82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김창렬 부인...

싱글와이프보다가 조회수 : 29,482

재방이라 언제 이야기인지 모르겠는데 너무 짜증나서...

와이프도 울고 김창렬도 보면서 눈물 짜고. 보면서 참 복에 겨워들 저러나 공감대도 안가고 보다가 채널 돌렸어요.

특히 태국 맛사지받는데 무슨 5년동안 한번도 못받았다고 신세한탄하지않나.. 

산후 우울증으로 고생했다느니... 맛사지 5년동안 한번도 못받은게 그렇게나 서글픈 일인건지..

물론 힘든건 다 상대적이지만 방송에 나와 저런 내용으로 눈물흘리는걸 보는게 참 거북스럽네요. 여자들의 힐링 여행이라는 컨셉 자체도 별로이고. 제가 꼬인건지...

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.9 3:06 PM (106.102.xxx.221)

악어의 눈물이져..ㅠ

• 2.
    '17.7.9 3:06 PM (221.146.xxx.73)

남편이 김창렬이면 방송에서 말못할 사연이 있을듯요

• 3. ..
    '17.7.9 3:08 PM (211.36.xxx.183)

요즘 연예인들은 가족까지 티비 출연하고 돈 벌고...
    저는 그런 프로 재미없어요.
    이벤트는 지들끼리 하지..

• 4. ..
    '17.7.9 3:08 PM (211.36.xxx.71)

얼굴도 이쁘고 중국어도 잘하고 착한것 같은데 왜 김창렬과 결혼했을까....

• 5. ㅎㅎ
    '17.7.9 3:13 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

김창렬이 속썩이고, 친정부모는 부산에 있으니 애봐줄 사람도 없고... 미쓴데도 설움 나름 이해가네요.

• 6. 사연이ㅠ있을듯
    '17.7.9 3:14 PM (223.62.xxx.223)

김창렬부인... 들은 얘기도 있지만..

• 7.
    '17.7.9 3:15 PM (123.214.xxx.3)

예전에 티비서 봤는데 친정이 그냥 동네 작은 후진?중국집 했었어요.결혼할때도 다른 연예인들에 비하면 인테리어 전혀 안된 전세아파트였나 그랬고.. 이제 김창렬이 돈은 잘벌어다줘서 여유는 있을듯 한데.둘째도 낳은거보면 사이도 나쁘지 않은것 같고.

• 8. ...
    '17.7.9 3:19 PM (183.103.xxx.203) - 삭제된댓글

여자분 화교에요
    후진 중국집은 아닌데
    거기 메뉴 중에 유명한게 있어서
    꽤 맛집으로 이름 났어요
    외모도 이쁘시고 솔직히 김창렬한테는 아까워요
    맘고생 많이 했나보죠
    김창렬 와이프라면 그러고도 남을 것같은데요

• 9. ...
    '17.7.9 3:20 PM (121.124.xxx.53) - 삭제된댓글

원래 따로 좋아하는 여자 있는데 지금 아내랑 애를 가지게 되서 결혼했다고 하던데,,,,
    사실이라면 .. 근본적인 설움이...

• 10. 웃김
    '17.7.9 3:29 PM (118.44.xxx.239)

원래 따로 좋아했던 여자 있었다면 술마셨던 아니던 섹스나 하지 말지 섹스해서 결혼 때
    거의 7개월로 결혼 하면서 책임감 운운하며 결혼 전날 여자 찾아가서 펑펑 울었다던 그 일화요?
    김창렬은 그저 병신임 본인 감정에 도취된 단순하고 충동적인 인간형

• 11. 아울러
    '17.7.9 3:34 PM (61.102.xxx.46)

저는 이천희 아내도 좀 그랬어요.
    하고 싶은 액티비티 다 하고 살더구만
    무슨 굉장히 참고 아무것도 못하고 사는 아내처럼 보이려고 하는 느낌??
    아이들 어리고 하면 애 데리고 여행 가거나 아님 가족여행만 가게 되는게 다 그렇지 뭐 그게 그리 큰일인것 처럼 혼자 가는 여행 어쩌고 하는거 좀 웃겨요.

남희석 부인도 너무 과로해서 쓰러지고 어쩌고 하는데
    남희석 돈도 많이 버는데 어느정도 내려 놓고 일해도 될텐데 누가 억지로 시킨것도 아닌데 뭘? 싶고

그냥 조금 이해 가는건 그 연극배우 였다는 분 그 분만 조금 이해 가더라구요.
    연예인들 솔직히 왠만히 뜬 사람들은 다 신흥귀족 이던데
    인스타나 이런데 보면 엄청 누리고 살던데 싶더라구요.

