82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장실을 밤새 열어뒀는데 복구방법없을까요?

As안부르고 시도해볼수 있는 방법없을까요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.7.18 8:38 AM (223.62.xxx.91)

문을 닫으세요

• 2. ....
    '17.7.18 8:39 AM (112.220.xxx.102)

다시 닫으세요
    전기요금은 좀 나오겠네요

• 3. ㅁㅇㄹ
    '17.7.18 8:39 AM (124.199.xxx.74)

ㄴ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 쉽죠잉~~~.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.7.18 8:39 AM (121.141.xxx.64)

닫으라니

• 5.
    '17.7.18 8:41 AM (219.250.xxx.88) - 삭제된댓글

전기요금폭탄이겠네요. ㅠ

• 6. 소머즈1
    '17.7.18 8:43 AM (114.204.xxx.76)

냉장실을 열어두었는데 as는 왜부르시는지요?

• 7. zzz
    '17.7.18 8:49 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

경험상 반나절 정도는 괜찮던데..
    누구나 한번쯤 냉장고 문 열린채 나갔다 온 경험 있지 않나요?
    그리고 전기요금 폭탄.. 정도는 아니어요

• 8. 땅지맘
    '17.7.18 8:49 AM (125.186.xxx.173)

ㅎㅎㅎ 아침에 발견즉시 닫았지 설마 지금껏 열어두었라고요
    농담이 지나치셔들^^

• 9. 괜찮아요
    '17.7.18 8:52 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

전기요금 폭탄안맞구요
    냉동실도 꼭 닫치지않아서 열린채 있었던적있는데
    별일없었어요
    전기요금도 폭탄안맞았구요
    요금폭탄글은 경험없는분이 쓴글같아요 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.7.18 8:54 AM (175.211.xxx.24)

시간을 거꾸로 돌리세요. 어제 저녁으로요.

• 11. 저는
    '17.7.18 9:02 AM (61.72.xxx.151) - 삭제된댓글

냉장실이 밤새 열려있었는데 내용물만 조금 녹고 괜찮았어요.
    한 여름이었는데 전기요금 폭탄도 없었고 5년이 지난 지금도 냉장고 생생합니다~

• 12. ....
    '17.7.18 9:05 AM (39.121.xxx.103)

근데 뭘 복구한다는건가요?
    문닫는거 이외에?

• 13. Mmmmmm
    '17.7.18 9:08 AM (118.218.xxx.117)

As를 왜 부르신다는거죠?
    아무리 생각해도 이해가...

• 14. 뭐가 고장 났나요?
    '17.7.18 9:12 AM (182.226.xxx.200)

왜 수리를 받나요?

• 15. 그런적
    '17.7.18 9:20 AM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

며칠 그랬어요
    우선 문을 꼭 닫으시고 그래도 냉장실이 시원하지 않으면 서비스 불러야 되니
    우선 문 닫고 기다려 보세요
    그리고 냉장고 모터 돌아 가는 소리 들리나 첵크하시고
    모터 돌아 가는 소리 들리면 괜찮아요
    그렇게 열었다가 냉동실에서 냉장실로 내려가는 파이프가 막혀서(얼어서) 모터 한 번 서비스 받은적 있어요

• 16. 우유
    '17.7.18 9:21 AM (220.118.xxx.190)

며칠전에 그랬어요
    우선 문을 꼭 닫으시고 그래도 냉장실이 시원하지 않으면 서비스 불러야 되니
    우선 문 닫고 기다려 보세요
    그리고 냉장고 모터 돌아 가는 소리 들리나 첵크하시고
    모터 돌아 가는 소리 들리면 괜찮아요
    그렇게 열었다가 냉동실에서 냉장실로 내려가는 파이프가 막혀서(얼어서) 모터 한 번 서비스 받은적 있어요

• 17. ..
    '17.7.18 9:29 AM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

as 필요없습니다.

냉장고 문이 열려있어 모터 과열로 화재 날 수 있으니 신경써주세요.
    요즘 냉장고는 많이 보완이 되어 있습니다만.

• 18. zz
    '17.7.18 9:32 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 어제 tv를 켜놓고 잤네요.
    어떻게 복구할까요,,원글님.. as 부를까요?

• 19. 아마
    '17.7.18 9:51 AM (175.195.xxx.2) - 삭제된댓글

냉장고 문이 덜 닫힌게 원글님 실수가 아니라
    문짝 수평이 안맞던지해서 기능상 문제이니 as 불러야하냐는 뜻 같은데요?

• 20. ;;;
    '17.7.18 10:27 AM (14.52.xxx.4)

문장이 잘 못 되었음.
    ------
    냉장실을 밤새 열어뒀는데 복구방법없을까요?
    As안부르고 시도해볼수 있는 방법없을까요?
    ------
    무엇이 어찌 되어서 복구가 필요한지에 대한 내용을 써야 도움을 주던지 하지요.
    만약!
    그냥 문 열어 놨던거에 대해서라면?;;;
    그건 뭐 기사 부를 필요도 없이 문만 닫으면 되는거구요.

• 21. ;;;
    '17.7.18 10:34 AM (14.52.xxx.4)

원글님 실수가 아니라면 ' 밤새 열려 있었는데 ' 라고 표현해야 할 듯 합니다.

• 22. 어쩌라는거여
    '17.7.18 3:19 PM (175.223.xxx.97)

원글님이 먼저 글을 애매하게 적으셨네요.
    도대체 뭘 복구하신다는 건지...