82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 마크롱부인 미모 품평만 많은데 멜라니아가 저 나이에 저 미모

멜라냐가 갑인듯 조회수 : 8,847

다들 마크롱 부인 외모만 미인이다 아니다 논란이 많은데

멜라니아도 넘사예요.

멜라니아 나이가 47세라는데 우리나이로 치면 48세쯤?

오십 바라보는 나이인데 의붓딸 이방카랑 같이 봐도 멜라니아가 더 여성여성합니다....

아주 인형같은 얼굴은 아닌데 나이가 들어도 이목구비가 딱 올라붙은 게

섹시한 외모랄까

전반적인 스타일이나 체격 키 각선미 그런 건 뭐 모델 출신이라고 그렇다치지만

50바라보는 나이에 저렇게 늙었다 느낌 전혀 없이 여성미 섹시미 갖춘 외모가 놀라운 거 같아요......

제 시각으로 저 나이에 저런 외모 멜라니아가 영부인들 다 털어 최고라고 봅니다..

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.15 7:47 PM (223.62.xxx.59)

솔직히 멜라는 미모는 모델급이죠
    블란서 여인은 나이가 많아서가 아니라
    원래 안이쁜 얼굴 같아요

• 2. moi
    '17.7.15 7:48 PM (222.237.xxx.47)

그러니까 트럼프 같은 욕심쟁이가 같이 살겠죠

• 3. ...
    '17.7.15 7:49 PM (175.223.xxx.103)

멜라니가 나이가 그리 많았나요?
    30대 후반인줄..

• 4. 맞아요
    '17.7.15 7:51 PM (119.149.xxx.236)

블란서 여인은 얼굴 자체가 예쁜 느낌이 없어요..
    김정숙여사가 비슷한 나이인데 이쁘장한 느낌 들지만
    외모가 더 뛰어나다는 백인여성인데도 전혀 안 이뻐요 ㅠ 나이도 나이지만 나이 아니라해도 미인이 아니예요.

서정희 같은 얼굴도 이쁘긴 한데 그보다도
    제가 보기엔 멜라니아 같은 얼굴이 나이를 초월하는 얼굴인 거 같아요.

• 5. ...
    '17.7.15 7:53 PM (121.163.xxx.88)

멜라니아는 모델이었는데요. 막 패션지 표지모델도 하는 톱모델.
    근데 얼굴은 그닥 예쁜 건 모르겠어요.
    내성적인 성격인 듯해서 공식 석상에서 불편해하는 게 확연히 느껴지고
    표정이 많이 어두워요. 트럼프랑 사는 게 힘들어서 그런지.

• 6. ...
    '17.7.15 7:53 PM (1.250.xxx.185)

멜라는 뭐 모델출신이기도 하고 마크롱부인은
    젊었을때도 미인은 아니었을거 같아요
    유부녀이면서 24세 연하를 사로잡은 다른 매력이
    무엇이 있었을까요?

• 7. 블란서 여인ㅋㅋ
    '17.7.15 7:54 PM (211.107.xxx.182)

멜라니아 인물 많이 예쁘긴 해요

• 8. 약간 날카로운 얼굴인데
    '17.7.15 7:55 PM (119.149.xxx.236)

아무리 트럼프가 개차반이라해도 영부인까지 되었는데
    어두울 이유가 있나요.. 그냥 표정이 그런 거라고 봐요..

• 9. midnight99
    '17.7.15 7:57 PM (94.3.xxx.73)

멜라니아가 나름 자기 삶을 열심히 살고 있는 사람이죠.

외모또한 아주 아름답습니다. 전형적인 돌체앤가바나 뮤즈 스타일이죠.

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.15 7:57 PM (175.223.xxx.175)

막무가내에 여성존중을 모르는 속물마초
    트럼프랑 사는거, 여자로서 정말 힘들듯해요.
    50을 바라보는 나이에 이쁘고 여성미있는데
    예전 초기시절 사진이랑은 좀 다른듯해요.
    거대재벌의 아내로 살아왔으니 손대고 보완하고,
    성형도 거금을 들여 자연스럽게 하겠지요~

• 11. 아뇨
    '17.7.15 7:57 PM (222.239.xxx.38)

멜라니아건 마크롱부인건..둘다 표정이 무섭.
    컬트무비에 나오면 딱 어울릴 인상.

