82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산에 23살 아들 옷 사러가는데 제품 많은 곳 어디인가요?

일산 조회수 : 877
일반 의류랑 운동화 사야해서 스포츠 브랜드 많은 쇼핑 몰이 어디 있나요?
일반 티셔츠, 반바지,운동화등 수련회 준비로 사야해서요
롯데백화점은 제품들이 정말 없더군요
뉴코아는 어떤가요?
원마운트 라는 곳이 있다던데 그곳은 어떤가요?
파주 아울렛은 어떨까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스물세살에
    '17.7.18 4:30 PM (1.176.xxx.24)

옷을 왜 엄마가 사줘요...

• 2. 오잉?
    '17.7.18 4:30 PM (121.173.xxx.136)

뉴코아 가세요
    아니면 화정역에 있는 세이브존 가세요

• 3.
    '17.7.18 4:32 PM (223.62.xxx.131)

아울렛은 파주 롯데 괜찮구요
    김포현대나 파주신세계는 명품브랜드가 많아요
    일산 안에서는 뉴코아나 백석터미널에 롯데아울렛 가시면됩니다
    원마운트도 괜찮긴한데 자라나 h&m외에는
    아울렛도아니고 롯데나 현대백화점에도있는 중저가 매장이라서
    더운데 일부러 그쪽으로 쇼핑하러갈곳은 아니에요

• 4.
    '17.7.18 4:39 PM (112.153.xxx.100) - 삭제된댓글

아들은 21살인데..저더러 가자고 햐요. 자기는 옷 고를줄 모른다고 ^^;; 그래도 취향이 있어 제가 사온것 중엔 안입는것도 더러 있어요. 같이 가서 몇 개 어울릴만하거나 필요한거 고름 그 중에서 아들이 고르는 편이에요.

뉴코아는 이월이라 좀 트렌디 하지 않으니..올 세인츠 정도가 어떨지요? 세일할땐 할인폭도 크고..여주에는 할인매장도 있어요.

• 5. ....
    '17.7.18 4:47 PM (112.220.xxx.102)

오타인가?
    13살 말하는거죠?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.7.18 4:50 PM (220.78.xxx.21) - 삭제된댓글

저도 20대 아들 있는데 이런 답글 달릴 줄 알았네요.ㅎㅎ
    그런데 여러분 남편 보면 자기 옷 자기가 다 사서 입나요? 쇼핑 엄청 싫어 하거나 다른 업무 때문에 바쁜 경우 23살 아니라 33살 아들도 엄마가 사다 줄수도 있답니다. ^^

• 7. ㅁㅁ
    '17.7.18 4:55 PM (1.236.xxx.14)

세이브존이나 뉴코아
    근데 우리 아들 경우는 바지는 이런데서 사는데 티셔츠는 홍대 가서 직접 사입더라구요
    옷은 질은 그닥인데 그나마 유행아이템 이구요
    스포츠브랜드라면 뭐 뉴코아 가보세요

• 8. ....
    '17.7.18 6:13 PM (114.204.xxx.212)

현대도 괜찮아요

• 9. 답글들 감사합니다
    '17.7.18 11:12 PM (219.248.xxx.207)

114.204님~현대란 어디 현대 말씀하시나요?
    아들이 인터넷으로만 뭐든 구매해서 옷 질도 안 좋고 신발도 질이 안 좋고 지금까지 돈만 낭비해서 이번엔 애 데리고 가서 제가 직접 옷 보고 판단하기로 했어요
    세이브존,음님 말씀 대로 뉴코아,백석 롯데 아울렛으로 가 보겠습니다
    감사합니다~^^