82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 미드,영드 추천좀 부탁드려요.

.. 조회수 : 3,824
제가 비밀의숲 볼려고
처음으로 넷플릭스를 다운 받았는데요.
영드나 미드가 많긴 한데
뭘 봐야할지 모르겠어요.
어제 루머의루머는 다 봤구요.
그냥 그랬어요.ㅠㅠ
스릴러 서스펜스 장르로
추천해주시길 부탁드립니다.
그리고 안철수 아웃입니다.
아침부터 화나네요.
오늘도 폭염이지만 좋은 하루 되시길
기원드려요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.13 9:53 AM (99.241.xxx.140)

브레이킹 배드 추천하구요,
    한국 넷플릭스엔 매드맨 있을 거예요.무려 한글더빙이라고 들었는데 추천해요.
    너무 많아서 사실 뭐부터 보실지 고민되실 듯요.

• 2. ...
    '17.7.13 10:01 AM (1.234.xxx.82)

스릴러 장르는 house of card. Trapped (아이슬란드 시리즈) 재미있어요. 올펀 블랙인가 이것도 추천이요.
    윗분이 추천하신 매드맨.. 굿와이프.드랍데드디바. 길모어걸즈(워낙유명하니^^ 보신적도 있으실듯요) 요런 류도 재미있어요. 이번 시작한 앤도 처음엔 내가 생각한 앤이 아니라고 생각했는데 보면 볼수록 진짜 앤은 저랬을꺼 같다고 생각 들어서 잘보고 있어요.

• 3. 음 ~
    '17.7.13 10:02 AM (125.128.xxx.141)

심리 서스펜스라고 할까 "집시" 추천해요 몇권의 책을 읽은듯한 느낌
    나오미 왓츠 주연이고 연기며 옷 헤어 스타일도 눈여겨 볼만해요
    세련된드라마 강추

• 4. 오뉴블!!!
    '17.7.13 10:09 AM (110.70.xxx.76)

당연히 오렌지 이즈 더 뉴 블랙!!
    보셔야죠. 시즌5까지 나왔고
    이미 다본 저는 내년 까지 기다려야하고 ㅠㅠ

글로우도. 재밌었어요

배두나 나오는 센스8

기묘한 이야기 시즌 1
    2는 가을에 나온데요. 위노나 라이더가 엄마로 나와요

빨간머리 앤

그레이스 & 프랭키

마블 시리즈 좋아하시면
    데어데블. 제시카존스. 루크케이지도 보세요
    아이언 피스트는 보다 말았어요

우선 기억 나는것만 적었는데. 넷플릭스 오리지널은 다 재밌어요

• 5. 오뉴블!
    '17.7.13 10:12 AM (110.70.xxx.76)

엘리멘터리도 추천!!!

• 6. ..
    '17.7.13 10:21 AM (60.99.xxx.128)

정말 감사합니다!!!
    제가 요즘 미드,영드는 못봐서
    모르는게 너무 많았어요.
    적어주신대로 다 찾아 볼게요.
    감사합니다!
    오늘도 다들 화이팅 입니다!

• 7. ...
    '17.7.13 10:55 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

넷플릭스에 웨스트월드도 있나요?
    스릴러 서스펜스면 웨스트월드 강추요

• 8. ..
    '17.7.13 12:01 PM (60.99.xxx.128)

윗님 감사합니다.
    웨스트 월드는 없는거 같아요.ㅠㅠ
    하지만 알려주셔서 감사합니다.

• 9. 추천
    '17.7.13 2:19 PM (110.70.xxx.167)

저도 기묘한 이야기 추천이요!
    몇편 안되서 금방 보실거에요.
    그리고 셜록도 있어요.

• 10. 추천
    '17.7.13 2:25 PM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

언브레이커블 키미 슈미트
    요건 코미디라서 가볍게 보시기 좋아요.