• 12. 사진으로 본 그녀는
    '17.7.15 7:58 PM (124.53.xxx.131)

딱 모델 외모,그 이상도 이하도 아닌것 같은..
    종이꽃 같이 별 호기심이 안생겨요.

• 13. 마크롱과 브리짓은
    '17.7.15 7:58 PM (119.149.xxx.236)

잘은 몰라도 뭔가 되게 통하는 게 있어서
    브리짓도 이혼까지 하고
    마크롱도 그 나이에 엄마뻘 여자랑 결혼했겠죠..
    브리짓이 성격상으로 마크롱을 잘 감싸주는 성격이 아니었을까 해요.
    눈코입이 다 커서 일단 인상으로는 감성이 굉장히 풍부한 성격으로 보여요.

• 14. 미프회담
    '17.7.15 7:58 PM (175.223.xxx.103)

멜라니아 and 마크롱 부인
    이번엔 멜라니아 옷 괜찮네요

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=000940...

• 15. ㅎㅎㅎ
    '17.7.15 7:59 PM (118.33.xxx.71)

멜라니아는 에이급 패션모델은 아니었던걸로 아는데요. 그리고 코는 몇번 수술한거에요. 고향에서 모델 했을때는
    수수하고 착한 얼굴. ㅎ 트럼프가 보통 남자 아닌데 곁에 있는 거 보면 멜라니아도 대단해요.
    모델로는 큰 성공 못했어도 결혼 잘해서 돈은 많을 거에요. ㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋ
    '17.7.15 8:00 PM (36.39.xxx.243)

멜라니아는 모델이고 외모야 당연히 되는 사람이니 누가 뭐랄것도 없는거죠. 그냥 몸매 좋은게 당연하고 기정 사실인데 더 이상 말할게 뭐가 있나요??

마크롱 부인은 60대고 평범한 일반인이었는데 의외로 스탈이 좋으니 스탈 좋다 하는거죠. 그리고 미모라고 하는데 얼굴 예쁘다고 한 사람은 단 한명도 없죠.
    각선미와 패션센스가 나이를 넘어서서 좋단거죠.

그게 이렇게 트집 잡을 평가거리가 될 일인지도 의문이네요.

윤여정 옷 잘 입고 스탈 괜찮다 하면 그게 뭐 윤여정이 절세 미인에 모델 몸매 가졌다는건가요?? 그런거 아니잖아요

• 17. 얼굴이 꼭 인형같진 않아요
    '17.7.15 8:02 PM (119.149.xxx.236)

근데 50 바라보는 나이에
    전반적으로 외모가 뛰어나다 싶은...
    키크고 체격이 좋은 게 나이가 들면 확실히 돋보이는 군요...
    얼굴도 매력있어요. 눈만 초롱초롱한 미모보다 ....

• 18. ㅇㅇ
    '17.7.15 8:04 PM (58.140.xxx.12)

예쁘긴 하지만 아름답다는 표현은 안나오네요.
    표정이 너무 경직되어 있고 어두워요.
    다행히 발달된 턱때문에 백인여자치고 피부가 흘러내리지 않아서 젊어보이고 팽팽해보여서 동안같긴해요.
    그런데 전직 영부인이 오바마 부인때문에 비교 많이당하는듯. 그땐. 똑똑해 말도잘해. 웃을때 표정환하고 좋고..
    멜라니아는 내성적이라 말 자체를 길게 하는걸 못봄.. 맨날 빙긋웃고는 끝이라.. 표정까지 우두커니 있을때가 많아서..
    재벌 트럼프랑 살때가 사실 편했겠죠.

• 19. ㅡㅡ
    '17.7.15 8:06 PM (36.39.xxx.243)

멜라니아와 미셸 오바마는 아예 비교 대상이 아니죠. 멜라니아는 조용히 있는게 도와주는거라 ..주변에서도 그렇고 본인도 알겠죠.
    기껏 첨이자 마지막으로 한 연설이 미셸 연설 표절이라 말 많이 들었잖아요

• 20. 미모로 보면
    '17.7.15 8:07 PM (223.62.xxx.253)

나이가 들면 너무 마른건 외모로는 마이너스 같아요
    체격이 있는게 훨 태가나네요

• 21. 보는 맛이 있지 않나요?
    '17.7.15 8:10 PM (119.149.xxx.236)

