82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피스미스 대표 인터뷰..."'여친 협박' 논란 억울해, 이건 혼인빙자사기"

.. 조회수 : 7,498
[단독] 커피스미스 대표 인터뷰..."'여친 협박' 논란 억울해, 이건 혼인빙자사기"
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=000...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.11 6:34 PM (110.15.xxx.67)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=000...

• 2. 그 사장
    '17.7.11 6:36 PM (183.98.xxx.142)

싱글이었나보네요
    혼인빙자 사기로해도
    믿을 규모의 스폰이었어요 ㅋ
    ㄱㅈㅁ은 스폰으로 생각했고
    사장은 결혼으로.....순애보인가?ㅋ바부

• 3. ㅁㅁㅁ
    '17.7.11 6:36 PM (1.180.xxx.96)

여자도 결혼할 생각이 없으면 적당히 벗겨먹어야지...2년동안 참 대차게 빼먹었네요. 그리고 저 아저씨는 낼모레 50인데, 여자가 나랑 결혼할껀지 내 돈에 매달려있는지 아직도 파악이 안되나? 모질이...

• 4. ...
    '17.7.11 6:37 PM (14.33.xxx.43)

뭐 이가람 입장에서는 결혼을 생각하고 20억을 썼을수도 있겠네요.
    1년 반동안 잘 만나다가 결혼 얘기 나오자 번호바꾸고 피하면 그건 좀...

• 5. ㅇㅇ
    '17.7.11 6:38 PM (223.33.xxx.93)

근데 10억이란 말이 어디있어요? 위 기사에 1억6천이고 그거도 돌려줬다가 다시 또 돌려줬다는 얘기만 있는데요?

• 6. 우웩 20살 차이???
    '17.7.11 6:42 PM (110.11.xxx.134) - 삭제된댓글

우웩이네요우웩

• 7. 솔직히
    '17.7.11 6:46 PM (114.204.xxx.4)

그 밥에 그 나물이라는 생각이..

• 8. 밉상들
    '17.7.11 6:48 PM (220.118.xxx.215)

K양도 별로지만 저 남자도 완전 진상이네요. 되도않게 순수한척은 젊은 여자연예인 돈으로 환심사고 싶고 허세부리다가 이제와서 피해자 코스프레 웃김.

• 9. 모르죠
    '17.7.11 6:48 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

결혼까지 생각했는데
    도저히 안되겠다 헤어지자 했을수도

다른 연예인 남자도 20살정도 어린여자 결혼하고 하잖아요
    나이차이야 극복 가능하다해도
    인성 나쁜건 헤어지는게 낫고
    뒷얘기 보니 뮈
    도망치는게 이해도 되네요

• 10. marco
    '17.7.11 6:49 PM (14.37.xxx.183)

하나는 돈이 필요했고
    또 하나는 몸이 필요했네...

• 11. 진짜
    '17.7.11 6:49 PM (221.157.xxx.144)

이런 남자는 헤어지는게 맞음

• 12. ....
    '17.7.11 7:08 PM (221.157.xxx.127)

늙어서 젊은여자와 결혼생각한다는게 사기인듯

• 13. 다 늙어서
    '17.7.11 7:12 PM (221.167.xxx.205) - 삭제된댓글

불혹도 넘어서 망신망신

• 14. ;;;
    '17.7.11 7:13 PM (223.33.xxx.145)

동영상 협박하는 인성이니 헤어지자고하지;;
    돈도 돌려줬으면 진짜 끝내고싶단건데 거기다가 몰카협박이라니 ㅡㅡ

• 15.
    '17.7.11 7:16 PM (110.11.xxx.134) - 삭제된댓글

그러고보니 몰카협박남이네요?
    아, 그 나이를 먹고서 몰카협박남? 아 진짜...역시

• 16. 여자문제도 있었어요~
    '17.7.11 7:16 PM (59.3.xxx.121)

검찰에 따르면 연예인 K씨와 사귀던 손씨는 2013년 7월 자신의 여자문제와 감정기복 등을 이유로 “헤어지자”는 통보를 받았다. 격분한 손씨는 여자 연예인인 K씨의 사생활을 언론에 폭로하고 동영상을 유포하겠다고 협박하기로 마음먹었다.

손씨는 2014년 12월~2015년 1월 휴대전화로 K씨에게 전화를 걸어 “깨끗이 헤어지고 싶으면 너에게 쓴 돈과 선물한 것들을 내놓아라”라며 1억원을 요구했다. 그는 돈을 주지 않으면 언론에 ‘꽃뱀’이라고 알리겠다고 협박했다. 겁을 먹은 K씨는 손씨 계좌로 1억원을 송금했다.

• 17. ㅁㅁ
    '17.7.11 7:25 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

갑질 사업으로 엉뜽한데 돈 썼네

• 18. ㅉㅉㅉ
    '17.7.11 7:27 PM (114.204.xxx.21)

나잇값 좀 하세요 아저씨~그 나이에 20살이나 어린 여자애 사귀면서 무슨 결혼..스폰이지...생각보다 돈이 별로 없나보네

• 19. 망신이 아니라 노이즈 마케팅
    '17.7.11 7:31 PM (110.35.xxx.215)

동영상 유포와 관련해서 손씨는 '나는 홍보효과가 있어 사업에 도움될 것이고 재력가로 소문나니 나쁠 것도 없다
    ----------------------------------------
    더티한 인생이네요

• 20. 찌질
    '17.7.11 7:47 PM (222.119.xxx.223)

여자가 결혼 안하겠다잖아요
    그만 놔주지...

• 21. 벼리벼리
    '17.7.11 8:11 PM (49.50.xxx.115)

동영상 협박하는 인성이니 헤어지자고하지22222

• 22. 여자가 나이가
    '17.7.11 8:56 PM (42.147.xxx.246)

몇 살이었나 생각해 보니 너무 어렸네요.

• 23.
    '17.7.11 10:10 PM (211.114.xxx.234)

저남자도 참 ㅉ질하네요

• 24. 0000저러
    '17.7.11 11:14 PM (116.33.xxx.68)

저러니 헤어지자고했겠죠
    서로 좋아서 즐기고 했으면 깨끗하게 헤어져야지
    그럼 20살연하 연예인만나면서 그정도돈도 안쓰면 누가만나겠어요