82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카페에 가면 커피 뭐드세요??

coffee 조회수 : 4,167
카페에 가면 커피 뭐드세요??
전 아이스 아메리카노요
뭐 다른것도 먹어보고싶은데 뭐드시는지 궁금해요

저번에 카페라떼 먹었다가 너무 연해서 실망했던 사람이에요
카페라떼는 어떻게 먹어야 맛있나요?

그리고 아메리카노 말고요
맛있는 커피메뉴 추천해주세요~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.17 11:20 PM (180.229.xxx.143)

맛있는거 찾으시니 달달한 스타벅스 돌체라떼요.

• 2. 원두
    '17.7.17 11:22 PM (211.244.xxx.154)

아무리 고급이여도 아이스아메리카노는 가성비 낮게 느껴져서 카페인 당길때는 아포가또나 까페모카 먹고,
    카페인 별로일때는 요거트 스무디 종류별로 당기는거나 프라프치노 먹어요.
    비슷한 이유로 허브티 종류는 잘 안마셔요.

• 3. 그때 그때
    '17.7.17 11:25 PM (118.44.xxx.239)

달라요 주로 카프치노 마셔요 그 거품이 참 좋아요
    더운 날은 키위주스

• 4. ...
    '17.7.17 11:28 PM (125.186.xxx.152)

라떼에 샷추가 해서 드세요.

• 5. 마포
    '17.7.17 11:30 PM (218.38.xxx.26)

프릳츠 까페라떼 드셔보세요~
    진한라떼 입니다

• 6. ㅁㅁ
    '17.7.17 11:30 PM (125.178.xxx.41)

여름엔 단게 많이 땡겨서 아이스카라멜마끼아또에 카라멜 드리즐 추가해서 먹거나 아이스라떼에 바닐라시럽 추가해서 마셔요

• 7. 흐흐
    '17.7.17 11:43 PM (112.150.xxx.18)

저도 아이스아메리
    그리고 투썸 밀크티

• 8. 뚱띠라서
    '17.7.17 11:43 PM (211.245.xxx.178)

무조건 따뜻한 아메리카노요.
    저녁엔 커피 안마셔서 그린티나 자몽쥬스류.
    낮에 단게 당길땐 캬라멜 마끼야또.
    ㅎㅎ 그냥 다 맛있는 입맛입니다.

• 9. ㅇㄹㅎ
    '17.7.18 12:33 AM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

무조건 아메...
    사계절 뜨거운 아메.
    식전에는 뜨라떼~
    라떼에 추가금액내고 샷추가하시면 진하게 드실수있어요.

• 10. ...
    '17.7.18 1:54 AM (1.250.xxx.185)

단걸 안좋아해서 카페모카는 단거 빼달라고해서 마시고
    카페라떼나 카프치노 아니면 아메리카노
    아포카토도 괜찮구요

• 11. /////////
    '17.7.18 6:24 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

한 때 아메리카노 마셨는데 치아착색이 장난 아니라고 해서지금은
    무조건 까페라떼만 마셔요

• 12. 파리
    '17.7.18 7:31 AM (175.209.xxx.12)

롱블랙요.
    에스프레소는 너무 세고 아메리카노는 너무 멀건 제게 딱이라서요.

• 13. ..
    '17.7.18 8:11 AM (211.36.xxx.190) - 삭제된댓글

달다구리 입맛이라 스벅 돌체라떼 스벅 없을땐 바닐라라떼요

• 14. ..
    '17.7.18 8:13 AM (211.36.xxx.68)

달다구리 입맛이라 스벅 돌체라떼 투썸 바닐라딜라이트 스벅 투썸도 없을땐 그냥 바닐라라떼 시켜먹어요

• 15. ..
    '17.7.18 10:00 AM (112.152.xxx.96)

커피저장해여

• 16. 원글이
    '17.7.18 1:30 PM (221.140.xxx.204)

댓글 감사합니다. 다른 커피메뉴도 먹어봐야겠어요..