멜라니아는 패션감각이 모델출신이라 그런지
    그냥 화보보는 거 같음.....
    능력이야 미셸 오바마하고는 그냥 비교를 말아야지요..
    트럼프도 그렇게 여겨서 영부인 역할을 이방카에게 맡기는 거잖아요.ㅠ

근데 취임식부터 지금까지 멜라니아가 입고 나온 옷은 다 이뻐요.
    옛날에 다이아나비가 입은 옷 구경 하듯이 그렇게 구경해요
    쓰고보니 제가 멜라니아 빠인 거 같네요..ㅠ

• 22. ㅎㅎㅎ
    '17.7.15 8:11 PM (118.33.xxx.71)

의사들도 하는 말이 나이들어서 무리하게 굶는 다이어트 하지 말라잖아요. 차라리 운동은 열심히 해도 ...
    영부인 두명 다 식단조절 엄청 할 것 같아요. 그러지 않고는 아무리 타고난 골격이라도 관리 안하면 저정도 유지 못해요.

• 23. 키크고 체격있는게
    '17.7.15 8:12 PM (223.62.xxx.12)

멋있어요 스탈리쉬 하구요

우리나라는 평균키가 작은 편이니 키 작으면
    작은대로 매력이라 하긴 하지만

• 24. 링크하신 저 빨간 투피스는
    '17.7.15 8:13 PM (119.149.xxx.236)

정말 이쁘네요..
    하얀 미니원피스도 이쁘긴 한데 짧아보이고...

• 25. ...
    '17.7.15 8:14 PM (221.157.xxx.127)

모델출신이고 미모로 결혼한거니깐

• 26. 햇살
    '17.7.15 8:14 PM (211.36.xxx.71)

건장하던데

• 27. 멜라
    '17.7.15 8:16 PM (36.39.xxx.243)

멜라니아 그냥 큰 정도가 아니라 180이에요.
    트럼프가 190이구요.

• 28. 미국내에서
    '17.7.15 8:17 PM (39.7.xxx.135) - 삭제된댓글

도람뿌보다 멜라니아 지지율이 훨씬 높대요.
    공식 석성에서 도람뿌 실수 옆에서 지적해주는 것도 호감받는다고 종편에서 떠듬 ㅎ

• 29.
    '17.7.15 8:19 PM (223.33.xxx.126) - 삭제된댓글

우리 영부인님도 옷태가 나잖아요
    키나 체격이 있는게 나이들어서는 부티 나는듯해요

블란서 여인은 너무 말라서 젊어 보이는것이 아니라
    더 노인 스러워서 안타까워요

• 30. ...
    '17.7.15 8:20 PM (118.33.xxx.71)

솔직히 트럼프가 인생 어려운 거 뭐 알겠어요. 멜라니아가 야무지고 입지전적인 인물이죠.
    얼굴하고 몸매만으로 저자리까지 가는 거 쉽지 않잖아요. 뉴욕에 이민자 모델들 넘쳐나는데...머리도 잘쓰고 열심히 산 것 같아요.

• 31.
    '17.7.15 8:20 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

블란서 여인은 나이들어 너무 말라서 젊어 보이는것이 아니라 오히려 더 노인 스러워서 안타까워요

• 32.
    '17.7.15 8:22 PM (223.38.xxx.30)

블란서 여인은 나이들어 너무 말라서 젊어 보이는것이 아니라 오히려 더 노인 스러워서 안타까워요

• 33. 맞아요..
    '17.7.15 8:22 PM (119.149.xxx.236)

근데 블란서영부인도 이쁘게 입긴 하는데
    너무 영하게 입는게 좀 별로예요.....
    차라리 우아하게 입는게 나을 것 같은데
    무릎위 십오센티는 되는 짧은 원피스 짧은 치마가
    우아함을 반감시켜요....

