82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임사체험 책 내용이 너무 좋아 공유합니다~~

사랑 조회수 : 2,979

정말 내용이 좋아서요
읽는 도중에 문득 82 생각나서 공유하고 싶어요 ^^

우리는 왜 태어났는지
우리의 생각, 말 에 어떤 엄청난 힘이 있는지
왜 긍정적이 되어야 하는지..

삶과 죽음 그리고 질병과 치유 에 관한 내용들..

책 전문이 다 들어있으니
관심있으신 분들은 꼭 보심 좋겠어요

책 제목은
베티 이디의 '그 빛에 감싸여' 입니다.

평안한 주말 보내시길...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크~
    '17.7.16 7:56 AM (175.223.xxx.187)

http://www.dnatree.co.kr/etc/etc_1973,11,18.htm

• 2. ㅇㅇ
    '17.7.16 8:48 AM (219.250.xxx.88) - 삭제된댓글

잘보겠습니다. 그런데 화편을 옆으로 옮기지 않고 글씨를 키울수 있나요?

• 3. 저도
    '17.7.16 8:51 AM (175.223.xxx.187)

글씨가 작아서 스마트폰으로보다가 태블릿으로 봐요 조금 낫네요

• 4. elle
    '17.7.16 9:17 AM (115.139.xxx.51)

관심 있는 분야입니다. 고유해주셔서 감사합니다.

• 5. 아무리 봐도
    '17.7.16 9:33 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

개독이 자작한 글이구먼

• 6. 유튜브에
    '17.7.16 9:41 AM (175.223.xxx.187)

실제 방송된 작가와의 대화가 있네요
    참고하세요~

Embraced By The Light : A true story :

http://youtu.be/PXeZvYSrN_E

• 7. 감사
    '17.7.16 9:50 AM (116.33.xxx.151)

이 책 예전에 사서 본 적이 있네요. 이런 책을 보면 살아있을 때 가진 종교에 따라 다르게 체험하더군요. 그 사람의 영적수준 이해도에 따라 맞게 바뀌는건지...

• 8. 사바하
    '17.7.16 10:34 AM (125.138.xxx.165)

고맙습니다
    잘 읽어볼게요

• 9.
    '17.7.16 10:48 AM (221.145.xxx.83)

임사체험내용 잘 보겠습니다 ~

• 10. 임사체험
    '17.7.16 11:04 AM (124.49.xxx.215)

임사체험 읽어보겠습니다.

• 11. 원글
    '17.7.16 11:11 AM (175.223.xxx.187) - 삭제된댓글

종교가 부담스러우신분들은
    (크게 그런내용은 아니지만)
    내용 중 법칙들, 치유와 죽음 부분만이라도
    읽으시면 좋을듯해요

콘트롤과 f키 로 찾아서 보심 됩니다.

• 12. 원글
    '17.7.16 11:12 AM (175.223.xxx.187) - 삭제된댓글

종교가 부담스러우신 분들은 (크게 그런내용은 아니지만)
    내용 중 법칙들, 치유와 죽음 부분만이라도
    읽으시면 좋을듯해요

콘트롤과 f키 로 찾아서 보심 됩니다.

• 13. ...
    '17.7.16 1:50 PM (211.108.xxx.216)

나누어주셔서 감사합니다. 종교적, 문화적 배경이 다른데도 공감가는 부분이 무척 많았고 봉사와 섬김에 대해 요
    며칠간 생각하던 대목이 정확히 언급되어 있어 놀랐습니다. 감사한 인연 거름으로 삼아 잘 쓰이겠습니다.

• 14.
    '17.7.16 2:24 PM (110.70.xxx.245) - 삭제된댓글

많은 분들이 좋아해주시니
    저도 너무나 기쁘고 행복하네요 ^ㅡ^

• 15. 아...
    '17.7.16 5:56 PM (39.7.xxx.48)

읽을수록 정말 너무 좋네요..

많은 분들이 읽으시게되길 바랍니다.

저는 지금 마음이 편안하고 행복해지고 있어요..

• 16. 비우고채우고
    '17.7.16 7:18 PM (121.163.xxx.19)

저두꼭봐야겠네요
    감사해요

• 17. ..
    '17.7.17 3:24 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

몰몬교인가요?