82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 왜저래요? 꼭 저래야 됩니까?

./. 조회수 : 3,756
시청률 떨어져서 저러는건가요? 
왜 무한도전 멤버들을 저렇게까지 혹사시키나요? 
돈 그냥 버는게 아닌건 아는데 
꼭 군대 다시 보내 최류가스실 까지 쳐 넣어야 속이 풀리나요? 
보기 거북하네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응?
    '17.7.15 8:08 PM (116.120.xxx.187)

저정도해도 2박3일 군대캠프라고 욕먹는대요? 실제 군대처럼 해야죠. 할꺼면 제대로. 다만족하는방송은 없어요

• 2. ...
    '17.7.15 10:05 PM (14.33.xxx.43)

남편말이 장난하는 수준이라고 하네요.
    같이 있는 20대 훈련병들이 진짜 고생할거라고

• 3. ㄹㄹㄹ
    '17.7.15 11:33 PM (121.160.xxx.150)

이 소재는 돼, 이 소재는 안돼,
    홍철이 나이로 20대 여자 일반인 소개팅 소재는 여성상품화거든?
    쟤는 멤버 자격 없거든?
    왜 연속 남자 게스트야? 여성차별하니? 여자 게스트 데려와!
    더불어 멤버들 BL로 묶어 베드신 신나게 쓰면서
    이게 다 우리가 이 프로그램을 너무 사랑해서 그랭~ 하는
    시어머니팬 많은 방송에서 저런 모습 보여주면 계도가 좀 되지 않겠어요?
    사람 죽이러 가는 군대의 고기방패 주제에 한남충 빼에에엑 하는 애들에게 말이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608804 돼지고기든 소고기든 수육할때 젤 중요한거 2 ㅇㅇ 12:47:53 321
1608803 에어컨은 틀기 시작하면 못끈다고 2 ... 12:47:04 269
1608802 스오딜로 선풍기 완전 득템했어요~ 1 wjswlg.. 12:45:52 168
1608801 가난하면 이혼한다는말 8 ........ 12:45:42 593
1608800 여름철 도시가스비 만원도 안되는 경우? 11 ㅁㅁ 12:43:17 261
1608799 허리디스크나 후관절 염증 잘 보는 병원 아세요? 1 관절 12:30:19 88
1608798 한도훈하고 윤석렬하고 언제부터 사이가 16 .... 12:30:17 881
1608797 세종시 매운탕 맛집 아시는 분 있나요? 6 ㅇㅇ 12:27:51 114
1608796 영화 하나만 찾아주세요 영화광 12:27:32 136
1608795 코디) 핑크색 바지? 10 쇼핑 12:27:14 350
1608794 샐러드가 뭐가 좋은지 모르겠어요 6 12:25:30 625
1608793 네이버 플러스 티빙 괜찮나요? 1 ll 12:22:37 153
1608792 잠을 많이 자는건 체력이 안좋은걸까요? 2 ..... 12:21:38 316
1608791 강바오 슬퍼보이네요 7 12:20:47 1,286
1608790 인터넷에서 보세 가방 샀는데 이뻐요 9 가방 12:19:12 972
1608789 식당에서 혼밥 하다가 ㅇㅇ 12:19:07 443
1608788 비트코인 8천 깨졌네요 1 ,,,, 12:18:05 594
1608787 시청역 참사 피해자 모욕 쪽지 20대 남성 자수 21 아뮤 12:13:49 1,408
1608786 요새 애들은 체형이 참... 대단한거 같아요. 30 .... 12:11:23 2,100
1608785 저는 사주에 화 火가 없어요 8 0909 12:10:56 708
1608784 82세 늙은이의 하루일과 18 .. 12:10:52 1,540
1608783 고급 중식당 둘 중에 어디가 더 괜찮나요? 6 서울 12:09:35 316
1608782 남자들은 여자가 자기맘 안받아주거나..여자도 마음 있으면서 사귀.. 9 12:03:23 773
1608781 헬스장 마이 마운틴~ 근력짱 12:02:17 209
1608780 김어준 방송의 "심각한" 문제 (feat: 최.. 29 에효 12:00:22 1,460