자기가 취한 것 같은..
    그래서 잘 안 보게 되네요
    이 드라마 김무성 아들도 나온다네요.

• 4. 커피향기
    '17.7.18 9:40 PM (211.207.xxx.180)

이준기는 기대 문채원은 걱정되네요222222222

보보경심에서 이준기 다시 봤는데 이번엔 좋은연출 대본 만났기를

• 5. 왕소팬
    '17.7.18 11:17 PM (180.68.xxx.14)

작년에 왕소앓이 엄청했더랬는데 오랫만에 현대물 크리미널마인드 무지 기대하는 1인입니다. 이준기는 연기할때 눈빛하고 목소리가 가장설레더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609343 진중권은 뭐라고 자꾸 나대는거예요? ... 07:18:14 14
1609342 경기 둔화에 거세지는 감원 바람…희망퇴직 받는 유통업체들 늘어난.. ... 07:18:03 20
1609341 130 만이 코앞이네요 청원 07:13:56 110
1609340 채상병의 죽음, 그 후, 대통령의 전화와 멈춰선 1년 !!!!! 07:12:44 74
1609339 공기업 임원급으로 퇴직하면 연금이 얼마쯤 되나요? 함께살아요 07:11:57 64
1609338 집 장만한 친구 달라 보이네요 6 모임 07:07:54 497
1609337 여혐 회원이 여초 사이트 왜 있죠? 1 이상해 07:06:31 74
1609336 변기 물 내리면 두 번씩 .. 07:00:29 293
1609335 지구반대편 내 이름이래요. 4 이름 06:50:35 841
1609334 최재영목사가 거늬에게 보낸 카톡 공개됐는데 12 윤거니 06:48:06 991
1609333 윤석열 내 마누라가 한동훈에게 문자? 7 누가대통령?.. 06:23:37 1,453
1609332 다이어트 중 주말여행 1 다이어트 06:15:56 409
1609331 저희 시댁 정서에 문제 있는집 같아요 Fd 06:15:28 870
1609330 삶의 질을 저하시키는 노화현상들 5 노화 06:09:49 2,799
1609329 서울 혹시 지금 비오나요?? 3 운전 05:32:57 1,487
1609328 아들이 사귀는 여자친구 7 82cook.. 05:29:15 2,329
1609327 영화 하이재킹. 2 05:11:32 766
1609326 피부과 여드름관리 + 약처방비 123 05:08:11 215
1609325 핸드백, 등 사려면 동대문시장? 2 감사 04:57:53 396
1609324 퐁퐁남조차도 안되는놈이 퐁퐁남이라고 우기면 이건 어쪄죠? 5 퐁퐁녀 04:08:22 1,602
1609323 반전세 세입자가 나간다고 해놓고 거주 연장 2 이런 경우 03:40:26 1,289
1609322 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 4 2k 03:01:55 2,978
1609321 네이버줍 2개 4 ..... 02:04:43 881
1609320 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 5 인생 01:50:59 3,315
1609319 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 23 00:39:13 3,084