• 34. 푸헐헐헐
    '17.7.15 8:27 PM (121.161.xxx.206)

멜라니아 볼때마다 영락없이 전형적인 플레이보이지 모델급
    싼티 작렬하는데 요즘 영부인차림으로 옷입어야하니 딱맞는 정장이나 드레스입는데
    엉덩이라인 딱 들러붙고 크고 펑퍼짐
    키는 크지만 얼굴이 너무 싸구려틱한.
    트럼프가 수많은 모델들 가운데서도 딱 맘에 든 몸매였나보죠
    몸매때문에 인생이 바뀐 여자죠
    얼굴은 뷁이죠

• 35. ..
    '17.7.15 8:29 PM (118.33.xxx.71)

가슴은 성형수술한거에요.ㅎ
    얼굴도 다 성형수술한거라고 고향에서 사궜던 남자친구가 불었는데 본인은 보톡스도 안맞는다고 난리쳤죠.

• 36. ㅡㅡ
    '17.7.15 8:30 PM (36.39.xxx.243)

ㅋㅋ 마크롱 부인 본인 장점이 다리니 다리 부각시키는거죠. 긴 치마 입는다고 우아가 생기나요?? 그놈의 우아 타령 오늘 엄청들 하네요.

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.15 8:35 PM (119.149.xxx.236)

링크된 사진 보고 한 말..
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=000940...

멜리냐의 긴 빨간 투피스 옆에 늙은 여자가 짧뚱한 미니원피스 입은 거 보니
    한쪽은 우아해보이고 한쪽은 소녀옷 입은 게 약간 주책이다 안 우아해뵌다 해서 쓴 거임
    우아타령이고 뭐고 느낀 데로 말한 걸 왜 성질을 내지?

• 38. 링크
    '17.7.15 8:38 PM (119.149.xxx.236)

• 39. ㅋㅋ
    '17.7.15 8:43 PM (36.39.xxx.243)

성질낸게 아니라 비웃은거에요

• 40. ㅇㅈ
    '17.7.15 8:43 PM (116.125.xxx.180)

ㅋㅋㅋ
    베댓이 이미숙 닮음 이래요

• 41. ㅋㅋ
    '17.7.15 8:45 PM (36.39.xxx.243)

\ / /_\이게 제일 웃겼어요.

• 42.
    '17.7.15 8:46 PM (175.196.xxx.211)

멜라니아 나이가 그렇게 많은 줄 몰랐네요. 멜라니아 예뻐요. 성격이나 자세한 내막에 대해선 전 잘 모르고요, 어쨌든 외모만 보면 아주 에쁩니다. 뼈도 곧고...부럽네요.
    맨날 마크롱 부인 나이가 많다만 알았지 멜라니아도 나이 많은 줄은;;;
    그리고 저도 마크롱 부인 짧은 치마 차림은 좀 ㅠㅠ;; 이상해요;;; 뭐 개취지만요.

• 43. 트럼프 같은 인물이 멜리니아의
    '17.7.15 8:46 PM (211.36.xxx.79)

매력중에 어떤 부분에 끌렸을지 궁금해지네요

• 44. ㅋㅋ
    '17.7.15 8:46 PM (119.149.xxx.236)

뭐 잘못 먹었수 왜 엄한 글에 와서 비웃음?

• 45. 저도 궁금
    '17.7.15 8:52 PM (119.149.xxx.236)

트럼프가 첫번째 부인하고도 결혼 이혼이 대단한 뉴스거리였던 사람인데....
    이방카 엄마인 그 첫번째 와이프도 화려한 외모에 암튼 무지 떠들썩한 사람이었거든요.....

멜라니아는 화려해보이는데 성격적으로는 좀 조용한 성격 같아요....
    트럼프야 뭐든 지 뜻대로 하는 사람이라 제 맘대로 골랐을 거 같구요,,...

• 46. 그죠
    '17.7.15 9:01 PM (119.149.xxx.236)

저 짧은 치마는 좀 많이 에러 같아요.....ㅠㅠ

• 47. 흔해빠진 동유럽 얼굴이예여
    '17.7.15 9:03 PM (175.213.xxx.182)

유럽에서 보는 흔해빠진 동유럽 여자 얼굴이라 좀 싫증나요. 표정없는 얼굴....

• 48. 얼굴만 딱 떼어놓고 보면
    '17.7.15 9:18 PM (119.149.xxx.236)

미인은 아니예요.
    근데 그냥 보면 미인 맞아요....
    더구나 그 나이 여성의 원숙한 미모가 눈길을 끌죠...
    내 보기엔 좋네요

• 49. midnight99
    '17.7.15 9:22 PM (94.3.xxx.73)

멜라니아 스타일리스트가 누군지는 모르겠지만 최고임.
    특히, 트럼프 취임식 때 퍼스트 댄스 출려고 선택한 드레스는 최고였죠.