• 12. 저는
    '17.7.9 3:39 PM (110.12.xxx.88)

다 스킵하고 그 연극배우분만 봐요ㅋ
    남희석 부인도 볼만한데 분량을 별로 안줘서

• 13. ㅎㅎ
    '17.7.9 3:42 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

남희석 부인은
    남희석이 술마시고 노는 거 너무 좋아해서 속 썩은 것 같더라구요.
    거기다 술값 본인이 내는 걸 좋아해서....
    씀씀이도 엄청 크고요...

두번 놀랐다잖아요.
    첫째는 모아 둔 돈 액수(너무 적어서)
    두번째는 남희석이 일주일에 통장에 찍히는 액수(너무 많아서)

• 14. ㅎㅎ
    '17.7.9 3:43 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

남희석 부인은
    남희석이 술마시고 노는 거 너무 좋아해서 속 썩은 것 같더라구요.
    후배들한테 돈 정말 잘 쓰더라구요.

결혼한지 얼마 안돼 두번 놀랐대요.
    두번째는 남희석이 일주일에 통장에 찍히는 액수(너무 많아서)

• 15. 참나
    '17.7.9 3:43 PM (115.136.xxx.67)

울집와서 일주일 살면 다들 자살하겠네요
    다른 것도 아니고 맛사지 못 받았다 등등으로
    우는게 진짜 일까 진실성도 의심되고요
    울 일도 아니고요

대한민국 주부 6-70프로는 저들보다 어렵게 살걸요?
    즉 힘들다는거 믿을수도 없지만 다들 그리 사는데
    자기네는 무슨 귀족인양
    저런거 가지고 힘들다하는지 모르겠어요

남편이 술먹고 도박하고 폭언한다로 힘들다고
    울면 몰라도 저런걸로 뭐 신나게 못 논다
    어쩌구저쩌구 하면 진짜 열불나요

쟤들이 얼마나 잘 사는데 ㅜㅜ

• 16. ㅎㅎ
    '17.7.9 3:43 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

남희석 부인은
    후배들한테 돈 정말 잘 쓰더라구요.

남희석 부인이 결혼한지 얼마 안돼 두번 놀랐대요.

• 17. ,,,
    '17.7.9 5:10 PM (121.128.xxx.179)

남희석 요즘 프로에 나오지 중간에 몇년은 구안와사가 와서
    치료 하느라 돈 못벌고 쉬었나 봐요.
    아내도 결혼초에는 치과 그만두고 전업으로 몇년 지내다가
    다시 치과 하는 것 같든데요.

• 18. 그중에
    '17.7.9 5:29 PM (59.7.xxx.238)

우럭여사만 재밌어요.
    다른 와이프들은 공감도 안되고 재미도 없고 너무 억지감동
    강요해서 싫어요.

• 19. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.7.9 8:14 PM (122.36.xxx.122)

남희석 부인 치과

되게 덩치좋은 여사님에게 양도 했던데요

검색해보고 깜놀램....덩치좋은 여사님이 인수해서 운영하고 있고

부인은 왜 치과 관둿을까요? 거기 치위생사가 남희석 팬클럽 회원이었나보던데

• 20. 근데
    '17.7.9 9:23 PM (210.219.xxx.237)

김창렬 둘이 이혼하지 않았었나요???

• 21. 나나
    '17.7.9 9:59 PM (125.177.xxx.163)

우럭여사는 긍정적이고 착하기는 한데....너무 손이 많이가서 지인으로는 좀 피곤할 것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 22. ...
    '17.7.9 10:46 PM (219.251.xxx.199) - 삭제된댓글

우럭여사는 긍정적이고 착하기는 한데....너무 손이 많이가서 지인으로는 좀 피곤할 것 같아요 ㅎㅎㅎ 2222222
    제 지인이면 속 터져 죽어요.

• 23. 왜 그럴까??
    '17.7.10 12:19 AM (112.148.xxx.177)

저두 이프로 보면서...공감이 안가요
    다들 일반인 주부들보다는 복에 겨운것같던데...
    연예인 가족 나오는 프로 ...더이상은 하지 말길

• 24. 그럼에도
    '17.7.10 12:38 AM (182.224.xxx.120)

많이들 보시네요
    저는 돈많은 연예인들 공짜로 여행보내주다못해
    자식 와이프까지 완전 호강에 겨워 오강에 똥을싸고
    시청자들은 관음증 걸린 사람들처럼
    그들 가정을 낱낱이 들에다보면서 평하고..
    그런거에 신물나 안봐요

