82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과갔다가 백옥주사

친정엄마 피부가려움증이 심해서 피부과를 같이갔는데 (다른곳에서 묘기증이라고했는데 다른병원도 가보신다그래서)
암튼 병원에갔더니 백옥주사광고? 붙인걸봤는데 글루타치온백옥주사랑 신데렐라주사가 빅세일이라고 8만원짜리 1회에 3만, 10회 ㅣ회는 30만원이라고 되있더라구요
그걸보니 평소에는 생각도 안하고있다가 괜히 호기심이 발동해서...
과장광고가 맞긴하겠지만 전에 하얬던 피부색이 점점 칙칙해지는걸 보니 1회 3만원이면 나름 비싸지도 않은거같고 진짜 비욘세가 하얘질정도로 효과있나 싶기도해서 여쭤봅니다
물론 나라를 망쳐논 주사광 어떤여자때문에 거부감도 많이 있기도하지만요
맞아보셨거나 피부과에서 근무해보신분이라면 잘아실거같아서 질문드려봅니다
효과가 어떤가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.7.17 4:30 PM (221.148.xxx.220) - 삭제된댓글

남친이 피부과 의사인 친구
    시술 모두가 무료라....부럽.
    이것저것 다하는데
    그 주사는 효과 없다며 안놔준다네요.

• 2. ...
    '17.7.17 5:31 PM (210.115.xxx.220)

동생이 자주 맞는데 잠깐동안은 효과 있어요. 약빨 떨어지면 다시 칙칙해지더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635841 잘하는 일이 없는 분 계세요? ........ 02:39:34 48
1635840 과거에도 이렇게 미친듯이 덥다가 급추워진적 있나요? 2 . 01:55:54 580
1635839 옛날폰에 카톡 보려다가 5 01:47:29 382
1635838 나솔 영숙이, 자기자랑하는거 1회때와 똑같이 말한거에요? 2 잘될 01:40:40 677
1635837 대선 때 쥴리의혹 터지자 거니머리 누르고 도망갔던거 기억하시죠?.. 1 누가대통령?.. 01:37:23 675
1635836 오잉? 네이버멤버십에 넷플릭스 들어오네요!! 1 ㅇㅇ 01:35:48 442
1635835 화장대 거울 수납장 사고 싶은데 검색을 수납장 01:31:59 66
1635834 집값에 대한 욕심이 그둘의 수준을 알면서도 뽑아준것 3 안타깝 01:26:20 337
1635833 금이 하나도 없는 사주 조언 좀 주세요 12 궁금 01:25:31 442
1635832 네이버 줍줍 3 ..... 01:16:26 343
1635831 탁현민 페이스북 8 이랬었는데 00:49:44 1,359
1635830 아무 배우나 닮았다고 하면 좋아하는 줄 아나 3 보골감 00:47:12 624
1635829 김건희는 얼마나 아팠을까요 7 후회 00:45:26 2,045
1635828 현재논란중인 수영선수있잖아요 4 음음 00:42:00 2,048
1635827 월동준비하며 옷 입어보다 한무더기 우루루 버리고 왔어요 2 ..... 00:41:18 679
1635826 콘드로이친이 뼈에 좋은가요? 영양제 00:34:56 156
1635825 영숙 자기자랑 10 .. 00:32:14 1,764
1635824 직장에서 3 00:28:55 354
1635823 일좀 했더니 지문등록한 로그인이 안되네요 4 ㅠㅠ 00:25:55 509
1635822 40대 초반인데 까르띠에 러브 목걸이 어떨까요 2 00:24:57 622
1635821 이란 미사일들 이스라엘 박살내고있네요 6 네타냐후멘붕.. 00:24:50 1,576
1635820 이게 사실이면 최동석이 빡칠일 아닌가요 4 Gf 00:24:46 2,975
1635819 안 먹으면 갖고 가도 되나요? 10 .. 00:12:47 1,539
1635818 영어 고수님들.. 5형식 지각 동사 이해가 안갑니다. 8 00:12:09 563
1635817 라스보는데 신현준 연대 나왔네요. 14 샤베 00:10:20 3,506