82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타일러스 쓰시는 분 만족하시나요?

.. 조회수 : 3,909
용도는 어떤건지 알고 있어요(예전에 잠깐...일을 했었어서..)
다만,,일상으로 쓰시는 분들
만족감이 큰지...

주변에서 다들...이물건에 대한 환상이 있는거 같아서요..
드라이 안해도 된다며?
주름도 펴준다며? ㅋㅋㅋ

광고를 저런식으로 하나봐요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.7.11 10:46 PM (180.228.xxx.27)

필수품은 아닌거같고 있으면 좋은정도요 겨울철에 쓸모가 많은거같아요 저도 겨울되면 사려구요

• 2. tlavkaus
    '17.7.11 10:54 PM (117.111.xxx.3)

몇년전에 샀어요.
    정장 자주 입으심 유용해요
    근데 가격대비 만족도는 낮아요

• 3. 원글
    '17.7.11 10:55 PM (116.127.xxx.144)

그죠....전 살건 아니고
    제가 그일을 좀 해봐서 아는데

모르는 사람들은 광고만 보고
    혹 하더라구요.

그냥 옷장열고, 향수 뿌리고
    선풍기 30분만 켜면 끝인데..

스타일러서의 기능이 거의 그거거든요.

• 4.
    '17.7.11 10:55 PM (112.153.xxx.100)

저는 그 돈 정도만큼 세탁비로 쓸래요.^^;;

• 5. 배맘
    '17.7.11 11:04 PM (211.201.xxx.202)

여름에는 비싼 면티 매번 세탁하기 애매할때 유용하구요.
    겨울에는 겉옷들..유용해요.
    저는 애들 교복때문에 샀는데, 특히 교복마이 매주 세탁주기 돈아까왔는데, ..만족합니다.

• 6. 저도만족
    '17.7.11 11:10 PM (119.71.xxx.35)

일단 저희집 상황이 항상 정장 옷 입어야하고 남편이 흡연자면서 술자리가 잦고
    그래서 세탁소 비용이 많이 나가는집이에요
    저도 티한번 입으면 바로 세탁함
    스타일러 장만한뒤로 세탁소에 맡기는 횟수가 반절이상 줄고
    티 한번입고 스타일러에 돌려서 두세번은 더 입고 세탁해요
    그러니 대만족입니다
    하지만 저희집 같은 상황이 아니라면 굳이 장만할 필요는 없을것같아요

• 7. 빛나는
    '17.7.11 11:14 PM (125.176.xxx.163)

저도 대만족이요. 니트 같이 매일 세탁할수 없는 것들 넣었다 빼면 냄새도 빠지고 뽀쏭뽀쏭 기분이 좋아요. 안드로이드 폰은 앱이 따로 있어서 원하는 기능을 다운받을 수도 있어요.

• 8. . . .
    '17.7.12 8:11 AM (59.12.xxx.242)

스타일러 저는 만족해요
    외출전에 남편 양복과 제 자겟 미리 넣어서 꺼내 입으면 상쾌해요
    남편도 너무 좋아해요
    근데 바지 주름 잡을 때 정말 조심해서 잘 잡은 후에 써야지 아니면 주름이 두개씩 생겨요
    여름 빼고는 모든 계절에 쓰니까 만족도가 짱이죠