82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시영, 남편은 ‘외식업계 큰손’ 조승현 대표

http://m.entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000207096

이시영 임신 14주차라네요...

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.13 3:57 PM (110.70.xxx.162)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000207096

• 2. 그래요
    '17.7.13 3:59 PM (222.239.xxx.38)

첨 들어본 요식업..
    유명한가요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.7.13 4:04 PM (117.111.xxx.147)

저도 처음 들어봄. 이런 기사를 통한 홍보 효과가 크죠.

• 4. 이사람
    '17.7.13 4:06 PM (14.45.xxx.109)

http://yc-younghwa.tistory.com/entry/골프웨어-업계의-다크호스-일...

• 5. 경상도쪽 식당이네요
    '17.7.13 4:06 PM (211.105.xxx.185)

영천영화는 경북 영천의 영화식당을 시작으로 대구쪽으로 체인점낸거고
    팔자막창은 첨들어보기는 하는데 대구가 막창이 유명하니 경상도쪽일듯해요

• 6. ..
    '17.7.13 4:06 PM (124.111.xxx.201)

옛날에 하하가 하던 막창집이 팔자막창이네요.

• 7. 축하
    '17.7.13 4:07 PM (116.123.xxx.168)

최근 엄청 이뻐지더니
    역시 사랑중이었네요

• 8.
    '17.7.13 4:07 PM (211.105.xxx.44)

남자 인상이 좀

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.7.13 4:10 PM (211.106.xxx.100) - 삭제된댓글

인상이.......... 야비하게 생겼어요. ㅠ.ㅠ

에휴............. 행복하길.

• 10. 일단 남자는 안부럽네요
    '17.7.13 4:11 PM (118.131.xxx.183)

이시영만 좋음 됐죠

• 11. -------
    '17.7.13 4:15 PM (121.147.xxx.20) - 삭제된댓글

대구,경북 쪽?---난 반대-- 외숙모 마음고생하다 이혼하는거보고 ㅠㅠ

(넘 가부장적이고, 집안이 조선시대 생각?-- 여자를 아래로 보고,,뻔뻔하고,잘못하고서는 적반하장 큰소리고--쥐DNA)

• 12. 뜬금
    '17.7.13 4:18 PM (175.223.xxx.186)

마흔넷이 젊어요?

• 13.
    '17.7.13 4:21 PM (110.70.xxx.162)

이시영 지금 14주고..
    결혼은 9월 30일에 한다는데..
    25주 넘어서 하네요.
    왜이리 늦게하나요?
    25주면 배 나올시기 아닌가요?
    그리고 이시영 25주에 하는거보니..
    송중기 송혜교도 임신 가능성있어보이네요..ㅋ

• 14. ㅁㅁㅁ
    '17.7.13 4:23 PM (1.180.xxx.96)

44가 젊어요? 물어보신분...
    업계 성공이룬 나이로 44면 젊은거죠
    이런걸 일일이 설명해줘야하나요
    문맥상 이해가 어려운가??

• 15. 백종원이
    '17.7.13 4:29 PM (221.167.xxx.125)

중신했나부네

• 16. ....
    '17.7.13 4:32 PM (112.220.xxx.102)

44살 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 17. ㅇㅇ
    '17.7.13 4:41 PM (152.99.xxx.38)

이시영도 생각보다 나이가 많네요...36세라네요..전 30대 초반인줄..

• 18. 육회비빔밥
    '17.7.13 4:42 PM (125.131.xxx.177)

청담동 영천영화 ~ 육회비빔밥 맛나는데
    다른고기종류는 별루여서 육회비빔밥먹고싶을때 먹으러가는데~
    그 음식점대표랑 결혼하는가보네여

그 식당은 유난히 연옌사진이 쭉 걸려있어 신기하기두 좀 이상키두했는데~ 체인점대표가~역쉬 연기자랑 결혼하네요~

• 19. 돈은
    '17.7.13 4:44 PM (114.204.xxx.21)

되게 많나보네요~~사업체가 저 정도면

• 20.
    '17.7.13 4:54 PM (1.234.xxx.114)

남자인상 쫌 별로다...끼엄청있게생겼네

• 21. ..
    '17.7.13 5:01 PM (61.80.xxx.147)

백종원처럼 이 사람도 티비에 나오는 건가?ㅎ ㅎ ㅎ
    솔직히 소유진과 결혼하기 전에
    백종원이 누군지도 몰랐음.