트럼프 싫어서 멜라니아에게 자기 옷 안입히겠다고 입방정 떤 디자이너들,
    아마 지금쯤 자기 입을 엄청 때리고 있을 듯.

• 50. 나탈리아 보디아노바 정도는 아니라도
    '17.7.15 9:25 PM (121.177.xxx.201)

내눈엔 엄청나게 미인인데.. 저만하면 동안이고. 미인이 젤 많다는 동유럽에서 무려 모델을 했다는 사람인데 우리끼리 이쁘다 안이쁘다 몸매만 좋다 이런 논의 자체가 무의미. 그냥 우리 취향에 안맞는 이목구비라 호감이 안간다는거지 미인맞아요.

• 51. ...
    '17.7.15 9:33 PM (1.236.xxx.107)

멜라니아는 모델출신이고 몸매며 스타일이며 말해 뭐하겠어요
    브리짓은 일반인이고 나이많으니까 더 관심갖는거겠죠...늙은여자 어쩌고 하는건 좀 그렇네요

• 52. 멜라니아가
    '17.7.15 9:34 PM (121.161.xxx.206)

이쁘다니..헐..
    여긴 눈이 찢어지고 광대튀어나온 박복하게 생긴 얼굴이 이쁜얼굴로 보이나보네요
    멜라니아가 몸매때문에 트럼프의 잠자리 상대로 흡족했던거지
    얼굴이 그게 어디 얼굴입니까 몸매때문에 간택된거지
    얼굴은 60년대 시골에서 순대팔것 같은 몬생긴 촌빨날리는 얼굴이죠

• 53. 퍼스트 댄스 드레스
    '17.7.15 9:35 PM (119.149.xxx.236)

이거군요
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=081&aid=000...
    뭔가 하고 찾아봤네요 이쁘네요
    모델출신인 것도 맞지만
    옷을 뭘 입어도 어울리는 것 같기도 하고 패션감각도 아주 뛰어난 거 같아요.
    이 옷은 보기 싫다 싶은 게 거의 없더군요. 다 잘 어울려요. 색도 좋고.

제일 별로 였던 게 우리 대통령 부부 만났을 때 입은 흰색 꽉끼는 드레스가 좀 별로더군요....

• 54. 얼굴은 뭐 글케 미인은 아니죠..
    '17.7.15 9:39 PM (119.149.xxx.236)

찾아봤다가 젊을 때 성형 안한 얼굴보고 켁 했음요 ㅠㅠ

별로 안이뿌네요.. 오히려 지금 얼굴, 성형 많이 한 쎈언니 얼굴이 훨씬 나아요 ㅠ

근데 얼굴 아니라 전체적으로 되게 패셔너블하고 멋진 건 사실.. ㅠㅠ

• 55. 노노
    '17.7.15 11:08 PM (122.36.xxx.22)

뱀같이 생겼어요
    표정은 활짝 핀적 없이 늘 어둡고‥
    그 자리가 부담스러운듯

• 56. .......
    '17.7.16 9:23 AM (68.96.xxx.113)

멜라니아...전 좋더라고요~~
    좀 안되어보이기도 하고..(기죽어보여서~~)

패션센스와 스타일은 정말 좋은 것같아요.
    저 빨간 투피스 넘 예쁘고 잘 어울린다고 생각했는데 디올이었군요.
    영상으로 볼때가 훨씬 더 예뻐요.
    사진으로는 그렇게 예뻤던 느낌이 좀 덜하네요

• 57. 스타일이 좋은거지
    '17.7.16 11:47 AM (116.124.xxx.146)

얼굴이 미인은 아닌것같은데요
    얼굴은 솔직히 싼티나요
    얼룰은 마크롱 부인이 더 고상하고 인상 좋아요.

• 58. 나나
    '17.7.16 2:11 PM (125.177.xxx.163)

엥? 멜라니아가 이쁜거예요?
    몸매스타일이 장난아닌건 인정이지만
    롯데 홈쇼핑의 그 콧구멍 큰 쇼호스트랑 닮은 것 같은데
    인물은 참 없지만 쌘 스타일로 스타일링하는