82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 너무 이쁘네요

.. 조회수 : 5,303
효리네민박에서 헐렁한옷에
머리질끈묶으니 미모가 더 빛나요
어쩜 저리 백옥같이 하얗고
버들가지같이 하늘하늘한지
20초반에 싱어송라이터로 성공한것도 놀랍고
집도 어려웠다는데
어디서 음악을 배웠을까요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.7.17 10:56 AM (221.148.xxx.8)

어제 너무 예뻐서 보다가 아이유 밀짚모자 샀어요 ㅋ

• 2. ....
    '17.7.17 10:57 AM (121.140.xxx.220)

82자게에서 아이유는 좋은 평가 받기 힘들어요.
    이미지가 너무 망입니다..

• 3. ..
    '17.7.17 11:01 AM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

귀엽고 노래 잘해서 좋아했었는데
    로리타 컨셉 사진 보고 받은 충격이 넘 커서
    이젠 뭘해도 마음이 안 가요;; (다 가식, 포장으로 보여서..)
    효리 때문에 보고는 있는데 스탭은 중간에 안 바뀌는 건가요?

• 4. 그낭 아이같아요
    '17.7.17 11:05 AM (175.213.xxx.182)

초등생 아이요.

• 5. 성격은모르겠고
    '17.7.17 11:05 AM (115.137.xxx.76)

외모는 진짜 취향저격이더라구요 피부도 하얗고
    다리도 곧고 ~
    예전엔 진짜 초딩몸이다 생각했는데 나이가 먹어가니 성숙해졌는지 키도 그렇고
    전체적인 몸밸런스?가 어른스러워진거같더라고요
    외모는 이쁩니다~

• 6. 이미지
    '17.7.17 11:05 AM (222.111.xxx.107)

이미지 그때 훅 가지 않았나요?

다시봐도 난 별로 좋게 보이질않아요

• 7. 저도
    '17.7.17 11:06 AM (182.225.xxx.22)

그 뮤비 논란이후로
    뭘해도 마음이 안가네요.
    다 가식적으로 보이고 그러네요.
    효리네 민박도 아이유 나오기전까지만 봤어요.

• 8. ...
    '17.7.17 11:14 AM (59.151.xxx.64)

그전에 로리타 논란 때 대처도 맘에 안들고이미지망인거 알고 일부러 예능에 자꾸 얼굴 들이미는 것같아 더 싫어졌어요

결국 이래도 내 노래 들을거잖아 하고 대중을 바보로 보는 느낌

• 9. 이병헌은
    '17.7.17 11:20 AM (118.34.xxx.171)

왜 연기 잘 하니까 용서하나요?
    하여튼 아줌마들 이중잣대 쩔어요.

• 10. ...
    '17.7.17 11:24 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

그냥 초딩같음

• 11. 이렇게
    '17.7.17 11:27 AM (14.1.xxx.153) - 삭제된댓글

반응 나오는걸 보니 아이유 예능나오길 잘 했네요.
    이미지쇄신 가능하겠어요.

• 12. .....
    '17.7.17 11:28 AM (14.45.xxx.172)

아이유 꼴보기 싫어서 그 좋은 효리... 못봅니다. 짜증나.

• 13. 젖병의 추억
    '17.7.17 11:33 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

이미지 쇄신이 가능한가요?
    알쓸신잡에서 유희열이 쟁쟁한 가수목록에 아이유 꼽는거보니
    유희열도...... 싸잡아 보이더만요.
    딸 키우면서.. 대단하다싶더란.

• 14. ..
    '17.7.17 11:39 AM (125.130.xxx.249)

마자요.ㄱ
    덜 자란 아이 같아요..
    초딩..