• 22. . .
    '17.7.13 5:09 PM (125.146.xxx.116)

9살 차이인가요? 많네요

• 23. 남편분도
    '17.7.13 5:10 PM (116.123.xxx.168)

티비에 많이 나오겠네요

• 24.
    '17.7.13 5:24 PM (211.114.xxx.234)

웃는모습이 얼핏 박용우 닮았네요 결혼축하드립니다

• 25. ...
    '17.7.13 5:28 PM (1.214.xxx.218)

사업확장에서 약간 걸리는데 잘 살겠죠~
    원래 영화식당이 아버지꺼고 조대표가 프랜차이즈로 확대시킨거 아닐까 추측합니다.
    영화식당은 오래전부터 유명했던걸로 알아요~

• 26. 초혼 맞아요?
    '17.7.13 6:47 PM (178.191.xxx.225)

요즘 시끄러운 그 사건보니 다들 스폰있는게 연예계 같고.

• 27. 그러게요
    '17.7.13 8:12 PM (183.104.xxx.120)

참 이미지 좋았는데
    나이 엄청 많음 남자랑
    혼전임신이라니..
    좀 실망스럽네요

• 28. ...
    '17.7.13 8:23 PM (138.68.xxx.44)

어머 축하해요. 이시영 야무져서 똑소리나게 잘 살듯해요.

• 29.
    '17.7.13 9:03 PM (223.33.xxx.97)

남자 인상이 별루네

• 30. ,,
    '17.7.13 9:39 PM (61.98.xxx.192)

체인점이어요.
    영천영화식당 편씨 집안꺼 입니다.

• 31. ...
    '17.7.13 10:21 PM (118.35.xxx.113)

이시영 잘살았음 좋겠어요...^^

• 32. 이시영도 늙었는데
    '17.7.13 11:52 PM (124.199.xxx.161)

무슨 나이 많은 남자랑 결혼 한다고
    둘 다 나이 많은거죠
    다만 남자 참 비호감으로 생겼네요

• 33. ㅇㅇ
    '17.7.14 12:19 AM (211.36.xxx.71)

남자 속 많이 썩이겠구만...오래 못살듯,,,남자 보는 눈 없구만.

• 34. 그러게요
    '17.7.14 12:31 AM (124.56.xxx.35)

남자가 사업은 잘 할것 같이 생겼어요
    근데 좀 얄밉거나 이기적인 느낌이 좀 있네요
    그래서 결혼상대자도 엄청 재고 고르고 했을 스타일
    후덕하고 편안해 보이는 이미지는 없어요
    자기관리는 잘하고 돈도 잘 벌듯하나
    고급스러운거 좋아하고 좀 많이 속물일꺼 처럼 생겼어요

• 35. ...
    '17.7.14 1:34 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

이시영 잘 살기를 바라는데.

남자가 돈은 있는지 모르겠다만...
    글쎄요... 인상은 그닥 남편 스타일로는 안 보이네요.....
    웬지 부인 속 썩일것 같은 느낌이랄까.

• 36. 역시
    '17.7.14 2:50 AM (1.234.xxx.114)

살아본 아줌마들 눈엔 남편감 인상이 다들 비슷하게보시는군요 ㅎㅎ 불안허다 어찌..

• 37.
    '17.7.14 3:03 AM (211.201.xxx.8)

82고수들. 보는눈이 정확하네요

• 38. 아고
    '17.7.14 7:34 AM (76.176.xxx.155) - 삭제된댓글

남자 인상이 참 가벼워 보이는것이.. ;;
    이시영 아빠가 워낙 자상하셔서 그런 남자랑 결혼 할것 같았는데

• 39. ㅇㅇ
    '17.7.14 8:25 AM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

이시영 사람 보는 눈 없을거 같지 않던데
    아빠나 집안 분위기도 괜찮고...
    사진 한장만 보고 얘기 하기엔...모르겠네요...--

• 40. 고급스런 걸 좋아한다기 보다
    '17.7.14 8:32 AM (124.199.xxx.161)

비싼 걸 좋아하게 생겼어요.
    비싼 옷 안걸치면 삐끼 그런 스탈이예요

• 41. 영화식당
    '17.7.14 10:24 AM (121.145.xxx.150)

영천영화인가 말이많은 식당이네요

• 42.
    '17.7.14 10:50 AM (218.237.xxx.156)

방송쪽에서 일하는 사람으로서 들은 얘기들이 많은데 그중 이시영 이분도 성격 만만치 않아요 ㅜㅜㅜ 아래 스태프들 하대하는 걸로도요 ㅜㅜ 끼리끼리 만날 거라는 생각... 잘 살겠죠 ㅎㅎ

• 43. 결혼
    '17.7.14 1:05 PM (222.238.xxx.24)

끼리끼리 만난다지만 그래도 이시영 안타깝네요
    영천영화식당 차릴때부터 소문이 안좋았는데 결혼상대자 기사에서 보고 놀랐어요
    여자연예인들 결혼할 사람이 정말 없나봐요

• 44. 국회 큰손
    '17.7.14 2:04 PM (112.164.xxx.149)

베스트 간 김에 박주민의원이 발의한 국회의원 국민소환제 서명 부탁드릴게요~
    http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSct_Zj7FUv7tcBbYGgoy7s7NybwLwwJMAoW1G...