82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁물당 김경진, 2명의 국무총리에 대한 태도..

쓰까요괴 조회수 : 1,507

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=968773&s_no=968773&p...

같은 국무총리인데, 황교활에게는 90도로 절하고

이낙연총리에게는 상당히 거만한 자세를 취하네요.

이 물건도 쓰레기 확실...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기만 모아놓은 쓰레기궁물
    '17.7.15 8:00 PM (125.129.xxx.107)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=968773&s_no=968773&p...

• 2. 그저 비루해요
    '17.7.15 8:06 PM (116.121.xxx.93)

황교활에게 고개 숙여 인사하는거 봐요 정체가 어떤 놈인지 뻔하네요

• 3. 헤벌레
    '17.7.15 8:16 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

황교활이 손을 내밀어주니 좋아서 입이 귀밑까지 찢어지네

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.7.15 8:21 PM (121.147.xxx.20) - 삭제된댓글

조작질,,조작질-- 이건 아니다.

쥐ㅅㅎ--닥 정권 10년 지나면서
    제일 싫어진게--일베ㅊ, 빡싸모, 국정충 등등--조작질, 조작질 이다.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.7.15 8:24 PM (121.147.xxx.20) - 삭제된댓글

조작질,,조작질 -- 이건 아니다..

쥐ㅅㅎ--닥 정권 10년 지나면 제일 싫어진게
    --일베ㅊ, 빡싸모, 국정충 등 이나, 가짜뉴스로--조작질, 조작질 이다.
    --조중동의 한줄 기사로 --조작질 하는 것보다 더 나쁜것 같다.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.7.15 9:15 PM (121.147.xxx.20) - 삭제된댓글

조작질,,조작질 -- 이건 아니다..

쥐ㅅㅎ--닥 정권 10년 지나면 제일 싫어진게
    --일베ㅊ, 빡싸모, 국정충 등 이나, 가짜뉴스로--조작질, 조작질 이다.
    --사진 한컷? 조중동의 한줄 기사로 --조작질 하는 것보다 더 나쁜것 같다

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.15 11:55 PM (118.33.xxx.76)

간신배의 전형

• 8. ..
    '17.7.17 10:27 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

김경진이 질문하면서 총리가 어쩌고저쩌고 이낙연총리님 면전에서 존칭도 안쓰고 개지랄떨더군요.
    검사출신 총리가 아니라고 무시하는지.
    노무현 대통령을 고졸이라고 무시하던 새끼들과 다를바없어요.