82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누드 사진 대회라는것도 있군요.

.... 조회수 : 2,699
남자몸은 별로라 모델이 없는걸까요? 미술 누드화에는 남자 모델이 많던데...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170718000638810...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.7.18 8:37 AM (14.33.xxx.43)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170718000638810...

• 2. ...
    '17.7.18 8:40 AM (49.142.xxx.88)

이런 촬영회 20년 전에도 있었어요ㅋ
    엄마가 받아보는 여성지에 이거 촬영한거 기사 실렸는데 어린 맘에 참으로 센세이셔널했다는...

• 3. 인체가
    '17.7.18 8:42 AM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

뭐 그리 아름답다고 저 난리들인지.

• 4. 선유도 공원
    '17.7.18 8:42 AM (121.141.xxx.64) - 삭제된댓글

저렇게 사진찍더군요. 누드는 아니었으나 여성모델과 남성들..왜 내가 애들에게 민망하던지

• 5. 할배
    '17.7.18 8:55 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

할배찍사 만선이네요.

• 6. 취미 예술 빙자한 공개적인 관음증
    '17.7.18 9:00 AM (123.111.xxx.250)

해소 자리네요.
    추하다 추해

• 7.
    '17.7.18 9:03 AM (223.62.xxx.108)

뭔 모델들이

흔히 일반 대중탕에서 봤음직한 흔한 짜리몽땅
    여자들인것임?
    그게 더충격

대한민국 변태들 저기 다 모이겠네 !!

• 8. 똥꼬에 굳이 모자이크를 하는 이유가 뭘까요?
    '17.7.18 9:04 AM (124.49.xxx.151)

앞도 아니고 얼굴도 아니고..?
    50대인 저,고등학교때 선생님 추천으로 억지로 관람하러 가던 미술전 옆방에도 저런 사진전 늘 있었는데요..?

• 9. 후와
    '17.7.18 9:16 AM (219.248.xxx.165)

인체는 아름답다고 배웠고 그리 생각해왔는데 전혀 아름답지가 않다는 생각을 처음하게 되네요
    포즈들이 70년대 성인잡지 수준

• 10. ㅎㅎ
    '17.7.18 9:20 AM (175.223.xxx.178)

포즈가 다 똑 같네요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.18 9:21 AM (122.36.xxx.122)

한국남자들 응큼한거 세계 일순위인데

저런 대회 개최하면

본성 드러나죠.

우리나라는 저런 세미누드 대회 하면 안되요.

• 12. 사니좋니
    '17.7.18 9:29 AM (175.205.xxx.228)

한국사진작가협회의 돈장사중 하나입니다.

• 13. 상금도 꽤되는데
    '17.7.18 9:34 AM (182.222.xxx.108)

장흥군 후원이면 세금 나가는 건가요?

• 14. 저런거
    '17.7.18 9:40 AM (1.225.xxx.50)

예술을 빙자해서
    음란한 짓 하는 거죠.

• 15. 할저씨들
    '17.7.18 9:45 AM (61.80.xxx.147)

입 찢어지네요.ㅎ

출사 회비 얼마 내고 누드사진 찍을까요?

모델비는 얼마?

근데 모델들이 청순미는 하나도 없고 닳고 닳은 느낌이네요.

• 16. .....
    '17.7.18 9:51 AM (121.124.xxx.53)

할매들 관음증 해소의 자리네요..

• 17. 그런데
    '17.7.18 9:52 AM (203.226.xxx.22) - 삭제된댓글

한국남자들은 여성성이 강해서 응큼한 거 세계 1ㅅ걸요.

• 18.
    '17.7.18 10:07 AM (211.114.xxx.234)

징그럽네요 벗은몸 그누구든 추해요

• 19. 참내
    '17.7.18 10:16 AM (115.140.xxx.190)

예술 좋아하시네 ㅜ

• 20. ㅎㅎㅎ
    '17.7.18 10:34 AM (14.52.xxx.4)

이거 완전 옛날에도 있었음 70? 80년도 ㅎㅎ