82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변정수 원래 연기햇엇어요?

Oo 조회수 : 3,526
어제 언니는 살아잇다 보눈데 ㅋㅋ

배역이 딱맡앗던건지~
비주얼은 모델인데 연기는 어쩜 그리 웃기게 잘해요? ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 했었다는게
    '17.7.16 9:31 AM (116.127.xxx.143)

무슨 의미인지?
    예전부터 나왔었고
    그때도 왠만큼 연기력 됐었죠

뭘 말하는건가요?
    잡을 말하는건지?
    연기실력을 말하는건지?

• 2. . . .
    '17.7.16 9:32 AM (117.111.xxx.2)

오래됐어요

• 3. ..
    '17.7.16 9:38 AM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

꽤 오래 했어요.

• 4. ..
    '17.7.16 9:40 AM (124.111.xxx.201)

찾아보니 2004년에 출연한 드라마도 있네요.
    꽤 오래 했군요.

• 5. 정수
    '17.7.16 9:43 AM (220.118.xxx.190)

하는 역이 다 비슷
    항상 조금 모지리역

• 6. 아 모델
    '17.7.16 9:49 AM (125.191.xxx.148)

일만 한줄알고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 나름
    '17.7.16 9:52 AM (211.245.xxx.178)

감초역 맛갈나게는 하는데 역이 한정적이라서요.
    늘 푼수 돈 많은집 사모거나 고모, 말썽부리는 동생역이요.
    그 유치원 배경으로 나온 드라마에서 왕초엄마역이 그나마 푼수아닌걸로 나오기는했네요. 거기서도 일반적인역은 아니었지만요.

• 8. ???
    '17.7.16 9:52 AM (36.39.xxx.243)

항상 저런류의 역할만 해왔었죠. 김수미랑도 많이 나오구요.

• 9. 하하
    '17.7.16 9:59 AM (116.123.xxx.168)

어제 연기 잘하고 넘 웃겼네요 ㅋ
    코난형부 ㅋ

• 10. 재밌어요
    '17.7.16 10:12 AM (183.100.xxx.222)

변정수 약간 모지리 연기 재밌어요. 발성만 좋으면 더 좋을거 같아요~

• 11. ..
    '17.7.16 10:27 AM (211.224.xxx.236)

맞아요 김수미랑 많이 나오는것 같아요. 그전에도 저런역. 연기를 잘하는것 같아요

• 12. ..
    '17.7.16 10:36 AM (1.238.xxx.165)

황신혜 신성우가 썸타는 드라마에서 신성우부인 조인성 전도연 나오는 별쏘다에서도 박상면 상대역..연기한지 15년이상인거같네요

• 13. ..
    '17.7.16 11:22 AM (117.111.xxx.155)

김수미랑 둘이 나오면 너무 재밌어요

• 14. ㅎㅎ
    '17.7.16 1:41 PM (59.17.xxx.176) - 삭제된댓글

특정배역만 해도 연기 잘하면 좋죠 뭐
    김수미랑 쿵짝 맞춰 많이 한듯 ㅋㅋ