• 15. ....
    '17.7.17 11:39 AM (112.220.xxx.102) - 삭제된댓글

로리좋아하는 남자인가
    하얀피부?
    하늘하늘?
    징그러워...
    옷이나 제대로 입고 나오던가
    손모가지는 왜 옷속으로 집어놓고 나오는지?
    아직도 그 컨셉 못버린건가
    삼촌들은 참 좋아라하겠네요

• 16. 아니유
    '17.7.17 12:00 PM (175.223.xxx.246)

아이유가 범죄를 저질렀나 나랄 팔아먹었나
    열등감 쪄는 아줌마들만 미워하지
    아이유가 직접 로리타로 성관계 맺었나?
    어린 애들이랑 성관계 맺는 사람들이나 욕해요
    엉뚱한 애 건들이지 말고

• 17. ..
    '17.7.17 12:02 PM (211.251.xxx.225)

인터넷에서 보고 그동안 별로 이미지 안좋았는데
    이번에 나오는 거 보니 그냥 안쓰럽게 느껴졌어요.
    큰딸이 딱 그 나이이고 생일도 같은 달이라 그런지 딸처럼 느껴지더라고요..
    너도 참 사느라 애쓴다 뭐 이렇게 생각되고요..

• 18. ㅇㅇ
    '17.7.17 12:07 PM (121.150.xxx.113)

어린데 영악하다는 말은 맞지않는듯 해요.
    체구가 작고 동안이라 그렇지, 벌써 24,25 살 정도
    되었다네요. 고생하면서 컸으니 영악해보이는것도
    그럴만하고요.
    그나저나 위엣분의견은 아량이 있어보여서 좋네요.

• 19. ..
    '17.7.17 12:07 PM (175.115.xxx.188)

그앨범건만 없었음 이쁘다 했을텐데..
    카메라 의식 많이하고
    솔직담백한 성격은 아닌거 같아요
    이번촬영이 그녀에게 좋은 영향이 됐기를 바래요

• 20. 관계자 인가봄.
    '17.7.17 12:13 PM (183.100.xxx.240)

로리타 이후로 싱어송라이터 컨셉 밀더니
    이렇게 성공적이다 단정적으로 글 쓰고.
    좋은 머리를 좋은데 쓰세요.

• 21. 0000
    '17.7.17 12:26 PM (117.111.xxx.149)

여우같아 보이는데 뭐가이뻐요
    로리타 문제로 대처하는모습보시고도 이런소리하시다니

• 22. ㅇㅇ
    '17.7.17 12:58 PM (125.128.xxx.6) - 삭제된댓글

로리유 문제 반성하고 사과하지 않으면 계속 보이콧할거예요. 나하나 안듣고 안봐도 아이유사는데 지장없겠지만 여튼 저는 그렇습니다. 예뻐보이질 않아요.

• 23. 애가
    '17.7.17 1:07 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

솔직해 보이지도 않고 귀엽지도 않고.
    노래하는 목소리만 괜찮은듯

• 24. 로리타
    '17.7.17 1:24 PM (175.253.xxx.62)

중고등학생들이랑 직접 관계하는 사람들이 문제지
    아이유가 로리타 한다 했나요?

• 25. 닉네임안됨
    '17.7.17 2:04 PM (119.69.xxx.60)

아이유 이쁘고 노래도 잘해서 좋아요.
    프로듀사 에서도 연기 잘 하더라구요.
    저장해 놓고 가끔 보는데 잘 어우러져 좋더라구요.

• 26. 보기 나름
    '17.7.17 2:44 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

저도 뭔가 카메라 의식하는 느낌이었는데
    요즘 20대는 저럴 수 있겠다 싶어요
    내가 그때는 더 심한 뻘짓도 많이 했다 생각 들고요
    친구에게 물어보니 착해 보인대요 내 눈에도 착해 보이길 ㅎㅎ

• 27. 예능아웃
    '17.7.17 8:56 PM (210.2.xxx.12)

가수로선 좋은데 예능은 너무 아니네요.. 말을 너무 안하네요..효리 혼자 얘기 하고.. 보면서 제발 무슨말이라도 받아쳐라 하며 봅니다.