82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동유럽여행 다녀오신 분들..여행 상품 좀 같이 봐주세요~

동유럽여행 조회수 : 1,839
부모님께서 9월초 동유럽 발칸 패키지를 알아보고 계신데요.
저도 동유럽쪽은 가보질 않아서 어떤 상품이 가격대비 일정이나 전반적으로 괜찮을지 감이 오질 않아서 여쭤봅니다.
아시아나 직항을 원하셔서 4가지 상품으로 추려봤는데요.
이중에서 가격대비 일정을 봤을때 걔중에 어떤 상품이 괜찮을까요~??
참고로 1번은 전일정 1급호텔이라는게 좋긴한데 헝가리가 빠져있어 아쉽더라구요.ㅠ
나머지 상품들은 아마 2급정도 호텔에 묵게되지 않을까 싶습니다.
4가지 상품중에서 추천 좀 부탁드립니다.
그리고 혹시 온라인투어 여행사 어떤가요~??
자유투어보다 약간 저렴한 편인것 같은데 실질적으로 큰 차이가 있을까요~??

1. ♡전일정 1급호텔♡ 반짝이는 아드리아해 완전정복! 발칸 동유럽 5국 9일
http://m.jautour.com/Product/Detail?event_cd=EEP308170903OZ

2. 【송출1위/고객만족1위】프라하/다뉴브2대야경 블레드 플리트비체 동유럽 발칸(크슬) 6국 9일
http://m.jautour.com/Product/Detail?event_cd=EEP313170903OZ&reserve_type=s

3. [두근두근] 발칸2국/동유럽4국 9일 (2大야경 판도로프아울렛)
http://www.onlinetour.co.kr/web/tour/good/event/print?event_seq=30668570&good...

4. [가을동화] 두브로브니크 발칸3국/동유럽4국 12일 (2大야경 다뉴브유람선 야간)
http://www.onlinetour.co.kr/web/tour/good/event/print?event_seq=30658018&good...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.18 11:32 AM (180.70.xxx.142) - 삭제된댓글

동유럽 4개국 패키지도 가보았고
    발칸 동유럽 6개국도 다녀왔는데 발칸동유럽 이동시간은 정말 길어요

부모님이시라면 동유럽 4개국 정도만 가는 패키지로 권해드리고싶네요

그리고 호텔 1,2급 차이 그렇게 크지않아요
    어차피 밤늦게 들어가서 일찍 나와야하고

이동 동선때문에 시내가 아닌 외진곳들에 묵는거라 잠만 주무시는거예요

보통 유럽 패키지 5,6,7 시간 이동하고( 5시 기상 6시 식사 7시 출발)
    심지어는 4,5,6 일때도 있어요

그래도 버스 이동하시는거 힘들어 하시지않으시면
    발칸 동유럽 함께 다녀오시는것도 나쁘지는 않을듯해요

창밖 풍경들도 멋지고
    2시간마다 쉬는 고속도로 휴계소도 동유럽은 이쁘고
    나름 구경거리도 좋았었어요

• 2. .....
    '17.7.18 11:34 AM (121.140.xxx.220)

전 유럽패키지 여행시 중저가여행사 노*풍선, *라인투어 이용 했어요.
    동유럽패키지는 *라인투어 이용했구요.
    별 문제 없이 여행 잘 했습니다.
    부모님 연세가 아주 고령이거나 몸이 불편하지 않으시고
    패키지이면 동유럽호텔은 정말 잠만 자는 수준이기에
    1급호텔까지는 필요 없어요..
    저라면 12일짜리 패키지로 가겠습니다.