82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필라테스는 배워서 동작익히면 집에서 혼자할.수 있나요?

나무늘보 조회수 : 2,212
아니면 계속 수강을 해야 할 수 있는 운동인가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오래하면
    '17.7.18 6:48 PM (210.178.xxx.1)

가능하겠지만, 스트레칭 정도 겠죠?
    정확한 자세를 옆에서 보고 잡아줄 사람이 필요할 것 같음.

• 2. ...
    '17.7.18 6:48 PM (58.230.xxx.110)

그게 집에선 참 안하게 되더군요~
    쌤들 카운팅이 없어서 그런가...

• 3. ㅠㅠㅠ
    '17.7.18 8:09 PM (124.50.xxx.3)

진짜 필라테스를 하는 것은 리포머를 이용해서 하는 거 아닌가요?
    동작 익혀서 하는 것은 거의 요가나 스트레칭 아닌가?

• 4. 필라테스 요가
    '17.7.18 8:35 PM (110.70.xxx.69)

둘다 해봤는데

혼자서도 하고 싶으시면 하루라도 빨리 요가를 배우세요

우리 심신에 아주 좋아요. 오죽하면 유엔에서 요가의날까지 지정했으니

아쉬탕가 빈야사를 하는 요가원을 찾아보시고
    아쉬탕가 공인 티쳐가 있는 곳은 더욱 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636226 장윤정 대중들에게 사과도 안하네요 ㅇㅇ 14:45:03 8
1636225 중등때 평균 B를 받으면 ..... 14:44:51 8
1636224 오메가3 대신 올리브유 먹어도 될까요? 오메가3 14:41:27 19
1636223 60대분들 평소 향수 뭐 쓰시나요? 마드모아젤 14:35:24 61
1636222 캐롯퍼마일자동차보험 긴급출동은 빨리 오나요 ? 2 보험 14:30:01 55
1636221 급해요!!!!)))췌장암 의심으로 강동 경희대병원 입원중인데(전.. 18 췌장암 전원.. 14:19:21 1,743
1636220 촬영때 쓸 핸드폰거치대 1 고정되고 길.. 14:18:58 116
1636219 파킹통장 만들건데요 ᆢ 2 금융꽝 14:18:22 314
1636218 망설였던것들.. 비싸서 14:18:04 212
1636217 운전 못하는 것보다 할 줄 아는 게 훨씬 더 득이 될까요? 18 ... 14:17:35 788
1636216 의사 국시 실기 347명만 응시 8 ... 14:17:08 447
1636215 웹툰소개-장애아 육아기 "열무와 알타리" 2 동병상련 14:17:03 348
1636214 다이슨 냉온풍기 쓰는분 어떠세요? 다이슨 14:13:29 64
1636213 좀 전에 다이소에서 정말 희한한 광경을 봤어요 13 ㅎㅎㅎ 14:07:22 2,148
1636212 손 통증 2 ㅇㅇ 14:07:21 214
1636211 장윤정, 논란에도 무대강행, 16 14:06:49 1,601
1636210 몸이 너무 힘들어요. (배란, 생리) 5 oo 14:06:10 282
1636209 기프티콘 환불 안된다는데 2 14:06:05 266
1636208 40대 후반 공부시작한거 후회돼요 6 ㅇㅇ 14:04:15 1,382
1636207 육아 시기가 끝나고.. 5 .. 13:56:29 398
1636206 식단조정해서 살빼는거 평생해도 못하겠어요. 16 13:44:59 1,159
1636205 로컬푸드만가면 7 ㅇㅇ 13:43:57 729
1636204 김건희 특검 요구한 학생들을 케이블타이로 묶어 연행/ 펌 4 13:42:32 1,219
1636203 요즘 밑반찬 어떤거 하세요? 8 .... 13:42:01 1,014
1636202 휴일에 또 사춘기 폭발하네요 2 아우 13:41:12 770