• 25.
    '17.7.10 12:48 AM (223.62.xxx.171) - 삭제된댓글

와이프 배움없는수준은 모르겠으나
    배움없는 양아치 수준의 남편,,,
    눈물난만하죠

신해철씨 죽음때 생각나네요
    라디오에서 욜라 개념있는 것 처럼 울다가
    그날 야구장서 찍힌 사진,,,,
    참 ,,,,,,가벼운사람이구나,,,,생각들더군요
    허긴 그런 이미지예요
    운전시 라이오 돌리다 김창렬씨꺼 나오면 너무싫어요
    징크스처럼

• 26.
    '17.7.10 12:49 AM (223.62.xxx.171)

와이프 수준은 모르겠으나 
    창*씬 배움없는 양아치 수준의 남편이죠,,, 
    눈물날만하죠

신해철씨 죽음때 생각나네요
    라디오에서 욜라 개념있는 것 처럼 울다가
    그날 야구장서 찍힌 사진,,,,
    참 ,,,,,,가벼운사람이구나,,,,생각들더군요
    허긴 그런 이미지예요
    운전시 라이오 돌리다 김창렬씨꺼 나오면 너무싫어요
    징크스처럼

• 27. 예전에
    '17.7.10 1:09 AM (23.91.xxx.209)

남편이랑 티비보는데 김나운인가요 조연으로 잘나오는 넙대대한 얼굴가진 배우.
    오래전이라 정확하진 않은데 신혼때 형편이 어려워졌다나 암튼 그래서 남편이 갖고 있던 벤츠를 팔았다는 얘길하면서 세상서럽게 우는데 정말 욕이 절로 나오더만요. 갖고있던 티코 판것도 아니고 세상에 형편어려운 사람이 얼마나 많은데 벤츠 운운하며 질질 짜는지 뭐 저런 모지리가 다있나 그 이후로 남편이 그여자만 나오면 재수없다고 딴데 틀라 그래요.

• 28. 나는나
    '17.7.10 8:26 AM (39.118.xxx.220)

남희석 부인은 결혼 전까지 치과의사 일 안하고 바로 결혼했다가 애들 낳고 치과 차린거예요. 수련도 안했어요.

• 29. 23.91님
    '17.7.10 8:33 AM (61.80.xxx.147)

댓글 읽으니 웃음 나네요.
    남편 분의 그 재수없음...공감 가네요.ㅋㅋㅋ

• 30.
    '17.7.10 9:24 AM (218.155.xxx.89)

울집 정원사도 가난해요. 운전기사도 가난해요.
    젠장.

• 31. 딴건모르겠고
    '17.7.10 9:51 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

김창렬 아직도 라디오하나요?
    컬투끝나고 했었는데,, 지금은 모르겠네요.
    그때 배꼽인사라고 하는 멘트... 정말 듣기싫어서 자동으로 다른채널로
    돌려버리곤 했는데,,
    그게 습관이되서 점점 sbs를 안듣게 되더군요.

• 32. 적어도
    '17.7.10 10:32 AM (218.50.xxx.154)

일반 시청자도 같이 공감할수 있는 소재의 눈물이라야, 그게 설혹 악어의 눈물이어도 시청자는 이해하고 볼 수 있는것 같아요. 힘듦은 저마다 개인차가 있으니 그사람이 정말 힘들수도 있지만 모든 이세상의 주부들이 그런 마사지도 못받고 젊어서 애키우느라 너무 외로웠고 다른 친구들은 다 싱글인데 혼자 동떨어진것 같고.. 그래서 지금의 힐링 여행이 남편에게 너무 감사하다는 등등의 소재는 사실상 거부반응만 불러일으킬 뿐입니다. 지금 사는게 얼마나 치열한데.... 스치다가 본거였고 원래도 안봤지만 앞으로도 보고싶지 않아요. 저런 공짜로 보내주는 호화 힐링여행들..

• 33. ...
    '17.7.10 12:11 PM (218.55.xxx.126)

버라이어티에 연예인들 안나왔으면 좋겠어요.. 상대적으로 박탈감만 생기고, 맨날 PPL에 한회 출연료도 상당한것으로 아는데... 일반인들 섭외하면 안될까 싶을정도...

• 34. 가을여행
    '17.7.10 12:25 PM (218.157.xxx.29)

우럭부인 딸 은조? 이름도 특이한데 참 이쁘더라구요,,애인데도 매력적으로 생겼어요

• 35. ..............
    '17.7.10 12:53 PM (39.116.xxx.27)

슈퍼맨, 뭉쳐야 산다?. 베틀트립 그런거 안봐요.
    놀러가는데 돈까지 받는거 배아파서.ㅋㅋㅋㅋ