82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 밤 인공눈물 급히 어디서 사지요?

엄마 조회수 : 9,076
약국문은 닫았구요....편의점에 팔까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처방
    '17.7.9 11:30 PM (121.154.xxx.40)

받아서 사는데요

• 2. ...
    '17.7.9 11:32 PM (211.58.xxx.167)

처방없어도 살 수 있는데 야간약국도 문닫았을텐데오ㅡ

• 3. dlfjs
    '17.7.9 11:33 PM (114.204.xxx.212)

어디 사시는지... 지역카페에 글 올리면 나눠주실거에요

• 4. 그렇다면
    '17.7.9 11:33 PM (211.244.xxx.154)

응급실 가야하지 않을까요?

식염수라도 있을텐데 응급실엔.

• 5. 편의점
    '17.7.9 11:35 PM (115.23.xxx.69)

팔아요
    모든 편의점에서 판매하는건 아니지만
    거의 대부분 있어요
    렌즈 용품 코너에
    일회용은 잆지만 하튼 있어요

• 6. 엄마
    '17.7.9 11:35 PM (122.35.xxx.174)

식염수가 인공눈물 대용할수 있는지요? 윗님.....

• 7. 엄마
    '17.7.9 11:37 PM (122.35.xxx.174)

편의점에 와 있는데 없네요....

• 8. ...
    '17.7.9 11:40 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

25시간 약국에 로토에서 나온 인공눈물 있냐고 물어보세요 그건 처방없이 살수있어요

• 9. 모든
    '17.7.9 11:45 PM (115.23.xxx.69)

편의점에서 판매하진 않아요
    다른곳도 몇군데 가보심 있을거에요
    렌즈용품 코너 렌즈세정액 옆에
    아주 작은 박스포장(안약포장 크기)
    라서 눈에 잘 안 띌 수도 있어요
    편의점에서 이 한가지 제품만 파는듯 해요

• 10. ㅇㅇ
    '17.7.9 11:47 PM (219.250.xxx.248)

지역이 어디신가요?
    가까우면 드릴 수 있어요

• 11. 렌즈낄때
    '17.7.9 11:55 PM (211.244.xxx.154)

종로 YMCA에서 식염수 싸게 사서 쟁여놓고 썼었어요.

• 12. 지에스
    '17.7.10 12:03 AM (175.223.xxx.58)

25에 팝니다 다 구비된건 아니니 근처에 있으면 물어보고 사세요

• 13. 안경원
    '17.7.10 12:24 AM (123.213.xxx.38)

안경원가면 일회용 말고 안약만한통에 들은거 팔아요

• 14. ..
    '17.7.10 12:24 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 가까우면 드리고 싶네요.

• 15. 리턴
    '17.7.10 12:29 AM (220.118.xxx.188)

편의점 판매해요
    몇군데 찾아보세요
    저는 인공눈물없을때 급하게 식용수를 대용으로 썼어요

• 16. 보보
    '17.7.10 1:13 AM (219.254.xxx.151)

구체적지역이어디세요 저도지금드릴수있어요

• 17. 엄마
    '17.7.10 1:44 AM (122.35.xxx.174)

댓글 주신 분들 감사해요
    식염수 구입했어요
    마음이 따뜻해지네요